WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновленная версия Приложения Battle.net вот-вот станет доступна  (Прочитано 13020 раз)

Dark Hunter

• Завсегдатай
  • **
  • Stressed depressed but well dressed

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник (БМ), Воин (Армс), Друид (Сова), Паладин (Ретри)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как по мне, новый интерфейс выглядит весьма удобно, приятно и очень даже хорошо. Так-же появились новые интересные функции, которых не хватало. Давненько Battle Net не получал таких глобальных изменений, самое время уже обновиться и стать еще лучше!
Я запишу Blizzard к хорошим ребятам. Но пока что только карандашом...

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Уже пол года юзаб бету версию, супер удобный лаунчер.
Был бы удобней, если можно было бы убрать оттуда весь мусор с рекламой и оставить лишь список друзей и чат.

Было бы удобнее, если бы сделали документированный API для встраивания чата в сторонние приложения.

Unplayed

• Ветеран
Был бы удобней, если можно было бы убрать оттуда весь мусор с рекламой и оставить лишь список друзей и чат.

Было бы удобнее, если бы сделали документированный API для встраивания чата в сторонние приложения.

Удобнее кому? Спамёрам типа "Метельметель"? ;)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Тизер на будущее:

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Я лично ланчером вообще не пользуюсь. Тока чтобы обновления раз в пол года качать. Нафиг он нужен, если там все равно одно упоротая самореклама? Слава богу в вов еще оставлена возможность заходить через логин скрин, а в другие игры я не играю. В этом плане мне гораздо больше нравится стим, через который можно запускать игру напрямую через ярлык и там есть вкладка библиотека, где будут только мои игры, новости о них и никакой левой упоротой рекламы.

Молодец, красава, а потом у таких как ты в игре всякие лаги, и баги появляются, потому  что хотфиксы не всегда сразу подкачиваются в фоновом режиме в игре, через ланчер заходишь и сразу видно, что прилетела обнова на условные 30МБ, а в игру заходишь, оно то подкачает, но всякое бывает, и потом вы ноете, а конкретно ты, что ты последние несколько аддонов бедненький не играешь, а страдаешь.

Играть? Дайте определение слову играть. Играл я только в 2,5 дополнениях. Личе, половине каты и дреноре. Все остальное это или страдания, или работа. И заходить раз в пол годика, чтобы посмотреть патч и убедится, что проблемы игры не исправлены, это играть? Последнее время я с трудом доигрываю месяц подписки.

Dart Raiden

• Старожил

Удобнее кому? Спамёрам типа "Метельметель"? ;)
Я про чат с друзьями. В приложении Battle.net внутриигрового чата нет.
А чат с друзьями удобно было бы интегрировать в мультипротокольные клиенты типа Pidgin (сейчас там поддержка этого чата сделана через лютые костыли), чтобы ради чата не держать запущенным аж целый лаунчер.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2021, 01:55:55 by Dart Raiden »

Dart Raiden

• Старожил

Молодец, красава, а потом у таких как ты в игре всякие лаги, и баги появляются, потому  что хотфиксы не всегда сразу подкачиваются в фоновом режиме в игре, через ланчер заходишь и сразу видно, что прилетела обнова на условные 30МБ, а в игру заходишь, оно то подкачает, но всякое бывает, и потом вы ноете, а конкретно ты, что ты последние несколько аддонов бедненький не играешь, а страдаешь.
Близзам, в общем-то, никто не мешает блокировать вход на сервер при необновлённом клиенте. И зря они этого не делают (сейчас блокируется, если очень уж сильно клиент старый, а при отсутствии мелких хотфиксов пускает).

закрыть