"Цепочка Торгаста"На этой неделе появилась возможность открыть Извилистые коридоры Торгаста. По крайней мере у тех игроков, что целеустремленно выполняли поручения Болвара в Орибосе каждую неделю с момента выхода Shadowlands. Изначально регулярно открывалось по 1-2 задания и те, кто пропускали их, не могли наверстать упущенное, однако согласно списку
срочных исправлений разработчики убрали временные ограничения, чтобы игрокам не пришлось ждать так долго. Вещь отличная, особенно для тех, кто подключился к игре поздно или альтернативных персонажей.

Однако, как заметили некоторые, вероятно есть какая-то ошибка, поскольку цепочку все же нельзя завершить без перерыва, о чем стали появляться сообщения в соцсетях и на форумах. Теперь мы можем сказать, что это не ошибка, а особенность, поскольку об этом в своем Twitter сообщили представители службы поддержки Blizzard. Временные ограничения были удалены, но не полностью: теперь, если вы начнете с самого старта, то на первой неделе сможете пройти лишь половину сюжета, а вторая станет доступна после ближайшего еженедельного сброса сохранений, то есть на второй неделе. Не совсем ясно, для чего это было сделано.
Когда будет срочное исправление для цепочки Торгаста? Я застрял после сдачи задания на спасение Джайны. Пожалуйста, исправьте ее... я хочу пойти в коридоры.
Благодаря системе, позволяющей нагнать упущенное, каждую неделю вы можете проходить по половине цепочки, так что вам нужно дождаться следующей недели, чтобы завершить вторую часть для открытия Извилистых коридоров.