WORLD OF WARCRAFT

Тема: Целиком серию заданий в Торгасте можно пройти минимум за две недели  (Прочитано 21593 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
У нас есть просто идеальный пример того, что бывает, когда у контента нет таймгейтов вообще - Дренор. И где было просто огромное нытье на то, что нам нечего делать.
О да, именно таймгейты спасли бы дренор.
Не 3 тир, не выпиленный Фаралон, не адекватные гарнизоны в любой локации на выбор, как обещали, а таймгейты  :facepalm:

Вообще то первый тир Дренора был выполнен вполне себе нормально. ПОлноценно. Как и второй. Не было лишь третьего. А ныли как бы уже в первом. И уж поверь, если бы они реализовали обещалки на первый тир (Фаралон туда не входил, как бы), ничего бы не изменилось. Так что да. Ныли. И на ШЛ без таймгейта проныли бы, мол кампанию сделали, Болвара сдедали, ХДЕ КОНТЕНТ БЛИЗОРТ?!

Известно - комьюнити никогда не знает, чего она хочет. Нет таймгейта - что там быстро все проходится. Есть? Тоже плоха. Не дают играть, надо что-то делать. Хотя в случае ШЛ, просто подождать неделю. Хотя бы никакой репы не нужно фармить, кажется недовольные забыли, что такое настоящие таймгейты (Привет, Сурамар).
« Последнее редактирование: 09 Января, 2021, 21:11:53 by diranida »
WoW: Nothing lasts

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
Он был бы менее уныл еслибы не пришлось ходить туда каждым персонажем. - это главная недоработка. Одним - вполне нормально (только танком если ходить остальными уныло 8 извилистых не магом закрыл а танком паладином)
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
(показать/скрыть)

У нас есть просто идеальный пример того, что бывает, когда у контента нет таймгейтов вообще - Дренор. И где было просто огромное нытье на то, что нам нечего делать.

Кампания открывалась по квесту каждую неделю. Что гарнизона, что в танаане.

Горнило ненависти

• Старожил
(показать/скрыть)

Кампания открывалась по квесту каждую неделю. Что гарнизона, что в танаане.

Причем до сих пор так открывается. И да, на это ругались и тогда, и сейчас иногда издалека поругиваются.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Стандартный вариант. Гладишь, если вернуться в игру к патчу 9.2, то можно будет делать все вообще без ограничений, как в принципе и должно быть. В бфа близзард типа рыпнулись с попыткой заставить игроков играть прям тут и прямо щас, а то потом будет не догнать, но чето видать это не сработало. Нет кэтч апов, нет подписки.
Уже сто раз говорилось. Товарищи, которые не играют в игру без дула пистолета у затылка, это один хрен не та ца, на которую следует рассчитывать. Ца ммо это люди, которые могут находить для себя занятия в игре сами. И в этом плане дренор был просто идеальным дополнением. Как бы вы играли в какое-нибудь дополнение до первой адвокатской дрочильни под названием легион? В лича какого-нибудь, который вообще то был самым успешным дополнением за всю историю вов?
« Последнее редактирование: 10 Января, 2021, 01:06:15 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

vorontu

• Старожил
(показать/скрыть)

Не было таймгейта? Выбить N камней с рейда для легендарного квеста, получить доступ к одной лишь цепочке гарнизонной кампании в неделю, да даже профессии были затаймгейчены, где надо было ждать заказы, чтобы купить очередной рецепт... Других вещей особо не помню, но таймгейт был всегда, его по сути убрали только в фарме репы, вернув унылый гриндофарм как в классике.

Стандартный вариант. Гладишь, если вернуться в игру к патчу 9.2, то можно будет делать все вообще без ограничений, как в принципе и должно быть. В бфа близзард типа рыпнулись с попыткой заставить игроков играть прям тут и прямо щас, а то потом будет не догнать, но чето видать это не сработало. Нет кэтч апов, нет подписки.

Уже сто раз говорилось. Товарищи, которые не играют в игру без дула пистолета у затылка, это один хрен не та ца, на которую следует рассчитывать. Ца ммо это люди, которые могут находить для себя занятия в игре сами. И в этом плане дренор был просто идеальным дополнением. Как бы вы играли в какое-нибудь дополнение до первой адвокатской дрочильни под названием легион? В лича какого-нибудь, который вообще то был самым успешным дополнением за всю историю вов?

