WORLD OF WARCRAFT

Тема: Целиком серию заданий в Торгасте можно пройти минимум за две недели  (Прочитано 21592 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Цепочка Торгаста"

На этой неделе появилась возможность открыть Извилистые коридоры Торгаста. По крайней мере у тех игроков, что целеустремленно выполняли поручения Болвара в Орибосе каждую неделю с момента выхода Shadowlands. Изначально регулярно открывалось по 1-2 задания и те, кто пропускали их, не могли наверстать упущенное, однако согласно списку срочных исправлений разработчики убрали временные ограничения, чтобы игрокам не пришлось ждать так долго. Вещь отличная, особенно для тех, кто подключился к игре поздно или альтернативных персонажей.:cut:

Однако, как заметили некоторые, вероятно есть какая-то ошибка, поскольку цепочку все же нельзя завершить без перерыва, о чем стали появляться сообщения в соцсетях и на форумах. Теперь мы можем сказать, что это не ошибка, а особенность, поскольку об этом в своем Twitter сообщили представители службы поддержки Blizzard. Временные ограничения были удалены, но не полностью: теперь, если вы начнете с самого старта, то на первой неделе сможете пройти лишь половину сюжета, а вторая станет доступна после ближайшего еженедельного сброса сохранений, то есть на второй неделе. Не совсем ясно, для чего это было сделано.

Когда будет срочное исправление для цепочки Торгаста? Я застрял после сдачи задания на спасение Джайны. Пожалуйста, исправьте ее... я хочу пойти в коридоры.
Благодаря системе, позволяющей нагнать упущенное, каждую неделю вы можете проходить по половине цепочки, так что вам нужно дождаться следующей недели, чтобы завершить вторую часть для открытия Извилистых коридоров.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Теперь мне окончательно не за что хейтить ШЛ. Пока что.
Это всё таки была недоработка, рад что её исправили. Уже одним персонажем прошел сюжетный первый этаж.

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
Это всё таки была недоработка, рад что её исправили. Уже одним персонажем прошел сюжетный первый этаж.
сходи к окулисту
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Еще месяц для открытия всей известности и можно заходить в игру тем кто хотел попробовать шл. Как раз весь контент за месяц можно будет пройти и выкинуть варик в окно. А кто сидит задротит 3тий месяц локалки\ключи и рейды - я вас поздравляю мы занимались самым бесполезным времяпровождением и спонсировали пирамиду Котика.
Хотя кто то до сих пор сидит.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Пура

• Завсегдатай
  • **
сходи к окулисту
Да, я видел что "половину". Но я был рад что после спасения Джайны я сразу спас Тралла и пошел в извилистые. Сходи к психиатру.

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Как по мне, то сделали идеально. Сделал половину сюжета, занялся чем-то другим и на следующей недельке вторую часть. Теперь можно не спеша подтянуть к мейну друида и паладина.
Охотник ничто без добычи – цикл жизни и смерти надо поддерживать.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Еще месяц для открытия всей известности и можно заходить в игру тем кто хотел попробовать шл. Как раз весь контент за месяц можно будет пройти и выкинуть варик в окно. А кто сидит задротит 3тий месяц локалки\ключи и рейды - я вас поздравляю мы занимались самым бесполезным времяпровождением и спонсировали пирамиду Котика.
Хотя кто то до сих пор сидит.

Зачем заходить? Сюжет можно посмотреть на ютубе или прочитать на специализированных сайтах. А если цель собрать все награды раз в 3-6 месяцев заходя в игру, так вы идеальный подписчик котика. Вы купили игру и не нагружаете сервера  ;D
WoW: Nothing lasts

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
(показать/скрыть)

У нас есть просто идеальный пример того, что бывает, когда у контента нет таймгейтов вообще - Дренор. И где было просто огромное нытье на то, что нам нечего делать.
WoW: Nothing lasts

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Торгаст как по мне в принципе унылый контент, к тому же фактически обязательный.

Leta

• Новичок
  • *
Торгаст как по мне в принципе унылый контент, к тому же фактически обязательный.
Возможно обязательный,но что бы отбить недельный кап на 8-ых уровнях тратится 1 час ,как бы не меньше. Не так уж и много для одной недели.

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Возможно обязательный,но что бы отбить недельный кап на 8-ых уровнях тратится 1 час ,как бы не меньше. Не так уж и много для одной недели.
Ну для этого надо сначала дойти до 8 уровней, а меня уже на 4-5 тошнит. При том, что монком довольно легко прохожу, но я хз как его проходят какие-нибудь роги или ханты у которых отхила куда меньше

Leta

• Новичок
  • *
Ну для этого надо сначала дойти до 8 уровней, а меня уже на 4-5 тошнит. При том, что монком довольно легко прохожу, но я хз как его проходят какие-нибудь роги или ханты у которых отхила куда меньше
Ну я просто в лфг пати нахожу и в пятером там вообще не потеешь, прошел и забыл это уныние на неделю.

Annabet

• Старожил
У нас есть просто идеальный пример того, что бывает, когда у контента нет таймгейтов вообще - Дренор. И где было просто огромное нытье на то, что нам нечего делать.
О да, именно таймгейты спасли бы дренор.
Не 3 тир, не выпиленный Фаралон, не адекватные гарнизоны в любой локации на выбор, как обещали, а таймгейты  :facepalm:

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Ну для этого надо сначала дойти до 8 уровней, а меня уже на 4-5 тошнит.
Ну и ходи 4-5. Скрафтишь 3 уровень легендарки аж на неделю позже, вот прям беда.

закрыть