WORLD OF WARCRAFT

Тема: Несколько простых способов обмена Запасенной анимы на золото  (Прочитано 26291 раз)

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Анима тратится на постройки и косметику. Постройки ты решил не делать, а косметика тебе не нужна. И анимы хватает.
Вы прям братья по разуму - один не делает квесты на аниму и удивлён нехваткой, второй решил, что то на что аниса сопсно тратится ему "нинужна" и удивлён отсутствием нехватки.
Ты не обязан хотеть те трансмоги/маунтов и качать обитель, но анима как бы не для чего больше считай не нужна. На вопрос "ЧЯДНТ" ответь себе сам.
Какбэ прямым текстом написано, что не построен только стол т2, потому что он не нужен и души лучше оставить на лишнюю постройку т3 в ближайшие две недели. Каким образом ты сделал вывод, что "постройки я решил не делать"?

Я даже посчитать решил:
Мой недельный приход:
  • 250 ворлд босс
  • 350 рейд
  • 350 виклики в инсты
  • Положим рарная локалка на 250 анимы раз в неделю
  • Положим 90 анимы с рарника+сокровища+стола в день. 630 в неделю
  • Положим в день в среднем одна локалка на 105-140 анимы так или иначе делается - призыв на 3 локалки, или просто мимокрокодил и халявную локалку забрал, или локалка от т2 проводника. Возьмем по 105 -  735 в неделю
Итого 2355 в неделю пассивного прихода. Заметь, я даже не считал ни инстов, ни пвп, ни "лишних" локалок, т.к. этим занимаюсь от случая к случаю. Это сферический в вакууме минимальный приход с возобновляемых источников.
Мой недельный расход:
  • Проводник анимы - 25 в день. 175 в неделю
  • Соратники - положим сотня в день. 700 в неделю.
Итого 875.

Итого на постройки и косметику каждую неделю откладывается по 1690 анимы на пустом месте. Это с пассивного прихода. Если будет не хватать, можно будет ещё локалок поделать - по ~ 600 в день только с тех, что дают 100+, это мощный приток малой ценой. Скорее всего, мне придется уделить этому несколько дней через две недели, когда душ вторую неделю подряд будет хватать на т3 здание (ибо не слил их на стол сейчас). Пока, учитывая количество с невозобновляемых источников, хватает за глаза.
Как бэ потому что одна пропущенная постройка это 5к свободной анимы. Сопоставь это, а так же стоимость т3 построек и цену на косметику со своим расчётным "1690 в неделю" и подумой, когда тебе будет хватать такого пассивного дохода на одно т3 здание.
Опять таки, если оно тебе "нинужно" то вопросов нет, но и твой вопрос снимается.

Ну у него за 2 года накопится 169к анимы - этого более, чем достаточно на всё, а если вам хочется "всё и сразу" - то бегайте делайте все локалки на аниму каждый день.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2020, 20:16:20 by AlexAm »

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
  • Если вы имеете навык наложения чар, то предметы из этих комплектов можно распылять, получая 1-2 Священных осколков за вещи ниже 184 уровня или 1 Кристалл вечности за вещи 184 уровня и выше. Количество золота за эту комбинацию зависит от удачи при распылении и цены на кристаллы на вашем сервере.

Это настолько круто, что тянет на эксплойт... Впрочем скорее просто через несколько дней кристалл будет стоить не больше 300-400 голды
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2020, 20:35:15 by AlexAm »

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)

Там типа медиана берется - если у вас 4 перса больше 30 уровня и 4 меньше будет 30 уровень наемников, но если у вас появится пятый непрокаченный, то уровень снизится по самому слабому из старших пяти. Поэтому минимум половину нужно держать на максимальном уровне.

Честно говоря я начинаю думать, что новых лучше не нанимать - толку от них никакого - только тормозят развитие основных
Ну тут такое - среди новых попадаются годные экземпляры, и пока не узнаешь их абилки и не разберешься насколько хорошо  они скалируются, не поймешь стоит ли их найм свеч. Кроман пока что ощущается так себе, мясыш тем временем всекает шо ппц. Радостное крыло фей потенциально сильный точечный дебаффер на урон, который в перспективе поможет с миссиями, где удачно стоят 1-2 жирных по дамагу юнита, а вот мастер шалор - какой-то не очень.
Хотя все это фигня, и актуально только если у фей понерфят капканщиков)
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2020, 20:27:32 by jenechek »