Очередная чушь ВовИзДеда, дренор был таким идеальным, что с огромной скоростью терял подписчиков? Хотя для вас наверное идеальное дополнение это то, в котором контента вообще нет? Хотя нет, есть же Пепе и селфи камера! Ну и конечно же всеми любимые дейлики на апекситы. А вот если бы какой-то настоящий контент добавили, то развлечения самому искать стало бы невозможно.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2021, 02:11:23 by vorontu »

Пура

• Завсегдатай
  • **
Очередная чушь ВовИзДеда, дренор был таким идеальным, что с огромной скоростью терял подписчиков? Хотя для вас наверное идеальное дополнение это то, в котором контента вообще нет? Хотя нет, есть же Пепе и селфи камера! Ну и конечно же всеми любимые дейлики на апекситы. А вот если бы какой-то настоящий контент добавили, то развлечения самому искать стало бы невозможно.
А я согласен с ним, дренор был хорошим дополнением. Я знаю что он не нравился многим, но я его любил. Я всегда находил чем себя занять. В основном это впвп (которое не умрет никогда несмотря на фантазии людей). Я мог развивать своих твинков, делать квестики, делать квестики прошлых аддонов, гарнизон, и у меня даже было время на статик. При этом дополнялось всё это приятными локациями. Легион мне тоже очень зашел. Но дренор это второй аддон после каты который я не дропнул к концу, потому что мне было интересно. Я щас не говорю что люди дураки и не поняли. А то что для некоторых такие моменты идеальны, когда "нечего делать". Они заходят любителям песочниц вроде меня. И тот же лич был такой же песочницей. Лоулевелы были актуальны. Хайлевелы тоже. Даже всратые гер инсты тоже. Сама игра была актуальна. Это передалось и катаклизму. Пандария это изменила но не кардинально. Короче от каждого аддона надо уметь брать свое и проблем не будет. Чем более узкий контент вы потребляете от вов, тем больше шансов что нынешний не подпадет под ваши предпочтения.
Лично для меня пока в этой игре есть вармод, пет батлы и возможность ходить на бг и в старые рейды эта игра будет для меня актуальна.

Граф Дрюкало

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
    • Сервер: Дракономор
Торгаст как по мне в принципе унылый контент, к тому же фактически обязательный.
Возможно обязательный,но что бы отбить недельный кап на 8-ых уровнях тратится 1 час ,как бы не меньше. Не так уж и много для одной недели.
Ну для этого надо сначала дойти до 8 уровней, а меня уже на 4-5 тошнит. При том, что монком довольно легко прохожу, но я хз как его проходят какие-нибудь роги или ханты у которых отхила куда меньше
Ну я просто в лфг пати нахожу и в пятером там вообще не потеешь, прошел и забыл это уныние на неделю.

Возможно уныние, потому что в пати?
Я пал конечно, тут другой случай.
Но когда становится сложно, также становится и интересно, альтернатива испытаний как будто.
Да и кто бы что не говорил (может конечно далеко не за все спеки), мне лично нравится, что в зависимости от выловленных аппов ротация меняется до неузнаваемости. Где еще так может быть? Даже потом по выхрду из башни начинаешь подтупливать и ориентироваться на некоторые таланты анимы) обидно только когда нахватал безальтернативно всякой херни и время потратил впустую. Но такое (у палов например) думаю редко
« Последнее редактирование: 10 Января, 2021, 03:47:02 by Граф Дрюкало »

Граф Дрюкало

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
    • Сервер: Дракономор
А я согласен с ним, дренор был хорошим дополнением. Я знаю что он не нравился многим, но я его любил. Я всегда находил чем себя занять. В основном это впвп (которое не умрет никогда несмотря на фантазии людей). Я мог развивать своих твинков, делать квестики, делать квестики прошлых аддонов, гарнизон, и у меня даже было время на статик. При этом дополнялось всё это приятными локациями. Легион мне тоже очень зашел. Но дренор это второй аддон после каты который я не дропнул к концу, потому что мне было интересно. Я щас не говорю что люди дураки и не поняли. А то что для некоторых такие моменты идеальны, когда "нечего делать". Они заходят любителям песочниц вроде меня. И тот же лич был такой же песочницей. Лоулевелы были актуальны. Хайлевелы тоже. Даже всратые гер инсты тоже. Сама игра была актуальна. Это передалось и катаклизму. Пандария это изменила но не кардинально. Короче от каждого аддона надо уметь брать свое и проблем не будет. Чем более узкий контент вы потребляете от вов, тем больше шансов что нынешний не подпадет под ваши предпочтения.
Лично для меня пока в этой игре есть вармод, пет батлы и возможность ходить на бг и в старые рейды эта игра будет для меня актуальна.
Дренор - мой первый аддон на оффе, на нем я насколько мог научился играть, сходил в первый рейд, сделал первый макрос, ну и множество других вещей сделал впервые. Меня удивляло и поражало почти все. Мне понравился сюжет, музыка, и так далее. Легион воспринял уже хорошо, но прогматично. БФА можно сказать пропустил.
Я к чему собственно. Помню как дренор хейтили, а я не понимал за что. Вписывал сюда свою субъективную оценку, потому что можно сказать начал с него. Но мне понравился ШЛ, и здесь уже не вяжется такая логика. Просто многим людям уже не нужна эта игра, но они к ней ужасно привыкли. Не все, но большинство негатива отсюда, имхо

