Уже научен опытом: всегда бросал и всегда возвращался. Обычно играю месяц с выхода адона потом бросаю. Так я пропустил все кроме Дренора и Пандарии, Дренор я играл довольно долго, не застал только последний раейд, Пандарию не играл вообще.
Всё равно лучше Вова с его многообразием рас, классов и настойки интерфейса ничего не придумали и врятли придумают. Пытался играть в Aion, GW2, все не то и все не про что. WOW уже давно не кажется ламповым и неизведанным как ранее, но это нормально, первые впечатления всегда более яркие (это я для дурачков что орут "уже нетэ торт"). Пока, по ощущениям, мне нравится куда движется игра в плане механик, но не нравится идея каждый раз сливать в унитаз собственный же придуманный контент. Слишком сильный идёт перегруз в гринд систем, которые потом становятся рудиментом на пути к хайлевелу. В плане сюжета наворотили черти что, но интригует. Играть планирую, ШЛ заного для меня открыл WOW как ни один аддон для этого. Мне нравится ограничения в подаче контента и гринда, такой уж я человек.