WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сравнение получения экипировки в Рейдах, PvP и Эпохальных+ подземельях  (Прочитано 89114 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Рад только за то, что ключи ниже рейда гер. Рейд должен быть топом ПВЕ.
В рейдах надо вернуть 5 шмоток в 20 ИЛИ вернуть монетки на доп бросок(может с чутка порезаным шансом)
страдайте с понерфленным количеством шмоток, как и ключники  ;D
Не подскажешь, где вам количество высокоуровневого шмота в недельном сундуке понерфили?

zii

• Новичок
  • *
Рад только за то, что ключи ниже рейда гер. Рейд должен быть топом ПВЕ.
В рейдах надо вернуть 5 шмоток в 20 ИЛИ вернуть монетки на доп бросок(может с чутка порезаным шансом)
страдайте с понерфленным количеством шмоток, как и ключники  ;D
Не подскажешь, где вам количество высокоуровневого шмота в недельном сундуке понерфили?
вообще не пойму, ты тру рейдер или нет? для чего тебе сундук, если ты и так мифик кроешь?! Ой, ты ведь нормал ходишь? ну, тогда извиняй, подтягивай скилл

kr1s_t3a

• Завсегдатай
  • **
  • Скучаю по с3 ШЛа. И что вы мне сделаете?
Мне плевать, что там происходит в ключах. Я их ненавижу и мечтаю не иметь с ними ничего общего. Я хочу лишь, чтобы человек, закрывший рейд на доступной ему сложности, от закрытия ключей сравнимой и меньшей сложности имел разве что расширение выбора или затыкание слабых слотов, но никак не прямую пользу, которую ему больше не получить никак.

Ну вот после этих слов я в принципе не вижу смысла читать какие-то там твои рассуждения потуги на тему ключей и лута в них соответственно. Типичный мамин рейдер. Если я люблю только рейды ходить, значит, всё внимание и привилегии должны иметь отношение исключительно к рейдам. И никак иначе. "Близзард заставляет меня фармить ключи, это нечестно, хнык-хнык, порежьте". А что людей, которые только ради ключей и продолжают оплачивать подписку, уже итак макнули в бочку с далеко не мёдом, сделав лут ниже и качеством, и количеством - тебе и тебе подобным гномикам плевать. Ни одного ключа выше десятки с их появления не закрыл небось, но зато нос свой в систему лута с них сунуть осмелился. Клоун. :facepalm:

P.S. Снимаю с себя все обязанности пояснять тебе далее за что бы то ни было. Вот этим вот одним абзацем ты полностью подтвердил мою догадку, что готов сделать что угодно, лишь бы насрать людям, играющим в другой контент, нежели ты. Вообще не вижу смысла вести диалог с человеком, у которого заранее предвзятое мнение по отношению к ключникам. И идеи свои помешанные, и нытьё, всё оставь для ушей кого-нибудь из твоей минмаксерской гильдии. Которая не в состоянии, видимо, закрыть героик дальше Визгуньи, что пришлось прийти ныть на форум, что заставляют бедняжку фармить ключи, потому что нету лута с рейда. Подтягивай скилл, как тебе написали выше. А не нерфи другое крыло контента до состояния около тефтельности, чтоб твоему статику было не так стыдно ходить в шмоте только за обычку.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2021, 15:58:28 by kr1s_t3a »

GrossPanda

• Старожил
У меня такое чувство, что отделы Близзов вообще не общаются друг с другом.

Вот было 8.3. Убрали титанфордж. Сделали, что в мифике лучший гир, а в 15 ключе чуть выше чем в гере. Было же идеально, разве нет? Коррапты тоже исчезли сейчас, кайф же.

Зачем было заново всю эту хуергу придумывать?

Зачем нерфить лут с ключей, если он там ниже чем гер рейд, какой смысл?

Почему в пвп сейчас одеваться быстрее и проще чем откуда бы то ни было? И почему опять куче спеков бисовые трини из пвп?