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)
У меня прямо сейчас при таком подходе 11к анимы (при том, что сегодня я её ещё не вливал и ещё не всё еженедельное закрыто). К концу недели ожидаю 14-15к. Здания, первое из которых строить только на позаследующем кд, и которых в обозримом будущем всего два (т3 особой постройки ещё очень не скоро, а тратить души на стол бессмысленно и беспощадно), стоят по 10к. Действительно, когда же у меня на них накопится, такой сложный вопрос.
И даже если бы я построил стол, это не особо бы повлияло, т.к. только отдалило бы постройку второго т3 здания из-за слитых вникуда душ.
Ну т.е. у тебя сейчас 11к, в среднем в неделю сам насчитал + ~1,6к, но в конце этой недели ожидаешь 15к. Это всё очень интересная математика, но в конечном итоге всё сводится к написанному ранее гениальному тезису - чтобы анимы хватало, на неё надо делать квесты, а чтобы её было куда тратить - надо хотеть те шутки, на которые её можно тратить.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)
У меня прямо сейчас при таком подходе 11к анимы (при том, что сегодня я её ещё не вливал и ещё не всё еженедельное закрыто). К концу недели ожидаю 14-15к. Здания, первое из которых строить только на позаследующем кд, и которых в обозримом будущем всего два (т3 особой постройки ещё очень не скоро, а тратить души на стол бессмысленно и беспощадно), стоят по 10к. Действительно, когда же у меня на них накопится, такой сложный вопрос.
И даже если бы я построил стол, это не особо бы повлияло, т.к. только отдалило бы постройку второго т3 здания из-за слитых вникуда душ.
Ну т.е. у тебя сейчас 11к, в среднем в неделю сам насчитал + ~1,6к, но в конце этой недели ожидаешь 15к. Это всё очень интересная математика, но в конечном итоге всё сводится к написанному ранее гениальному тезису - чтобы анимы хватало, на неё надо делать квесты, а чтобы её было куда тратить - надо хотеть те шутки, на которые её можно тратить.
1,6к - это сферический минимум в вакууме, а не "в среднем". Сегодня, например, без всякого целенаправленного выфарма локалок, получилось 690 анимы плюс 170 за один из викликов, т.е. всего её у меня уже без малого 12к.
250 рарная локалка, 35 ргер (была сумка), 35 - итем, который сдаётся на чёрном рынке, 140 - дейлик второго уровня проводника анимы (убить 20 мобов в месте, где их навалом и куда я всё равно иду), 105+70 - локалки (призыв "заполнить шкалу", в т.ч. для процентов сделал две локалки), остальные 55 суммарно с рарника первого уровня проводника анимы, сокровища первого уровня проводника анимы же, и ещё одного сокровища, которое я зацепил ради процентов в призыв. На карте ещё одних только локалок на 100+ на 400-500 анимы, но мне оно не надо.
Да, это, конечно, "урожайный" день, обычно таки меньше, но всё равно обычно почти всегда получается больше посчитанного выше минимума.

Вот ты пишешь, что я её не трачу, поэтому недостатка не испытываю. Так ведь в том-то и дело, что тратить некуда. Текущие расходы - крохи; косметика - бесполезна по определению, да и единственная вещь, которую я бы сколько-нибудь хотел, требует тридцать-какой-то уровень известности; здания строятся достаточно редко, чтобы требуемая сумма за это время набиралась сама.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2020, 22:57:41 by Riv »

Горнило ненависти

• Старожил
И что вообще значит "косметика не нужна"? А что есть что-то, что нужно?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
А куда вы все её деваете? Ворлд босс 250, время от времени рарные локалки на 250, виклики на несколько сотен, всякие единоразовые источники на 250+, небольшой пассивный приток с рарников и локалок на призыв - копейки, а всё-же.
Расходы же текущие копеечные, а здания строятся достаточно редко, чтобы успело накопиться с лихвой.
Тот же недельный кв на 1000 анимы спокойно делается за день если отыграть пару локалок и за два - с околопассивного прихода.
И это даже без фарма, собственно, локалок, а там можно по 3-5 сотен в день поднимать только на тех, что дают 105-140, если не хватает.  И дейлик в театре боли на те же 105.

Не некролорд.
Я вчера сделал все локалки на Аниму 3х локациях что бы получить 100 анимы. Потом толкьо прилетел в бастион на ворлдбосса.

Про приток анимы с рарников - это ты смеешься? 5-15 анимы с рарника, это слезы.

