WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как WarcraftLogs помогают мне повышать свою эффективность в рейдах?  (Прочитано 21450 раз)

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Вот тут кстати плюс, а еще для топ логов очень важный момент играет удача( и я сейчас даже не о 5% разбросе дамага или критах), прокнула на тебя  механика, которую НУЖНО исполнять или нет. Есть у тебя дополнительные задачи в рейде или ты можешь просто стоять и долбить в цель и тд

Isiel

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как WarcraftLogs помогают мне повышать свою эффективность в рейдах?

Никак

Morval

• Новичок
  • *
Давно пора близам платить игрокам за то что они играют в вов

vsb

• Старожил
Фигня это всё. Сто раз читал-анализировал эти логи и всё равно у меня серые логи. А те, у кого они фиолетовые, я даже спрашивал нескольких - нифига они не делают, у них просто в днк прописаны фиолетовые логи, вот и всё.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как хорошо что я начинал играть в те времена когда адонов почти не было, видосов не было и логов тоже. А для каждого в рейде было достижением убийство босса а не вот это все.

Переведу, как хорошо что нету логов в которых видно твою кривую игру и при желании в которые можно тебя же ткнуть носом... Как хорошо что нету аддонов, ведь хлебушек кроме пары кнопок ротации больше не способен в уме держать... Пробки на тмв? Анонсы на ва? Крик дбм? О нет никогда низачто, быстрей быстрей в тепленький классик где одна механика на 3 босса  :)

И судя по постам свыше хлебушки даж не понимают что по хорошему логи 95+ не смотрятся для оценки ситуации... Но откуда им знать их уровень счтения логов это фиол лучше зелени или " золотые логи танков в классики"  :facepalm: дада, привет недорл траунин, до сих пор рофлю
« Последнее редактирование: 19 Января, 2021, 21:56:39 by Аллерия »
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
никак не не помогают, даунам что рейлят со мной поможет только могила, а я и так оптимально играю.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Надо же как то оправдывать вторую работу в Варкрафте. Ты не просто тратишь 3-4 дня своей жизни на мифик рейд, а ты чего то достигаешь. Вот у тебя достижение есть, прогресс. Можешь друзьям показывать, что не зря все это. Мама пусть тобой гордится. В тиндере можно писать что у тебя фиолетовые логи и все девушки будут желать. (Нет)
А причем тут реал ?? Люди, у которых рт 3 раза в неделю это подовляющее большинство игроков и им пофиг на реал. Так же как и всем похер что у тебя в реале там Мерседес или жига. Если ты в хардкор гильдии и с хуевым дамагом, всех похер какой ты там блатной в реале. Игра отдельно, реал отдельно .

"ПОДОВЛЯЮЩЕЕ" большинство игроков не ходят в рейды кроме лфр.
Они грядут

Омичка

• Завсегдатай
  • **
Смотрю в логах тринкеты , легендарки и таланты. Сколько % в моем классе использует то или это.
При освоении нового класса или спека тоже полезно. А вообще это и интересно разобрать свой класс по косточкам. Пусть даже повторить не получится в силу крабовости.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Смотрю в логах тринкеты , легендарки и таланты. Сколько % в моем классе использует то или это.
При освоении нового класса или спека тоже полезно. А вообще это и интересно разобрать свой класс по косточкам. Пусть даже повторить не получится в силу крабовости.
Я бы еще сюда добавил опенер и последовательность кнопок на бурсте.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
никак

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Как человек, который часто бывал на первой строчке на ВоЛе среди своего класса (и на варкрафтлогс, если кто еще помнит такой сайт)
Только наоборот. Варкрафтлогс это актуальный парсер для логов, а ВоЛ (ворлд оф логс) это говно мамонта устаревшее около 7 лет назад.

Всегда внимательно смотрел свои логи после каждого рейда, особенно ротацию. В идеале не должно теряться ни одного выстрела (я хантом играл) за бой (кроме моментов когда переходные фазы или когда прожал сейвы), если так вышло, значит молодец, если потерял что-то, значит уже не очень. Хотя вообще топовые игроки понимают свои ошибки сразу после того как их совершили и без всяких логов, мне вот Варкрафтлогс был больше нужен чтобы смотреть на качество игры других игроков, когда решал брать их к себе или нет.
Ну и работает все это на боссах которые плюс минус патчверк стайл. А вот на каком-нибудь Архимонде уже нет смысла смотреть на кол-во отстреленных абил, так как постоянно нужно подсейвливать выстрелы для кливов/экзекутов.
Или например в БМе на Кромоге (босс в литейке), мне Варкрафтлогс помог правильно позиционировать пета для того чтобы он кливал с максимально эффективностью. Карта с перемещениями и позиционированием это очень полезная функция.

Я бы еще сюда добавил опенер и последовательность кнопок на бурсте.
Опенер и бурст эффективней рассчитать в Симкрафте и потом задрочить на манекене часа за 3.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2021, 02:20:54 by Enigma »

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Логи по сути основной инструмент при освоении новых боссов,как при подготовке ,так и при непосредственно пулах .Средние гильдии (примерно топ500)за основу не берут логи лимитов ,а берут килы не давно убивших,поэтому что они ближе по скиллу и гиру. Смотрят чисто на цифры рангинга только на классике.
Ours is the Fury

Rihard82

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ревущий фьорд
Как хорошо что я начинал играть в те времена когда адонов почти не было, видосов не было и логов тоже. А для каждого в рейде было достижением убийство босса а не вот это все.
А напомни, когда логов не было?

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Как человек, который часто бывал на первой строчке на ВоЛе среди своего класса (и на варкрафтлогс, если кто еще помнит такой сайт)

(показать/скрыть)

Rihard82

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ревущий фьорд
Как человек, который часто бывал на первой строчке на ВоЛе среди своего класса (и на варкрафтлогс, если кто еще помнит такой сайт) - могу сказать, что это статья - полная херня. Если вы игрок среднего уровня и будете тупо копировать действия людей из топ 10 то скорее всего вы наоборот просадите в дпс, чем выиграете. Потому что игроки из топ 10 смотрят не на то, что происходит в рейде, а просто умеют контролировать проки и предсказывать что и когда будет по энкаутеру. Часто сейвы жмутся тупо для того, что "я не сделаю не шагу, получу кучу урона, но не умру, зато дипс, мам". Понимание игры людей из пот 10 по логам это все равно что гадать, что было в мыслях у человека по погоде за окном. Учить когда сдавать сейвы или когда прожимать бурсты по логам - такое себе занятие, ситуаций тонна и скорее всего, у топ 1-10 она была именно в их пользу, что 99% не будет у людей из топ 600 гильдий со средним скиллом.
Не согласен, опенер допустим. Точно будет одинаковый. И если ты разбираешься хоть немного в своем классе и механике боя. Можно почерпнуть некоторые фишки. Где лучше стоять определенному классу. Как двигаться, в каких ситуациях как прожиматься ДД чтоб выжить, если на тебе висит дота и тебя не хилят, но дать ДПС.
Есть много интересного что можно почерпнуть. Да и первые 10 как правило накручены их лучше не смотреть. Смотреть надо с такими же тринями и илвл шмота.

закрыть