Tigras

• Ветеран
Торгаст как по мне в принципе унылый контент, к тому же фактически обязательный.
Возможно обязательный,но что бы отбить недельный кап на 8-ых уровнях тратится 1 час ,как бы не меньше. Не так уж и много для одной недели.
Эта логика о том, что пожрать говна надо немного и не часто и это же хорошо что не много и не часто, она прекрасна во всем. Особенно когда заходишь в Исаака или Хейдес.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Не 3 тир, не выпиленный Фаралон, не адекватные гарнизоны в любой локации на выбор, как обещали, а таймгейты  :facepalm:
Именно, и дренору помешали совсем не ком. сделки внутри компании и перестановка кадров, а именно таймгейты

Пура

• Завсегдатай
  • **
Дренор - мой первый аддон на оффе, на нем я насколько мог научился играть, сходил в первый рейд, сделал первый макрос, ну и множество других вещей сделал впервые. Меня удивляло и поражало почти все. Мне понравился сюжет, музыка, и так далее. Легион воспринял уже хорошо, но прогматично. БФА можно сказать пропустил.
Я к чему собственно. Помню как дренор хейтили, а я не понимал за что. Вписывал сюда свою субъективную оценку, потому что можно сказать начал с него. Но мне понравился ШЛ, и здесь уже не вяжется такая логика. Просто многим людям уже не нужна эта игра, но они к ней ужасно привыкли. Не все, но большинство негатива отсюда, имхо
Я не понял где тут не вяжется логика. Я не говорил что последующие аддоны точно не должны понравиться, я говорил что чем меньше типов сфер развлечения ты имеешь в запасе, тем на меньше из этой классификации может совпать с тем что выпустят разработчики
Именно, и дренору помешали совсем не ком. сделки внутри компании и перестановка кадров, а именно таймгейты
Да какие нахрен таймгейты в дреноре? У меня создается ощущение, что ты используешь это слово это просто потому что другие используют. В дреноре таймгейтится только гарнизонная компания которая ни на что не влияет и лега из-за рейдового кд (которые так же таймгейтились и до этого, поэтому является нормой) которую собирал любой ленивец левой пяткой. Там не было таймгейтов вообще. Естественно естестсвенные вещи вроде не открытого в первую неделю игры рейда и т.п. я не беру в рассчет.
Не надо путать патчи и таймгейты. Таймгейт это когда в игре что-то есть, но тебя искуственно тормозят, например нпс говорит "приходи на следущей неделе" каждую неделю

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Дренор терял подписчиков потому, что не были выполнены обещания, которые были даны. Я уже 100500 раз писал, что не дополнение виновато в том, что его бездарно слили. Вот и все.

Я например не играл в начале дренора из за всей этой истории с полным удалением полетов навсегда. Которое было огромным фарсом с двумя переобуваниями на ходу и кучей блефа. Мне показалось, что близзард посчитали идею вневременного острова удачной и решили превратить весь мир в один большой вневременной остров. Который я терпеть не мог из за всем известного клаустрофобного дизайна. Согласитесь, это просто не нормально, когда все 20к населения сервера фармят одни и те же 10 лягушек. Ну отчасти все конечно оказалось не так плохо. Все таки мир не был так сильно упакован, как вневременной остров. Но отчасти это правда. Т.к. дизайн некоторых квестов и локалок до сих пор вызывает ощущение, что на этот квест дядя бобби выделил только пару квадратных метров площади. Да, сейчас у нас вроде как есть шардинг, но близзард все равно склонны к избыточному перенаселению локаций, с которым игрок уже ничего не может поделать из за поганого крз.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2021, 11:40:09 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Дизраил

• Старожил

Эта логика о том, что пожрать говна надо немного и не часто и это же хорошо что не много и не часто, она прекрасна во всем. Особенно когда заходишь в Исаака или Хейдес.
ну так может ММО игры не для тебя, и тебе лучше играть в другой тип игр?) В любой ММО всеггда есть какой-то гринд, различается он только в маштабах, есть сейчас где ты потратил 2 часа в неделю на все обязательные фармовые и дальше занимаешься чем тебе нравится, и при этом у тебя есть какой-то придел когда ты нафрамишь все по максимуму. А есть когда максимума нет и ты каждый день должен фармить много и нудно чтобы оставаться на плаву, так все равно тебе не даст это гарантии того что кто-то не будет лучше тебя. 
Вот наконец спустя два аддона вов вернулся к к первой модели, осталось еще отбалансить ключи прирутив к ним какой-то кап и вов снова станет идеальной ММО)

Tigras

• Ветеран
ну так может ММО игры не для тебя, и тебе лучше играть в другой тип игр?)
Почему мне? Мое мнение случайно совпало с массовым ливом игроков и крайне низкими оценками аддона?

Может пойти нахер самим разработчикам будет логичнее и справедливее?

И интересно что ты гриндишь в извилистых коридорах торгаста.

закрыть