WORLD OF WARCRAFT

Тема: Целиком серию заданий в Торгасте можно пройти минимум за две недели  (Прочитано 21612 раз)

TheNiash

• Старожил
Мое мнение случайно совпало с массовым ливом игроков

(показать/скрыть)

крайне низкими оценками аддона?

Шо нашёл:
IGN - 8.0
PCGamer - 80
PCMag - 4.0
mmorpg - 9.0

Tigras

• Ветеран
Шо нашёл:
IGN - 8.0
PCGamer - 80
PCMag - 4.0
mmorpg - 9.0
То что ты нашел тебе от этих чемоданов никогда ничего не дадут, оценка бесплатная правее, там где 5.5/10.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2021, 23:09:48 by Tigras »

Дизраил

• Старожил

Почему мне? Мое мнение случайно совпало с массовым ливом игроков и крайне низкими оценками аддона?

Может пойти нахер самим разработчикам будет логичнее и справедливее?

И интересно что ты гриндишь в извилистых коридорах торгаста.
ну жаловаться в ММО на гринд причем самый минимальный такое себе, значит и этим игрокам делать в ММО играх нечего))

TheNiash

• Старожил
То что ты нашел тебе от этих чемоданов никогда ничего не дадут, оценка бесплатная правее, там где 5.5/10.
Как же банально. Где пруфы ливов или это "ашушениа"?

PhantomButthurt

• Ветеран
Эта логика о том, что пожрать говна надо немного и не часто и это же хорошо что не много и не часто, она прекрасна во всем. Особенно когда заходишь в Исаака или Хейдес.
Те же яйца, только в профиль. Недавно попробовал и на первом же забеге...ВНЕЗАПНО...обнаружил имба билд через взрывные стрелы, который распыляет и обычных мобцов и боссов.

Лео

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
хз как его проходят какие-нибудь роги или ханты у которых отхила куда меньше

хантом проходится лицом по клаве на изи. вчера прошел 4 этаж извилистых не напрягаясь в соло. один минус долго, 1.5 - 2 часа на забег, поэтому прохожу потихоньку после работы по 1му этажу.

закрыть