WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кирийский Флакон безмятежности рассеивает эффекты «Некротической язвы» в эпохальных+ подземельях  (Прочитано 16134 раз)

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Использование бопа и бабла танком в бою с боссом на тиранике может привести к намного более серьезным сложностям нежели  "Некротическая язва".
Боп и бабл сбрасывают арго, тиранический босс тупо уложит пати за гкд.

Протпалы не ходят в ключи без таланта, превращающего бабл в аое-таунт :)
БоП можно отменить мгновенно после применения, ждать гкд для этого не нужно. Но это уже для скиловых ребят, да. Я бы не рискнул, например. Но бабл-то для всех в любом случае.
Нет, никакой нормальный прот с этим говённым талантом не ходит. Если в бфа ещё можно было подумать его взять под некоторые большие запулы, то сейчас он просто неконкурентноспобная мусорка по сравнению с другими талантами тира, шутка ли  -  меняешь полноценный сейв на крыльях либо дичайшую скрутку кд на крыльях и здк (почти 50%) на сомнительный сейв раз в 3.5 минут.  А что бы будешь делать пока он в откате?
И да, макросом это снимается вообще без каких либо проблем, причём мгновенно.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2020, 14:38:54 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Использование бопа и бабла танком в бою с боссом на тиранике может привести к намного более серьезным сложностям нежели  "Некротическая язва".
Кансел аура + таунт

Да на боссе он вообще никуда не впёрся чтоб некроту снимать. Её даже не замечаешь. Босс сам по себе е вешает немного. Так он ещё и отвлекается постоянно отчего некрота спадает едва 10 стаков набравшись. Поэтому эта связка вообще не в тему. Некротик это бич паков, особенно когда там куча мелких не элитных аддов которые никто не замечает в другое время. Но на неркотике они танка за две секунды сложат.

Макрос есть на отмену. Сто лет как существует. Естественно в сыгранных пати.
Да при чем тут макрос. Не в макросе же дело. Я, например, не рискну кидать на себя боп пока танчу пак, особенно если в пати есть мдд. Нет у меня уверенности что за 0,5 сек. какой-нибудь мдд не улетит на кладбон с одной тычки, и нет уверенности что я смогу прожать макрос быстрее чем за 0,5 сек. Я, всё-таки, старый и больной человек, не то что молодежь шустрая или всякие там киберкотлеты. Для меня полсекунды это почти что мгновенно, а не прорва времени за которую можно кучу всего заприметить на экране, о многом подумать и ещё 5 каких-нибудь нажатий на кнопки сделать, как для Серрала.

Ну ок. Пусть пати гарантировано отлетает когда ты ляжешь с некротой чем просто просядет милишник пока ты 0,1 секунду вешаешь и тут же снимаешь с себя боп.

По-моему всё в тему продвижения кирий. Была же новость что некроту убрали. И вот её вернули, а кирии единственные из ковенантов снимают любому персонажу взявшему их.
Нет, просто отбитый баланс который уходит в крайности. Например те же духи одновременно были изимодом и хардкором, если у тебя пати отбитых которые по 1 убивали, а не просто вместе заливали и потом 5 секунд назад возвращались. А тут комбинация некроты и контроль баб азшары. Не, соре. Да еще и мобы так расставлены что очень долго бьешь.

Да и поушен кирий 3 минуты кд + надо выйти из боя, чтоб откат пошел. Итого в лучшем случае раз в 2 пака можно лицом кататься под Клеей+8 секунд.

Поэтому профит только палам дворфам. У тех 2 минуты расовка, бабл и боп по 5 кд и банка кирий с 3 минутным кд. Что-то сообразить можно, тем более не на каждом паке это нужно, только в затяжных боях как после третьего босса катакомб.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2020, 14:31:29 by Вульф »

