WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок заснул во время финала сражения с Королем-личом и получил Поводья Непобедимого на почту  (Прочитано 27999 раз)

Serafim1991

• Старожил
Просто оставлю это здесь :)
(показать/скрыть)

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Меня приглашали в такие ги. Хорошо хоть сразу предупреждали "весь лут старожилам, новичкам объедки если будете хорошо зад лизать офицерам" Я сразу таких слал.
И поэтому ты его убил только тогда когда его можно было убить соло.

Не суди по себе чувачок. Большинство гильдий состоят из адекватных людей. Только малолетки понтуются и строят у себя феодальную иерархию.  А уж если отстаивают такую систему так это уже никакое лечение не поможет.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
Выпали на первом же убийстве. Ходил за одноручным топором на трансмог. О том что там маунт падает даже не знал.
У нас при первом убистве отдали ГМу, потом офицерам, а потом начался Катаклизм.

Меня приглашали в такие ги. Хорошо хоть сразу предупреждали "весь лут старожилам, новичкам объедки если будете хорошо зад лизать офицерам" Я сразу таких слал.
Не давать же лут новичкам, которые залутав нужную шмоточку быстренько ливнут. Похоже вы к таким и относитесь.

Значит такой коллектив паршивый если не хочет чувак в нём тусоваться.
Я ж так думаю новичок не в квестовом шмоте пришёл, уж на это точно такие ги смотрят. И вот он потеет, тактики соблюдает, это не считая усилий на пререйдовый гир, а потом лут отдают кому-то другому просто потому что этот другой пердел за одной партой с ГМ. В чём смысл ему стараться? Чтоб одевать каких-то левых чуваков? Да нафиг такое рабовладельческое общество надо.

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Выпали на первом же убийстве. Ходил за одноручным топором на трансмог. О том что там маунт падает даже не знал.

Сам в такой рейдил в дреноре-легионе и не вижу ничего плохого в этой системе, если ты нормальный игрок, а не пришел по-быстрому срубить шмоток/маунта и свалить дальше. Так-то если играешь ответственно, то имеешь неиллюзорные шансы самому стать старожилом и подняться в очереди, тогда такая система станет казаться благом) Ну и конечно уровень игры должен соответствовать, чтобы тупо успеть освоить ласта и до конца патча всему составу выбить маунтов, ничего ужасного в этом нет, очередь когда-нибудь да подойдет

Ок встречный вопрос а если старожилы нубы чё тоже можно вот так отдавать всё? даже если старожилы лицом в мордой лежали пол боя
Хз, я с такими не сталкивался, в моей гильдии рейдившие офицеры все как на подбор хорошо играли и вкладывались в развитие гильдии, не было такого, чтобы кого-то из друзьяшек рла паровозили на маунта в обход потеющих рейдеров, но подозреваю что так далеко не везде, отсюда и ваш негативный опыт, всякое бывает в этой игре к сожалению, да и времена меняются

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Вообще если РЛ и офицеры получают маунта первыми, это справедливо, так как они не просто ходят в рейд, но и занимаются всей гильдейской работой, создавая для всех остальных комфортные условия. Тем более маунт не является чем-то особо ценным, дпс не дает, место в рейде никак от наличия маунта не зависит. Это меньшее чем можно отплатить РЛу и офицерам за их труд.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
Вообще если РЛ и офицеры получают маунта первыми, это справедливо, так как они не просто ходят в рейд, но и занимаются всей гильдейской работой, создавая для всех остальных комфортные условия. Тем более маунт не является чем-то особо ценным, дпс не дает, место в рейде никак от наличия маунта не зависит. Это меньшее чем можно отплатить РЛу и офицерам за их труд.

Единственный кто что-то делает это РЛ. Офицеры что делают? Фласки на всех покупают? Еду мб? Да хрен-то там. Если ты без этого придёшь получишь минус к ролу или минус очков под дкп. Так что твоим фуфлыжным рассуждениям место там же куда отправился консуллут - в унитаз истории.

Граф Дрюкало

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
    • Сервер: Дракономор

Не давать же лут новичкам, которые залутав нужную шмоточку быстренько ливнут. Похоже вы к таким и относитесь.

Значит такой коллектив паршивый если не хочет чувак в нём тусоваться.
Я ж так думаю новичок не в квестовом шмоте пришёл, уж на это точно такие ги смотрят. И вот он потеет, тактики соблюдает, это не считая усилий на пререйдовый гир, а потом лут отдают кому-то другому просто потому что этот другой пердел за одной партой с ГМ. В чём смысл ему стараться? Чтоб одевать каких-то левых чуваков? Да нафиг такое рабовладельческое общество надо.
Я в дреноре-легионе был в  одной гильдии. Рейдил от случая к случаю, наверное 30% забегов, рабочий график не позволял. Были такие случаи, что по праву ролла мне доставался шмот, но мне его не отдавали, типа мало хожу. Было обидно, но логично жля всей гилдии лучше же, когда усиливается стабильный игрок. Думаю это нормально

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Единственный кто что-то делает это РЛ. Офицеры что делают? Фласки на всех покупают? Еду мб? Да хрен-то там. Если ты без этого придёшь получишь минус к ролу или минус очков под дкп. Так что твоим фуфлыжным рассуждениям место там же куда отправился консуллут - в унитаз истории.
Ладно, судя по всему ты никогда не играл в гильдии нацеленной на прогресс, следовательно раз нет подобного опыта, то отсюда и такие рассуждения. Я прощаю тебя за них.

Yugio

• Старожил
Ладно, судя по всему ты никогда не играл в гильдии нацеленной на прогресс, следовательно раз нет подобного опыта, то отсюда и такие рассуждения. Я прощаю тебя за них.

Самый первый конь в мире ушёл по роллу. Хотя, конечно, та гильдия вряд ли была в курсе, как играют пацаны из топ 500-600 по миру, простим их за это :)

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
Он выпадает тогда, когда ты его не ждёшь.
Мне конечно тоже нравился этот маунт, но я точно не готов фармить маунтов целенаправленно.

В один день во времена дренора я пошел за музыкой для шкатулки гарнизона.
Пробегаю ЦЛК, по дороге получаю ленточку, что уже в какой-то степени окупило мой забег.
Убиваю Лича, и пока идёт ролик решаю сбегать по "малой нужде". Стою себе и думаю "вот будет забавно, если в сейчас конь упадёт". Возвращаюсь, открываю лут, а там - он.  :o

А музыку я тогда так и не выбил  :(

Elson

• Завсегдатай
  • **
Если вы почитаете тему, то в очередной раз убедитесь, что персональный лут - лучшее, что случалось с WoW.

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК

Лут не принадлежит ответственному за добычу. Он просто ответственный за его справедливое распределение. А тем более мотивировать злоупотребление при распределение лута ролью: РЛ, ГМ, офицеры - это вообще за гранью добра и зла.
Чувак, у тебя настолько смещены жизненные ориентиры, что я удивляюсь, как ты до сих пор не вышел в окно, вместо двери.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
чёт в спорах о том кому что отдавать олд или ньюфагам все забыли что речь тут про старый забытый всеми контент
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Если вы почитаете тему, то в очередной раз убедитесь, что персональный лут - лучшее, что случалось с WoW.
Хорошо, что маунтов всё равно можно и нужно передавать ;)

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **
Хорошо, что маунтов всё равно можно и нужно передавать ;)
Конечно можно и нужно. Терпилам все можно и нужно передавать.

закрыть