WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновленная версия Приложения Battle.net вот-вот станет доступна  (Прочитано 13019 раз)

fenix008

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я лично ланчером вообще не пользуюсь. Тока чтобы обновления раз в пол года качать. Нафиг он нужен, если там все равно одно упоротая самореклама? Слава богу в вов еще оставлена возможность заходить через логин скрин, а в другие игры я не играю. В этом плане мне гораздо больше нравится стим, через который можно запускать игру напрямую через ярлык и там есть вкладка библиотека, где будут только мои игры, новости о них и никакой левой упоротой рекламы.

ясно.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я лично ланчером вообще не пользуюсь. Тока чтобы обновления раз в пол года качать.

Так вот почему у тебя всё глючит и через вражеский лагерь нельзя проскакать!

Игра обновляется чрезвычайно часто, в субботу, например, было аж два обновления.

Попробуй в следующий раз перед нытьём на форуме обновлять игру (хотя в случае вражеского лагеря и это не поможет).
« Последнее редактирование: 15 Января, 2021, 10:41:47 by Unplayed »

Тейри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
С ноября 19 её стали форсить как якобы открытую бету, хотя для всех желающих она была доступна с 2017 года.
http://natpagle.ru/2017/10/06/vyshla-beta-versiya-1-9-1-klienta-blizzard-battle-net/

Я с этим вариантом дизайна живу настолько давно, что уже давно позабыл про старый.

xALEKSx

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Новый интерфейс, конечно, крут. Но лично я ностальгирую по лаунчеру времён Каты и Панд.

Лучший лаунчер был

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Положительное изменение было бы только если б выкинули богомерзкий электрон. А так одно говнецо на другое поменяли.

Koldros

• Новичок
  • *

• Класс: Монах/Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Сюжетный спойлер, полагаю?

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
/Грусть.
Мне бета версия не понравилась, единственный плюс можно игры скрывать, но остальное расположено дико неудобно и особенно список друзей.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Уже больше года использую бету и ещё удивлялся, что там за сиську Тюремщика все обсуждают, а это оказалось она только в устаревшем лаунчере была

Plutto

• Завсегдатай
  • **
Новый интерфейс, конечно, крут. Но лично я ностальгирую по лаунчеру времён Каты и Панд.

Мммм картинка со звуком
(V)_(o_O)_(V)

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Уже пол года юзаб бету версию, супер удобный лаунчер.

Scarge

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Надеюсь в сравнении с беткой новостную ленту поправили и теперь она не будет висеть одним столбцом с кучей свободного пространства.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Был бы удобней, если можно было бы убрать оттуда весь мусор с рекламой и оставить лишь список друзей и чат.

Unplayed

• Ветеран
Был бы удобней, если можно было бы убрать оттуда весь мусор с рекламой и оставить лишь список друзей и чат.
Мусор с рекламой других игр убрали, хоть и на том спасибо, там зато теперь и новости с главной странички сайта видно, и нет этой уродской перекрывающей всё плашки с рекламой новых высеров в кале офдути.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Сюжетный спойлер, полагаю?

(показать/скрыть)

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
По мне так старый лучше был, новый, судя по скринам, какой-то перегруженный. Мне лично, не надо вот это вот все, просто 4 кнопочки - запустить вов,хотс,ск2 и д3, остальное можете убирать  ;D
Не указано в новости главное: игры можно не только в избранные загонять, а -- наконец-то! -- скрывать. Долой все эти калы вздутия с главного экрана, и хлам в новостях закладки вов тоже исчезает.
побежал качать тестовую версию...
достаточно зайти в настройки батлы, там "о программе" выбрать бету. Докачает немного и перезагрузка

закрыть