WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновленная версия Приложения Battle.net вот-вот станет доступна  (Прочитано 13028 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В ноябре 2019 года Blizzard начали тестирование обновленной версии Приложения Battle.net, которая значительно изменяет внешний вид программы и ее возможности, а теперь, спустя более чем год после этого события, разработчики готовы наконец полноценно ее запустить. Хотя эта версия приложения вряд ли станет для кого-то сюрпризом, ведь каждый желающий мог пользоваться ей, просто переключившись с обычной на тестовую в опциях. Пока создатели планируют выпустить обновление лишь для игроков из Северной Америки, а другие пользователи, в том числе европейцы, получат ее в ближайшие недели.:cut:

Добро пожаловать в новый Battle.net!

Мы готовимся к крупнейшему за последние годы обновлению интерфейса для Battle.net.

Battle.net был важной частью нашей истории, начиная еще с запуска оригинальной Diablo в 1996 году. Мы гордимся тем, что он помог людям быстро и просто общаться и играть в игры Blizzard вместе. В новейшей версии мы хотим порадовать игроков всех уровней возможностей и позаботиться о том, чтобы они смогли без проблем пользоваться приложением.

Те, кто участвовали в бета-тестировании, уже знакомы с этими нововведениями. А все остальные, когда приложение Battle.net обновится с текущей версии на новую, заметят некоторые важные изменения:
  • Улучшенная навигация и расположение элементов – теперь вы можете добавлять свои игры в избранное и упорядочивать их для упрощения доступа.
  • Значительно расширяющееся расположение элементов для новостей и игрового контента в полноэкранном режиме.
  • Обновленная социальная панель, которая позволит удобнее наблюдать за своими друзьями и тем, чем они занимаются, на вкладке каждой игры.
  • Значительные улучшения для специальных возможностей – мы добавили возможность навигации по значительной части приложения с помощью клавиатуры, улучшили поддержку программ чтения с экрана и повысили цветовой контраст.
  • Новый комбинированный центр уведомлений о сообщениях и статусе загрузки.

Сначала это обновление выйдет в некоторых частях Северной Америки, чтобы мы могли удостовериться в его стабильности. В ближайшие недели мы продолжим вводить его и в других регионах.

Это лишь начало ввода новинок для Battle.net, мы продолжим дорабатывать, улучшать и пополнять приложение новыми функциями с течением времени. Мы будем рады услышать ваши отзывы о новом приложении, когда вы хорошенько с ним познакомитесь, и своими мыслями вы можете поделиться на форумах.

Играйте в игры и веселитесь!

– команда Battle.net[Источник]

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а что, стильненько

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Список друзей не в отдельном окне. Наконец-то!

Voltage

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пламегор
Верните лаунчер игры!!!

recnir

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Давно использую бета версию этого лаунчера. имхо удобнее чем старый

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:51 (+51 | 0)
Верните лаунчер игры!!!

Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:25 (+25 | 0)
Не указано в новости главное: игры можно не только в избранные загонять, а -- наконец-то! -- скрывать. Долой все эти калы вздутия с главного экрана, и хлам в новостях закладки вов тоже исчезает.

Недоделка -- у них не хватило мозгов сделать отдельные кнопки для ритейла, классики, птр и так далее. Ляп: когда, допустим, классика попёрла обновляться, в текущем лаунчёре оно крутится где-то там в кнопке выбора версий, и вам ничего не мешает при этом запустить ритейл. В новой кнопка при выбранном ритейле в таком случае тоже заменяется на "обновить" и хрен запустишь ритейл.

Disco

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну хз, если отталкиваться от субъективных ощущений, в целом новый менее приятный. Пока увидел только 2 положительных изменения. Из них самое положительное это определенно список друзей, так гораздо удобнее. Ну и вертикальная лента новостей мне тоже больше понравилась. А вот в целом дизайн могли сделать и более удобным как мне кажется, еще есть над чем работать. 

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Выглядит симпатично, изменение в лучшую сторону.  ::)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Долго они ковырялись, учитывая, что у них там просто хромиум, а это просто хтмл страничка.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Новый интерфейс, конечно, крут. Но лично я ностальгирую по лаунчеру времён Каты и Панд.

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А кто-то уже давно использует дизайн нового батлнета в своей игре
rassvetguild.ru/apply

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:56 (+56 | 0)
Новый интерфейс, конечно, крут. Но лично я ностальгирую по лаунчеру времён Каты и Панд.

rassvetguild.ru/apply

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Я лично ланчером вообще не пользуюсь. Тока чтобы обновления раз в пол года качать. Нафиг он нужен, если там все равно одно упоротая самореклама? Слава богу в вов еще оставлена возможность заходить через логин скрин, а в другие игры я не играю. В этом плане мне гораздо больше нравится стим, через который можно запускать игру напрямую через ярлык и там есть вкладка библиотека, где будут только мои игры, новости о них и никакой левой упоротой рекламы.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
По мне так старый лучше был, новый, судя по скринам, какой-то перегруженный. Мне лично, не надо вот это вот все, просто 4 кнопочки - запустить вов,хотс,ск2 и д3, остальное можете убирать  ;D
Не указано в новости главное: игры можно не только в избранные загонять, а -- наконец-то! -- скрывать. Долой все эти калы вздутия с главного экрана, и хлам в новостях закладки вов тоже исчезает.
побежал качать тестовую версию...
Семья,друзья,еда...

закрыть