Шансы получить некоторые средства передвижения так малы, что еженедельное посещение рейдовых боссов превращается в утомительную рутину, с которой хочется расправиться как можно скорее – и не важно каким будет результат. Однако, рано или поздно, счастливые моменты все же наступают, порой совсем неожиданно или в необычных обстоятельствах.

Так один игрок поведал, что просто заснул после сражения с Королем-личом, не надеясь на удачу после 10 лет еженедельного посещения Цитадели Ледяной Короны и не став дожидаться завершения финальной сцены, чтобы получить свою добычу. А утром, когда разбирал пришедшее на почту добро, обнаружил долгожданные
Поводья Непобедимого, которые получить от почтальона было уже не так приятно, как с тела поверженного босса.
И такие случаи не редки, поэтому в комментариях игроки рассказали о подобных происшествиях:
Ха-ха, два дня назад я убил Архимонда слишком быстро, и он исчез. Только день спустя удосужился проверить почтовый ящик, и там был транспорт.
Подобным образом получил его несколько месяцев назад. Я несся по ЦЛК, играя в DND на другом мониторе, и после убийства увидел, как на экране отображается добыча, но не посмотрел, какая именно, и просто вышел из игры. На следующее утро, продавая предметы, попытался сдать и его. Как хорошо, что есть предупреждения.
И у меня было подобное с Пеплом Ал'ара. Правда это был охотник на демонов, которого я использовал только для получения этого транспорта. Я прошел рейд еще 10 раз на других альтернативных персонажах, пока не попытался его продать.
Или шутят:
Неожиданный поворот: ты все еще спишь за своим столом.
Теперь официально: Почтальон приносит больше транспорта, чем сами боссы.
reddit
Прошлой ночью я заснул во время сцены, поэтому самое неудовлетворительное получение транспорта,
который я пытался добыть 10 лет, уходит... ¯\\_(ツ)\_/¯