Очередная чушь ВовИзДеда, дренор был таким идеальным, что с огромной скоростью терял подписчиков? Хотя для вас наверное идеальное дополнение это то, в котором контента вообще нет? Хотя нет, есть же Пепе и селфи камера! Ну и конечно же всеми любимые дейлики на апекситы. А вот если бы какой-то настоящий контент добавили, то развлечения самому искать стало бы невозможно.
А я согласен с ним, дренор был хорошим дополнением. Я знаю что он не нравился многим, но я его любил. Я всегда находил чем себя занять. В основном это впвп (которое не умрет никогда несмотря на фантазии людей). Я мог развивать своих твинков, делать квестики, делать квестики прошлых аддонов, гарнизон, и у меня даже было время на статик. При этом дополнялось всё это приятными локациями. Легион мне тоже очень зашел. Но дренор это второй аддон после каты который я не дропнул к концу, потому что мне было интересно. Я щас не говорю что люди дураки и не поняли. А то что для некоторых такие моменты идеальны, когда "нечего делать". Они заходят любителям песочниц вроде меня. И тот же лич был такой же песочницей. Лоулевелы были актуальны. Хайлевелы тоже. Даже всратые гер инсты тоже. Сама игра была актуальна. Это передалось и катаклизму. Пандария это изменила но не кардинально. Короче от каждого аддона надо уметь брать свое и проблем не будет. Чем более узкий контент вы потребляете от вов, тем больше шансов что нынешний не подпадет под ваши предпочтения.
Лично для меня пока в этой игре есть вармод, пет батлы и возможность ходить на бг и в старые рейды эта игра будет для меня актуальна.
Дренор - мой первый аддон на оффе, на нем я насколько мог научился играть, сходил в первый рейд, сделал первый макрос, ну и множество других вещей сделал впервые. Меня удивляло и поражало почти все. Мне понравился сюжет, музыка, и так далее. Легион воспринял уже хорошо, но прогматично. БФА можно сказать пропустил.
Я к чему собственно. Помню как дренор хейтили, а я не понимал за что. Вписывал сюда свою субъективную оценку, потому что можно сказать начал с него. Но мне понравился ШЛ, и здесь уже не вяжется такая логика. Просто многим людям уже не нужна эта игра, но они к ней ужасно привыкли. Не все, но большинство негатива отсюда, имхо