Я вот например тратился и сейчас я реально не понимаю, как мне набрать аниму на строительство, у меня всего 2.8к! Я даже бичей решил не отправлять.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я вчера сделал все локалки на Аниму 3х локациях что бы получить 100 анимы.
Ты там ноликом не ошибся?

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
И что вообще значит "косметика не нужна"? А что есть что-то, что нужно?

Это значит, что к концу аддона выкупим, а сейчас это точно на дне приоритетов, ну а если вам прям кровь из носа прямо вот сразу надо - то идете и молча фармите аниму из всех источников. Только вот потом не удивляйтесь через месяц, что вам аниму девать вообще не куда и будете ее обменивать по курсу 1 к 0.86 на голду (если вы не инчантер, впрочем там тоже цены неизбежно рухнут). Тогда считайте, что сейчас делаете локалочки за 25-125г - а оно вам точно надо?

Кстати, в статье ошибка - написано что можно купить за 100 анимы, а продать за 250г - у меня самая дорогая шмотка 86г и то только на этой неделе открылась. Может у латников или у какого-то ковена и дороже, но точно не у всех
« Последнее редактирование: 01 Января, 2021, 05:08:45 by AlexAm »

Unplayed

• Ветеран
Апнул со всеми фракциями превознесение и перестал делать локалки, как раз подошло время строить дорогие постройки в ковенанте и оказалось что с анимой то в итоге конкретная засуха, такими темпами через пару недель она кончится совсем.
это еще при условии что я не покупал никаких маунтов/трансмогов/духов за аниму. только потратил 3к на конвертацию в осколки для прокачки наложения.

В общем если в ближ время не повысят дроп анимы откуда то, то ее реально будет не хватать даже на миссии рабов. (у фей вон вылезла проблема с быстрым прогрессом компаний рабов на столе: на текущий момент висит 2е задание на маунта 60 урня, при этом большинство остальных заданий прокает на 51+ и даже комбинация рабов-фей 36лвла не справляется с ними)
Вот бедняга! Уже до миссий 60го лвла добрался и не можешь их сделать? Как насчет того, чтоб не торопиться и давать соратникам отхилиться? Ваши чертовы феи и так обогнали всех остальных где-то на месяц со столом.

Там прикол в том если выполнять задание с короной, то сложность всех заданий растет - и по сути можно запороть стол выполнив 60-ое имея 30 уровень соратников - потому что прокачать их будет практически невозможно. Не стоит выполнять это задание пока у вас есть персы меньшего уровня чем оно. А еще заподлянка в том, что тебе дают новых соратников 1 уровня и если их пока их не прокачаешь падает уровень наемных войск - пока большинство 30+ и 1 1 уровня еще нестрашно но если больше половины окажется 1-15 уровня, то уровень наемников упадет и задания на опыт будут трудновыполнимыми...
В общем не советую торопиться

Выдали Мастера Шалора 1 уровня, все остальные у меня топы 35-34, мелкие -- два недавно выданных мелких 18 и 27. Отряды как были 34, так и остались.

Прокачка мелких -- это какой-то дурдом, согласен. Миссий их уровня или пониженных нет. Сейчас вот на столе два мелких поручения 39 уровня, остальные 50-51, качать мелких на таком -- это ждать миссий на 3-4 часа, и отправлять мелкого в них на смэрть во славу Сильваны. Провал поручения -- и мелкий получает примерно 3-4 уровня. Больших надо на несколько поручений на смэрть отправить, чтобы +1 уровень заполучить. Миссии на опыт 50 уровня никак не проходятся, даже уберкомандой с Творцом Снов-34.

Поручения за пеплом душ, кстати, не фиксированные-20, а снова 50 уровня.

Unplayed

• Ветеран
(показать/скрыть)

Там типа медиана берется - если у вас 4 перса больше 30 уровня и 4 меньше будет 30 уровень наемников, но если у вас появится пятый непрокаченный, то уровень снизится по самому слабому из старших пяти. Поэтому минимум половину нужно держать на максимальном уровне.

Честно говоря я начинаю думать, что новых лучше не нанимать - толку от них никакого - только тормозят развитие основных
Ну тут такое - среди новых попадаются годные экземпляры, и пока не узнаешь их абилки и не разберешься насколько хорошо  они скалируются, не поймешь стоит ли их найм свеч. Кроман пока что ощущается так себе, мясыш тем временем всекает шо ппц. Радостное крыло фей потенциально сильный точечный дебаффер на урон, который в перспективе поможет с миссиями, где удачно стоят 1-2 жирных по дамагу юнита, а вот мастер шалор - какой-то не очень.