Почему в сундуке из гера, шмот из гера, а в сундуке из ключей шмот лучше мифик рейда. Как это вообще работает?

Ну и да, сраное хранилище вообще не заменяет монеток. Уверен, что я не один такой счастливчик, который в сундуке увидел ТУ ЖЕ САМУЮ ШМОТКУ, ЧТО И НА ПРОШЛОМ КД!

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Мне плевать, что там происходит в ключах. Я их ненавижу и мечтаю не иметь с ними ничего общего. Я хочу лишь, чтобы человек, закрывший рейд на доступной ему сложности, от закрытия ключей сравнимой и меньшей сложности имел разве что расширение выбора или затыкание слабых слотов, но никак не прямую пользу, которую ему больше не получить никак.

Ну вот после этих слов я в принципе не вижу смысла читать какие-то там твои рассуждения потуги на тему ключей и лута в них соответственно. Типичный мамин рейдер. Если я люблю только рейды ходить, значит, всё внимание и привилегии должны иметь отношение исключительно к рейдам. И никак иначе. "Близзард заставляет меня фармить ключи, это нечестно, хнык-хнык, порежьте". А что людей, которые только ради ключей и продолжают оплачивать подписку, уже итак макнули в бочку с далеко не мёдом, сделав лут ниже и качеством, и количеством - тебе и тебе подобным гномикам плевать. Ни одного ключа выше десятки с их появления не закрыл небось, но зато нос свой в систему лута с них сунуть осмелился. Клоун. :facepalm:
Либо ты мне объясняешь, каким образом 216 за +8 или 220 за +12 - это "ниже качеством и количеством", либо одно из двух.
Ключников у них макнули, надо же. Ну что ж, ещё не так много - и вас наконец домакнут до рейдеров.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Раньше как-то жили с несколькими шмотками за рейд и не вякали в сторону ключников.
Вообще-то все активности до легиона были абсолютно самодостаточными. И нам хватало убивать первых боссов в рейде в синем шмоте с гер.данжей, а убивать следующих уже в шмоте, который получил с предыдущих боссов. А дальше закрываешь нормал и получаешь доступ к героику и дальше и дальше. Улавливаешь цепочку прогрессии? И все. Ни о каких внерейдовых активностях речи не шло. Приходил на РТ на пару часов, играл, закрывал боссов, лутался, уходил. Все.

А не то, что в начале легиона мои бывшие недосогильдийцы приперлись в полностью ключном шмоте осваивать рейд еще и вопили постоянно мол какого фига народ ждет подачек с рейда. Один после вайпов даже ливнул, вякнув что-то вроде - "Вон ключи - одевайтесь, нефиг в лоугире делать в рейде". И таких среди ключников - большинство. Это вы себя поставили ЧСВ-токсик-кастой, почитай бурго-форумы. Любая активность, где можно так по-тупому насасывать шмот, будет хейтиться, если в пвп сейчас продолжится дичь, значит пвп будет обливаться грязью.

Ради бога, против ключей как контента ничего не имею, и сам хожу, но то, что эта активность позволяет обходить "правила игры" в ММО - это напрягает. Мне не нужно видеть соратников, одетых в ключах, которые по импакту будут сильнее за счет того, что они что-то там ВЫФАРМИЛИ бисовое и оделись нормально за свои жопочасы. И так же мне не нужно видеть недоконкурентов моей гильдии, которая одевает статик в ключах и потом идет осваивать рейд, как было в легионе.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2021, 16:00:54 by Kargath »

