WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок заснул во время финала сражения с Королем-личом и получил Поводья Непобедимого на почту  (Прочитано 27991 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Шансы получить некоторые средства передвижения так малы, что еженедельное посещение рейдовых боссов превращается в утомительную рутину, с которой хочется расправиться как можно скорее – и не важно каким будет результат. Однако, рано или поздно, счастливые моменты все же наступают, порой совсем неожиданно или в необычных обстоятельствах.:cut:

Так один игрок поведал, что просто заснул после сражения с Королем-личом, не надеясь на удачу после 10 лет еженедельного посещения Цитадели Ледяной Короны и не став дожидаться завершения финальной сцены, чтобы получить свою добычу. А утром, когда разбирал пришедшее на почту добро, обнаружил долгожданные Поводья Непобедимого, которые получить от почтальона было уже не так приятно, как с тела поверженного босса.

И такие случаи не редки, поэтому в комментариях игроки рассказали о подобных происшествиях:

Ха-ха, два дня назад я убил Архимонда слишком быстро, и он исчез. Только день спустя удосужился проверить почтовый ящик, и там был транспорт.

Подобным образом получил его несколько месяцев назад. Я несся по ЦЛК, играя в DND на другом мониторе, и после убийства увидел, как на экране отображается добыча, но не посмотрел, какая именно, и просто вышел из игры. На следующее утро, продавая предметы, попытался сдать и его. Как хорошо, что есть предупреждения.

И у меня было подобное с Пеплом Ал'ара. Правда это был охотник на демонов, которого я использовал только для получения этого транспорта. Я прошел рейд еще 10 раз на других альтернативных персонажах, пока не попытался его продать.

Или шутят:

Неожиданный поворот: ты все еще спишь за своим столом.

Теперь официально: Почтальон приносит больше транспорта, чем сами боссы.

reddit
Прошлой ночью я заснул во время сцены, поэтому самое неудовлетворительное получение транспорта,
который я пытался добыть 10 лет, уходит... ¯\\_(ツ)\_/¯
« Последнее редактирование: 02 Января, 2021, 16:03:26 by Wishko »

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Выпали на первом же убийстве. Ходил за одноручным топором на трансмог. О том что там маунт падает даже не знал.

Annabet

• Старожил
Можно я просто посплю, а мне поводья пришлют?(

parter

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: РФ

neyro

• Завсегдатай
  • **
Семь лет я пытался выбить невыпадимого, в какой то момент стало безразлично, даже конь ривендера сдался, все сдались, кроме самого желанного

parter

• Старожил

Выпали на первом же убийстве. Ходил за одноручным топором на трансмог. О том что там маунт падает даже не знал.
У нас при первом убистве отдали ГМу, потом офицерам, а потом начался Катаклизм.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?

Меня приглашали в такие ги. Хорошо хоть сразу предупреждали "весь лут старожилам, новичкам объедки если будете хорошо зад лизать офицерам" Я сразу таких слал.

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни

Меня приглашали в такие ги. Хорошо хоть сразу предупреждали "весь лут старожилам, новичкам объедки если будете хорошо зад лизать офицерам" Я сразу таких слал.
Сам в такой рейдил в дреноре-легионе и не вижу ничего плохого в этой системе, если ты нормальный игрок, а не пришел по-быстрому срубить шмоток/маунта и свалить дальше. Так-то если играешь ответственно, то имеешь неиллюзорные шансы самому стать старожилом и подняться в очереди, тогда такая система станет казаться благом) Ну и конечно уровень игры должен соответствовать, чтобы тупо успеть освоить ласта и до конца патча всему составу выбить маунтов, ничего ужасного в этом нет, очередь когда-нибудь да подойдет

parter

• Старожил

И поэтому ты его убил только тогда когда его можно было убить соло.

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
10 лет фармить маунта :facepalm:

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Naksaris1

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
2 или 3 Года, если память не изменяет фармил непобедимого, не считая актуала. Начал еще в пандарии, как предоставился шанс убивать его в соло, за бдк. Кровочерви выхиливали валю с лоу итем лвл одноручками, и на личе не давали отъехать. В итоге выпал, до сих пор первый на панельке, любимый маунт. Считаю, что моделька ничем не уступает в графике нынешним маунтам, красивый и до мелочей проработанный конь.

vorontu

• Старожил

Не давать же лут новичкам, которые залутав нужную шмоточку быстренько ливнут. Похоже вы к таким и относитесь.

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ

Сам в такой рейдил в дреноре-легионе и не вижу ничего плохого в этой системе, если ты нормальный игрок, а не пришел по-быстрому срубить шмоток/маунта и свалить дальше. Так-то если играешь ответственно, то имеешь неиллюзорные шансы самому стать старожилом и подняться в очереди, тогда такая система станет казаться благом) Ну и конечно уровень игры должен соответствовать, чтобы тупо успеть освоить ласта и до конца патча всему составу выбить маунтов, ничего ужасного в этом нет, очередь когда-нибудь да подойдет

Ок встречный вопрос а если старожилы нубы чё тоже можно вот так отдавать всё? даже если старожилы лицом в мордой лежали пол боя

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Это я уже так же потерял надежду выбить урзула с аргуса, 281 трай, 2 года фарма почти... сложность еще в том, что пока что анторус мифик в соло пока не фармиться и горько видеть, когда он уже 3 раза падал другому

закрыть