Вот поэтому и нужен полноценный аддон, как на Дреноре, который учитывал индивидуальные особенности соратников и подбирал самые полезные комбинации. Неужели это так сложно -- посчитать да пусть тем же перебором -- каких-то десять спутников?

PhantomButthurt

• Ветеран
Делал первые 4 пункта "прихода", а 2 последних заменял простым и эпик рандом бг каждый день. Плюс первые 3 кд делал все локалки на аниму, ну и дейли активности проводника с самого начала и по сей день. На данный момент стоит т3 проводник, остальное т1 и 2.5к анимы в кармане.
здания строятся достаточно редко, чтобы требуемая сумма за это время набиралась сама.
При текущем количестве душ в неделю(10) набрать на т2(8 душ) и т3(22 души) здание можно за 3 кд. А теперь внимание вопрос - кого нужно принести в жертву, чтоб необходимая для т2 и т3 сумма анимы(15к) "набиралась сама" ?
« Последнее редактирование: 01 Января, 2021, 09:16:21 by PhantomButthurt »

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)

У тебя очень оригинальный собеседник, который в том же БфА на вопросы о нехватке голды из-за дорогой химии и починки при активной игре в ключах и рейде отвечал "Мне все хватает, ЧЯДНТ?", а потом оказывалось, что химию он не юзает и делает локалки на 18 альтах.

Я смотрю, с тех пор ничего не извменилось, 11К+1,6К = 15К, мне все хватает.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
При текущем количестве душ в неделю(10) набрать на т2(8 душ) и т3(22 души) здание можно за 3 кд. А теперь внимание вопрос - кого нужно принести в жертву, чтоб необходимая для т2 и т3 сумма анимы(15к) "набиралась сама" ?

А что там на третьем уровне? Эпики на почту рассылают? Что-то архиважное? Я вообще ничего полезного в этих постройках не нашел - скорее только больше время тратить на прохождение каких-то допзаданий, с которых ничего ценного не падает. Чем то на шахту гарнизона похоже - где спустившись в шахту и собрав тачки по всем закоулкам можно было заработать аж 20-40 голды раз в день

Единственно полезного вижу только ускорение миссий на столе на 25%, но и это тоже не особо то и нужно - уже сейчас периодически возникают ситуации, когда нет ни одного полезного задания (тратить аниму на всякий хлам типа принесите мне три травинки это как минимум глупо). Возможно когда стол со всеми соратниками прокачается до 60 уровня там и появится что-то более полезное, но на это явно уйдет далеко не один месяц - так что и этот третий уровень может подождать

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)

Вот поэтому и нужен полноценный аддон, как на Дреноре, который учитывал индивидуальные особенности соратников и подбирал самые полезные комбинации. Неужели это так сложно -- посчитать да пусть тем же перебором -- каких-то десять спутников?
Слишком дофига переменных в пределах отдельно взятых миссий. И речь не только об абилках и их взаимодействии, но еще и в порядке атак и некотором уровне рендома в абилках противников (есть те, что раскидывают баффы на случайную ближайшую цель, есть которые наносят урон случайной вражеской). Написать аддон чисто теоретически реально, по факту в разы сложней столов за 3 предыдущих аддона.
А что там на третьем уровне? Эпики на почту рассылают? Что-то архиважное? Я вообще ничего полезного в этих постройках не нашел - скорее только больше время тратить на прохождение каких-то допзаданий, с которых ничего ценного не падает. Чем то на шахту гарнизона похоже - где спустившись в шахту и собрав тачки по всем закоулкам можно было заработать аж 20-40 голды раз в день
Ну не настолько все плохо, но в целом согласен.
Проводник 3 лвл - дает доступ к рарнику и баффу на день.
Рарник - можно побить чужого (группы в зсг), либо в случае тех же фей и некров тупо купить маунта за 5к анимы и сундучки.
Бафф - по описанию они неплохие, но не критичны вообще
Стол 2 лвл - мусор. Стол 3 лвл - чуть менее мусор, эти 25% все равно еще реализовать надо, заходя на доску по кд.
Порталы 2-3 лвл - у фей ладно, там доп дейлики у гриба появляются. У всех остальных полезность по сути только в виде портала в Орибос, который к тому же односторонний. Само расположение порталов местами не такое чтоб и удобное, полетники все равно никуда не деваются.
В итоге из нужных/интересных построек только особое здание и остается.
« Последнее редактирование: 01 Января, 2021, 11:19:21 by jenechek »

закрыть