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Эмм...  То есть гринд ради получения преимущества - это не ММО механика? Как бы тебе помягче сказать...  Ты не прав, это МАКСИМАЛЬНО ММО механика.  Просто она взяла немного из другого типа ммо. Другое дело что лично ты не привык к таким механикам. Ну а то, что лимитированный источник лута должен быть лучше нелимитированного по соотношению качества к трудозатратам - немного другая  история.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2021, 16:07:59 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Мифики+ были лишними в игре. Они изначально были ошибкой.
В пандарии близзы нащупали ИДЕАЛЬНЫЙ вариант контента для старых данжей - челленджи. Они были схожими с М+, но давали не гир для одевания, а СКИНЫ. Это был не обязательный контент и не представлял собой что-то, что нарушает последовательность одевания персонажа.
Сейчас, со всеми этими сундуками и ключами, просто жесть творится. И было ведь хуже, в легионе и бфа ключи вообще были круче рейдов от чего все адекватные люди фейспалмом лоб разбивали.
Щас полегче стало и м+ даёт лут хуже, чем в героике. Но проблема всё же есть, во-первых м+ даёт лут, а этого быть не должно. Во-вторых в игре есть сундук, которого тоже быть не должно.

В плане лута я не знаю зачем близзы хотят изобрести велосипед. У нас уже есть отличные системы одевания, проверенные годами.
ХОЧЕШЬ ЛУТ - РЕЙДИ. Ты либо убиваешь сложных боссов, получаешь награду за это становишься сильнее, либо ты так и будешь слабаком и отставать от всех кто рейдит.
Это справедливо, это просто, это понятно, это работает. То что было в легионе и бфа - была полнейшая жесть. То что сейчас - просто плохо.

Надо отрезать лишние элементы, надо делать систему последовательной и понятной. Убиваешь боссов в рейде -> получаешь лут -> становишься сильнее. Всё. Никаких сундуков с рандомом и фарма ключей. Бред всё это.

TheNiash

• Старожил
Эмм...  То есть гринд ради получения преимущества - это не ММО механика? Как бы тебе помягче сказать...  Ты не прав, это МАКСИМАЛЬНО ММО механика.  Просто она взяла немного из другого типа ммо. Другое дело что лично ты не привык к таким механикам. Ну а то, что лимитированный источник лута должен быть лучше нелимитированного по соотношению качества к трудозатратам - немного другая  история.
Дядя просто хочет "как раньше". Только это "как раньше", что-то мне подсказывает, доведёт рейдинг до состояния полуживого пвп.

ХОЧЕШЬ ЛУТ - РЕЙДИ.
Рейдишь - вот тебе принудительный вм офф и запрет на доступ к бг. ¯\_(ツ)_/¯
« Последнее редактирование: 04 Января, 2021, 16:11:45 by TheNiash »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Во-первых, в WoW она была только в ваниле и слегка в БК, иначе бы я в ЛК вообще бы не пришел в игру. Т.е WoW не был гриндилкой до легиона и каждый занимался своим делом. PvE в одном котле, PvP во втором и всем было хорошо. Кто хотел показывать прогресс везде - прилагали НАМНОГО больше усилий. Все честно.
Во-вторых, как там говорил один "новатор" - это устарело, гринд это дно сейчас, так что развивайтесь иначе, а не тем, что вы можете просидеть в игре на N часов больше, чем я.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Ну так пусть гриндят. Потратил кучу времени - получай преимущество над теми, кто зашел в игру на пару часов в день. Проблема в сундуке то, получай с ключей в сундуке равную по илвл шмотку, все было бы отлично. Закрыть средний ключ можно быстрее и проще, чем убить ласта в гере. А потом открыть сундук и получить вещь похуже, чем с ключа. Это как минимум нелогично.
Пусть фарм вознаграждается тем, что ы можешь получить равную по илвл с гером шмотку, прикладывая меньше усилий, но больше времени, имея неограниченное число попыток. Я бы повысил количество лута в рейде, убрав с сундука повышенный илвл с ключей, ну или бы ввел такую же фичу для всех активностей (вот вам и ТФ)
Все когда-нибудь кончается.