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Нет, никакой нормальный прот с этим говённым талантом не ходит. Если в бфа ещё можно было подумать его взять под некоторые большие запулы, то сейчас он просто неконкурентноспобная мусорка по сравнению с другими талантами тира, шутка ли  -  меняешь полноценный сейв на крыльях либо дичайшую скрутку кд на крыльях и - 50 на сомнительный сейв раз в 3.5 минут. 
Ну я в общем-то даже не буду спорить, т.к. действительно нубас в ключах и могу ошибаться и глупости говорить. Но все же хотелось бы уточнить по поводу использования прилагательного "сомнительный". То есть если сэйв, предоставляющий абсолютный иммун ко всем типам и любому количеству урона на 8 секунд с ОДНОВРЕМЕННОЙ аурой АОЕ-таунта является "сомнительным", то я бы очень хотел услышать название сейв-абилки в вов которая сомнительной НЕ является. В частности мне интересно согласно какой конкретно логике 1 ед. доп. холипавера с джаги под крыльями считается за "полноценный" сейв, а 8-секундный фулл иммун считается за "сомнительный" сейв.

пока ты 0,1 секунду вешаешь и тут же снимаешь с себя боп
Так в том-то и дело, что не 0,1 секунду, а в пять раз дольше. Минимум. Ну и нет, я не предлагаю дохнуть под некротиком, я к тому, что если на паке ожидаются проблемы со стаками, то я лучше заранее подумаю и позабочусь как выжить, не рассчитывая на снятие через БоП. Флакон, бабл с талантом, покайтить. Варианты есть как бы.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
Нет, никакой нормальный прот с этим говённым талантом не ходит. Если в бфа ещё можно было подумать его взять под некоторые большие запулы, то сейчас он просто неконкурентноспобная мусорка по сравнению с другими талантами тира, шутка ли  -  меняешь полноценный сейв на крыльях либо дичайшую скрутку кд на крыльях и - 50 на сомнительный сейв раз в 3.5 минут. 
Ну я в общем-то даже не буду спорить, т.к. действительно нубас в ключах и могу ошибаться и глупости говорить. Но все же хотелось бы уточнить по поводу использования прилагательного "сомнительный". То есть если сэйв, предоставляющий абсолютный иммун ко всем типам и любому количеству урона на 8 секунд с ОДНОВРЕМЕННОЙ аурой АОЕ-таунта является "сомнительным", то я бы очень хотел услышать название сейв-абилки в вов которая сомнительной НЕ является. В частности мне интересно согласно какой конкретно логике 1 ед. доп. холипавера с джаги под крыльями считается за "полноценный" сейв, а 8-секундный фулл иммун считается за "сомнительный" сейв.

пока ты 0,1 секунду вешаешь и тут же снимаешь с себя боп
Так в том-то и дело, что не 0,1 секунду, а в пять раз дольше. Минимум. Ну и нет, я не предлагаю дохнуть под некротиком, я к тому, что если на паке ожидаются проблемы со стаками, то я лучше заранее подумаю и позабочусь как выжить, не рассчитывая на снятие через БоП. Флакон, бабл с талантом, покайтить. Варианты есть как бы.

В смысле? Ты мышкой что ли тычешь? Если ты сам кидаешь там совсем быстро. Если сопартиец, по договорённости, тогда не 0,1 а 0,5 с учётом твоей реакции. Через макрос.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Сейв хороший, но 2 друих таланта явно лучше.

с бк юзаю макрос на бабл/боп + отмена, ни разу ещё не умирал никто из-за этого.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Сомнительный в том плане, что ты меняешь шило на мыло. Ты откатываешь крылья с куда более коротким кд практически до дефолта  ради замены утилити, который у тебя никто не отбирает, на сейв  раз в 3.5 минут.
При этом если дефолтные крылья считаются минорным сейвом (усиление отхила, дополнительный генератор холипавера в виде молотка) то 2 хп с джаги дают тебе полный шор за 1 гкд, что вкупе с увеличенной длительностью вполне себе упрощают работу Хила.
Про билд через откаты кд и леги на джагу и скручивания в сопли кд на здк (что само по себе уже почти заменяет бабл в виде сейва)  и крыльев (которые ты жмёшь чуть  ли не 2 раза за пак и по 3-4 раза за бой с боссом) и говорить как-то не хочется. 100% аптайм шора с запасом и 3к+ в солотаргет в виде бонуса.
И да, если ты думаешь, что замена бабла на сейв решает проблему и с некротиком, и с необходимостью писать макрос -  нет, не решает, та наоборот считай теряешь при этом боп как дополнительный источник сброса некротика.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2020, 16:18:12 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

deathogre

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Да и поушен кирий 3 минуты кд + надо выйти из боя, чтоб откат пошел. Итого в лучшем случае раз в 2 пака можно лицом кататься под Клеей+8 секунд.
Там проводники есть, которые уменьшают кд

Kilovat

• Старожил
Баланс, баланс. Такой баланс.

