WORLD OF WARCRAFT

Тема: Несколько простых способов обмена Запасенной анимы на золото  (Прочитано 26299 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Запасенная анима является универсальной валютой в Темных Землях и используется для очень многих целей вроде приобретения косметических предметов, экипировки, работы функций обителей ковенантов и прочих подобных моментов. Однако может наступить момент, когда вы уже получили все, что хотели, а анима продолжает копиться сама собой, поэтому не знаете куда ее деть. Есть несколько способов, с помощью которых можно обменять эту валюту на еще более универсальную – золото.:cut: Способы довольно простые:
  • Можно приобретать предметы из ковенантских комплектов за 100 анимы и продавать за 250 золотых каждый. Чтобы сбросить таймер на возврат предмета, его нужно экипировать или поместить в хранилище Бездны.
  • Если вы имеете навык наложения чар, то предметы из этих комплектов можно распылять, получая 1-2 Священных осколков за вещи ниже 184 уровня или 1 Кристалл вечности за вещи 184 уровня и выше. Количество золота за эту комбинацию зависит от удачи при распылении и цены на кристаллы на вашем сервере.
  • С помощью анимы можно создавать и продавать питомцев на Фабрике поганищ Некролордов.
  • За аниму можно отправлять соратников ковенантских приключений на миссии с наградами в виде золота.
Своими способам и находками вы можете поделиться в комментариях.

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:46 (+46 | 0)
Я бы с радостью поменял золото на аниму...

Akridian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Я бы с радостью поменял золото на аниму...

Полностью поддерживаю.

Acreete

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Запасенной анимы?  :D

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Апнул со всеми фракциями превознесение и перестал делать локалки, как раз подошло время строить дорогие постройки в ковенанте и оказалось что с анимой то в итоге конкретная засуха, такими темпами через пару недель она кончится совсем.
это еще при условии что я не покупал никаких маунтов/трансмогов/духов за аниму. только потратил 3к на конвертацию в осколки для прокачки наложения.

В общем если в ближ время не повысят дроп анимы откуда то, то ее реально будет не хватать даже на миссии рабов. (у фей вон вылезла проблема с быстрым прогрессом компаний рабов на столе: на текущий момент висит 2е задание на маунта 60 урня, при этом большинство остальных заданий прокает на 51+ и даже комбинация рабов-фей 36лвла не справляется с ними)

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
и оказалось что с анимой то в итоге конкретная засуха
Так это ещё во время прокачки по квестам сказали - в Темных Землях, мол, наступил ДЕФИЦИТ АНИМЫ.  :D :D :D

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Пфф а есть у кого анима в избытке? Мне на постройки не хватает, а вы тут такие темы пишите)

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
А куда вы все её деваете? Ворлд босс 250, время от времени рарные локалки на 250, виклики на несколько сотен, всякие единоразовые источники на 250+, небольшой пассивный приток с рарников и локалок на призыв - копейки, а всё-же.
Расходы же текущие копеечные, а здания строятся достаточно редко, чтобы успело накопиться с лихвой.
Тот же недельный кв на 1000 анимы спокойно делается за день если отыграть пару локалок и за два - с околопассивного прихода.
И это даже без фарма, собственно, локалок, а там можно по 3-5 сотен в день поднимать только на тех, что дают 105-140, если не хватает.  И дейлик в театре боли на те же 105.

Не некролорд.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2020, 14:49:58 by Riv »

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Пфф а есть у кого анима в избытке? Мне на постройки не хватает, а вы тут такие темы пишите)

У некролордов есть. Им т2 проводник с дейликов по 4-5к анимы в неделю выдает, это остальные ковены страдают.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Интересный баг нашёл как можно хранить гриб для лута мешкорота 30 дней.
Не подбираешь и он тебе на почту приходит где будет висеть.

Spencer93

• Завсегдатай
  • **

У некролордов есть. Им т2 проводник с дейликов по 4-5к анимы в неделю выдает, это остальные ковены страдают.
нуда, вентирам такой проводник с дейликами дает пару сотен голды и мусорную шмотку

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
При попытке его от туда достать спустя время, превышающее 30 минут получишь сообщение "предмет не найден".
перестал делать локалки, как раз подошло время строить дорогие постройки в ковенанте и оказалось что с анимой то в итоге конкретная засуха
ПЕРЕСТАЛ делать задания на аниму и ОКАЗАЛОСЬ что её будет не хватать. Гигант мысли, отец русской демократии.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
ПЕРЕСТАЛ делать задания на аниму и ОКАЗАЛОСЬ что её будет не хватать. Гигант мысли, отец русской демократии.
Ну я вот давно уже перестал целенаправленно собирать аниму (да и собирал-то... неделю локалки на 100+ поделал). И мне прекрасно хватает. Чяднт?

Предвосхищая вопрос: вентир.

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор
Ну эта инфа будет актуальна ближе к концу аддону когда анимы будет до жопы и девать её будет некуда, а щас апдейты построик, петы маунты и тд.

clancyBY

• Старожил
А потом, когда захочешь забрать, игра тебе скажет что такого предмета не существует.

закрыть