kr1s_t3a

• Завсегдатай
  • **
Раньше как-то жили с несколькими шмотками за рейд и не вякали в сторону ключников.
Вообще-то все активности до легиона были абсолютно самодостаточными. И нам хватало убивать первых боссов в рейде в синем шмоте с гер.данжей, а убивать следующих уже в шмоте, который получил с предыдущих боссов. А дальше закрываешь нормал и получаешь доступ к героику и дальше и дальше. Улавливаешь цепочку прогрессии? И все. Ни о каких внерейдовых активностях речи не шло. Приходил на РТ на пару часов, играл, закрывал боссов, лутался, уходил. Все.

А не то, что в начале легиона мои бывшие недосогильдийцы приперлись в полностью ключном шмоте осваивать рейд еще и вопили постоянно мол какого фига народ ждет подачек с рейда. Один после вайпов даже ливнул, вякнув что-то вроде - "Вон ключи - одевайтесь, нефиг в лоугире делать в рейде". И таких среди ключников - большинство. Это вы себя поставили ЧСВ-токсик-кастой, почитай бурго-форумы. Любая активность, где можно так по-тупому насасывать шмот, будет хейтиться, если в пвп сейчас продолжится дичь, значит пвп будет обливаться грязью.

Ради бога, против ключей как контента ничего не имею, и сам хожу, но то, что эта активность позволяет обходить "правила игры" в ММО - это напрягает. Мне не нужно видеть соратников, одетых в ключах, которые по импакту будут сильнее за счет того, что они что-то там ВЫФАРМИЛИ бисовое и оделись нормально за свои жопочасы.

То есть твоя логика - это либо занерфить ключи до состояния, когда даже пет батлы будут казаться хардкорнее, либо вообще удалить, чтоб вашей рейдерской вечно ноющей и обиженной "касте", как ты выразился,  было комфортно тратить 3-4 часа в неделю на околотефтельное прохождение рейда под сериальчик и иметь топовый гир в аддоне? Люди, большинство, которое играет ключи, играет ТОЛЬКО ключи. Я играю только ключи. Мой знакомый, с которым разница 8 часов и мы не можем играть вместе чисто физически, играет только ключи. И мы не приходим поныть, что с рейда ты получаешь лут лучше, понерфите, пожалуйста, рейд, мы приходим поныть, что с ключа ты не получаешь награду соответствующего качества за то же самое количество потраченного времени, что мамины рейдеры тратят на фул зачистку рейда. Хорошо, если вам так не нравится, что вас, бедных, буквально силками тянут в ключи, просто обязывают, то тогда почему я, человек, который уже дважды дропнул оф из-за того, что никакой активности, кроме пвп да рейда, нет, должна ходить в рейды, чтоб полутать бисовую легу? Чтоб полутать шмот с обычки, у которого илвл равен илвлу 12 ключа, чтоб банально попасть в этот 12 ключ? Почему я, играя ради ключей, должна страдать в предпочитаемом мною контенте только потому, что вашим рейдерским королевским персонам не нравится система ключей? Уже даже илвл шмота сделали ниже героика, уже даже количество порезали, вы всё равно продолжаете ныть, что ключи имба. Я согласна, что надо урезать илвл с ключа за недельный сундук, но резать ещё больше илвл ЗА САМ КЛЮЧ - это идиотизм, это клиника.

И я бы усомнилась на тему того, что кто-то там выфармил бисовый шмот с ключа и пришёл в рейд этим тыкать. В текущих реалиях бисовый шмот с ключа - это 233 с сундука, который полутать чтоб, надо закрыть минимум 1, максимум 10 пятнадцатых ключей, что удаётся сейчас сделать единицам. И если такая ситуация, как ты описал, происходила не на старте аддона, то я вообще не вижу смысла приводить её в сравнение, потому что это будет сровни сравнению горячего с тёплым.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2021, 16:23:52 by kr1s_t3a »

kr1s_t3a

• Завсегдатай
  • **
во-первых м+ даёт лут, а этого быть не должно.

