на ханте я просто возненавидел этот режим
На каком спеке и из-за чего ?
На ММе (мне было лень менять спек для этого действа). Это очень унылый процесс из-за того, что в торгасте только один талант (из-за механики спека в частности) бустит непосредственно дпс (+40% прицельного (или 60? я уже не помню точно, но это не важно)), ну и длительность бурста косвенно. Большинство же других талантов начинают хоть как-то работать исключительно при 3+ стаках и/или наличию других талов (горящая смоляная и радиус смоляной и тп). При этом слабые стороны (небольшой радиус АОЕ) тебе никак и не улучшить, из-за этого зачистка этажей довольно сильно затягивается ибо для аое от аима или быстрой стрельбы нужно задеть залпом (8-м аое) 3и цели, что не всегда возможно (речь конечно об соло проносе, в пати любым классом можно пронести за счет сильных спеков других людей). В чем проблема была добавить таланты на БЛ от пета, как у шамана? Почему не добавить талант, аналогичный монку на нокаутирующий удар ( который апает урон скилла на 50% и дает ему +2 цели) для аркан шота? Да хотя бы сделали талант на -стоимость аркан шота, чтобы после 100-юзаний он стал бесплатным. Можно было вообще упороться и добавить таланты для взрывного выстрела, но зачем нам это? Чем там ММы дают дпс? Аим? Вот дай им +40% аима и погнали дальше...
У этого режима такой потенциал у режима, коего не было раньше ни у кого, ведь шмота тут не падает, и контент чисто сольный (можно такую вакханалию творить, и на баланс никак не скажется). Но нет, человеческий фактор и ленивые работники вновь убили фишку аддона. Причем видно,что некоторые люди реально старались и придумывали интересные, вариативные и реально полезные скиллы ( как на рестор/элем шаме и ТТ-монке)