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
После предыдущих данный модификатор прям отдых для дамагеров. Ни смерчей, ни душ, ни вулканов, ни дамага по тебе никакого. Кайф, жаль, что праздники :)
удачи на тиранике, 2 босс в шпилях передает привет,как и 2 босс в тризне

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ

В сыгранных пати у танка есть макрос на отмену бопа. А у палов вообще есть тал на масс агро в бабле. Так что всё там в шоколаде. Это пуги с перекошенными лицами только.

Да ещё и тираник который был уже на позапрошлой неделе.
Так он с укрепленным чередуется каждый кд, это ж не новость.

Не знал. Но уж тираник-то можно было не возвращать. Хоть на новогодней неделе. Дали бы людям на праздниках поиграть нормально. Не вижу смысла в это садомазо лезть.
ОЧЕНЬ легкое КД. За все недели такого легкого еще не было. До 12 лопается все неглядя
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Вульф

• Завсегдатай
  • **
После предыдущих данный модификатор прям отдых для дамагеров. Ни смерчей, ни душ, ни вулканов, ни дамага по тебе никакого. Кайф, жаль, что праздники :)

В Шпилях детсад. В тризне тоже просто, дд надо чуток поднапрячься и вместо любимоё долбежки в маникен, как привыкли в столице, побить чутка под сейвами аддов. Рогам с хантми вообще хорошо, дали кик магу с напулом на танка и в шоколаде.
А вот ласт в театре это нечто на тиранике.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Нет проблем ни с шпилями, ни с тризной, только вчера туда ходили.
Как по мне, проблема если есть на этой неделе, то это Театр (ласт) и пробежка до ласта в катакобмах.

Cppnasm

• Старожил

Да при чем тут макрос. Не в макросе же дело. Я, например, не рискну кидать на себя боп пока танчу пак, особенно если в пати есть мдд. Нет у меня уверенности что за 0,5 сек. какой-нибудь мдд не улетит на кладбон с одной тычки, и нет уверенности что я смогу прожать макрос быстрее чем за 0,5 сек. Я, всё-таки, старый и больной человек, не то что молодежь шустрая или всякие там киберкотлеты. Для меня полсекунды это почти что мгновенно, а не прорва времени за которую можно кучу всего заприметить на экране, о многом подумать и ещё 5 каких-нибудь нажатий на кнопки сделать, как для Серрала.

/cancelaura Благословение защиты
/target Хашвальт
/cast [exists,help] Благословение защиты
/targetlasttarget

Вот какой промежуток между нажатием два раза одной клавиши 2 раза? вряд ли больше 0.1 сек, даже если мышкой жать.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

/target Хашвальт
/cast [exists,help] Благословение защиты
/targetlasttarget

Вот какой промежуток между нажатием два раза одной клавиши 2 раза? вряд ли больше 0.1 сек, даже если мышкой жать.
А почему не
/cast [@player] Благословение защиты
?
Баф не успеет ко второй строке повеситься?

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **

В сыгранных пати у танка есть макрос на отмену бопа. А у палов вообще есть тал на масс агро в бабле. Так что всё там в шоколаде. Это пуги с перекошенными лицами только.

Да ещё и тираник который был уже на позапрошлой неделе.
Так он с укрепленным чередуется каждый кд, это ж не новость.

Не знал. Но уж некротик-то можно было не возвращать. Хоть на новогодней неделе. Дали бы людям на праздниках поиграть нормально. Не вижу смысла в это садомазо лезть.
Ты недотролль какой-то? Тираник был на позапрошлой, шта?
Новогодняя неделя? У американцев в американской игре? Или тебе для русских хомяков аффиксы менять?

закрыть