Прекрасно. "Во-вторых" можно не читать после этих слов. Я же говорю, типичные мамины рейдеры. Всё, что не рейд, то, пожалуйста, удалите. Одна идея охренительней другой так и звучит.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
В текущих реалиях бисовый шмот с ключа - это 233 с сундука, который полутать чтоб, надо закрыть минимум 1, максимум 10 пятнадцатых ключей
226й же, и можно 14-е закрывать. А вот за рейт. пвп 233й, только глаза мозолят именно ключи.  ::)

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня

Ради бога, против ключей как контента ничего не имею, и сам хожу, но то, что эта активность позволяет обходить "правила игры" в ММО - это напрягает. Мне не нужно видеть соратников, одетых в ключах, которые по импакту будут сильнее за счет того, что они что-то там ВЫФАРМИЛИ бисовое и оделись нормально за свои жопочасы.

То есть твоя логика - это либо занерфить ключи до состояния, когда даже пет батлы будут казаться хардкорнее, либо вообще удалить, чтоб вашей рейдерской вечно ноющей и обиженной "касте", как ты выразился,  было комфортно тратить 3-4 часа в неделю на околотефтельное прохождение рейда под сериальчик и иметь топовый гир в аддоне? Люди, большинство, которое играет ключи, играет ТОЛЬКО ключи. Я играю только ключи. Мой знакомый, с которым разница 8 часов и мы не можем играть вместе чисто физически, играет только ключи. И мы не приходим поныть, что с рейда ты получаешь лут лучше, понерфите, пожалуйста, рейд, мы приходим поныть, что с ключа ты не получаешь награду соответствующего качества за то же самое количество потраченного времени, что мамины рейдеры тратят на фул зачистку рейда. Хорошо, если вам так не нравится, что вас, бедных, буквально силками тянут в ключи, просто обязывают, то тогда почему я, человек, который уже дважды дропнул оф из-за того, что никакой активности, кроме пвп да рейда, нет, должна ходить в рейды, чтоб полутать бисовую легу? Чтоб полутать шмот с обычки, у которого илвл равен илвлу 12 ключа, чтоб банально попасть в этот 12 ключ? Почему я, играя ради ключей, должна страдать в предпочитаемом мною контенте только потому, что вашим рейдерским королевским персонам не нравится система ключей? Уже даже илвл шмота сделали ниже героика, уже даже количество порезали, вы всё равно продолжаете ныть, что ключи имба. Я согласна, что надо урезать илвл с ключа за недельный сундук, но резать ещё больше илвл ЗА САМ КЛЮЧ - это идиотизм, это клиника.

И я бы усомнилась на тему того, что кто-то там выфармил бисовый шмот с ключа и пришёл в рейд этим тыкать. В текущих реалиях бисовый шмот с ключа - это 233 с сундука, который полутать чтоб, надо закрыть минимум 1, максимум 10 пятнадцатых ключей, что удаётся сейчас сделать единицам. И если такая ситуация, как ты описал, происходила не на старте аддона, то я вообще не вижу смысла приводить её в сравнение, потому что это будет срочно сравнению горячего с тёплым.
А Вы в рейды то ходили? На освоении этого рейда уходит не 3-4 часа в неделю. И вот ты убиваешь несколько часов на пару боссов и получаешь ничего. Знакомо, правда? Резать илвл с ключей - бред, но если он будет равнозначным шмоту с рейдов, то туда будут загонять людей так или иначе, потому что нет кд, уповай на удачу. Играть только ключи, я считаю, будет проще, ибо для ключника нет обязаловки выфармливать рейд, с сундука все равно шмотка лучше будет (это я сравниваю с гером). Да и смысл ключникам фармить рейды, если шмот идет оттуда еще хуже, чем из инстов?
Все когда-нибудь кончается.

закрыть