WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кирийский Флакон безмятежности рассеивает эффекты «Некротической язвы» в эпохальных+ подземельях  (Прочитано 16127 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Некротический" модификатор может быть весьма неприятным для танков в эпохальном+ режиме подземелий Shadowlands, однако если вы состоите в ковенанте Кирий, то имеете в своем распоряжении действенное средство, которое позволяет бороться с его эффектами, имея преимущество над остальными персонажами этой роли. Эффект "Некротическая язва" модификатора считается кровотечением, поэтому кирийский Флакон безмятежности может снимать его, а благодаря медиуму Клейе вы можете становиться невосприимчивыми к нему на несколько секунд.:cut:

В подземельях Shadowlands эффекты "Некротической язвы" доставляют немало проблем на определенных группах существ и боссах. Язва действует для всех существ подземелий в отличие от, например, эффектов "Усиливающего" и "Взрывного" модификаторов, что к некоторым противникам не применяются. Это означает, что в сражениях, где помимо босса также есть еще и дополнительные противники, например с Кроворубом или Доминой Отравленный Клинок, танки не могут сбрасывать "Некротическую язву", что приводит к серьезным сложностям.

К счастью, участники ковенанта Кирий могут использовать свой Флакон безмятежности для рассеивания эффектов "Некротического" модификатора, полностью сбрасывая их, что дает игрокам больше времени на расправу с боссом или даже на убийство более масштабных групп противников, на этой неделе усиливающихся "Воодушевляющим" модификатором.

Кирии также могут дополнительно усилить свой Флакон безмятежности с помощью талантов некоторых медиумов:
Помимо этого, конечно, есть и другие более доступные способы сброса "Некротической язвы", в частности:
Так что если вы играете за паладина-дворфа и состоите в Кириях, то на этой неделе вы – самый желанный танк для посещения эпохальных+ подземелий.

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Дворф кирийский протпал. Некроту не чувствую =)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Ksen

• Новичок
  • *
После предыдущих данный модификатор прям отдых для дамагеров. Ни смерчей, ни душ, ни вулканов, ни дамага по тебе никакого. Кайф, жаль, что праздники :)

Винт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Гром
Использование бопа и бабла танком в бою с боссом на тиранике может привести к намного более серьезным сложностям нежели  "Некротическая язва".
Боп и бабл сбрасывают арго, тиранический босс тупо уложит пати за гкд.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Да неужели. Как раз все и трындят об этом. Ещё дворфийские расовки и паловские баблы с бопами рассеивают. на этой неделе только дворфы кирийцы палы и могут что-то танчить. Я монал в этот цирк ходить. Близы реально издеваются. Сами сказали что убирают некроту и тут же её влупили. Да ещё и тираник который был уже на позапрошлой неделе. Очень похоже на издёвку.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Да ещё и тираник который был уже на позапрошлой неделе.
Так он с укрепленным чередуется каждый кд, это ж не новость.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
Использование бопа и бабла танком в бою с боссом на тиранике может привести к намного более серьезным сложностям нежели  "Некротическая язва".

В сыгранных пати у танка есть макрос на отмену бопа. А у палов вообще есть тал на масс агро в бабле. Так что всё там в шоколаде. Это пуги с перекошенными лицами только.

Да ещё и тираник который был уже на позапрошлой неделе.
Так он с укрепленным чередуется каждый кд, это ж не новость.

Не знал. Но уж некротик-то можно было не возвращать. Хоть на новогодней неделе. Дали бы людям на праздниках поиграть нормально. Не вижу смысла в это садомазо лезть.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2020, 17:47:52 by Вульф »

FruitKiWi

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

Во первых, боп и бабл не сбрасывают Агро. Это работает чуть чуть по другому.

Во вторых есть талант на Агро ауру на бабл.

В третьих можно заюзать боп и снять его меньше чем за гкд. подгадать между АА (если мы говорим про боссов и тираник)
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2020, 13:50:56 by FruitKiWi »

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос

Протпалы не ходят в ключи без таланта, превращающего бабл в аое-таунт :)
БоП можно отменить мгновенно после применения, ждать гкд для этого не нужно. Но это уже для скиловых ребят, да. Я бы не рискнул, например. Но бабл-то для всех в любом случае.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
После предыдущих данный модификатор прям отдых для дамагеров. Ни смерчей, ни душ, ни вулканов, ни дамага по тебе никакого. Кайф, жаль, что праздники :)
Ага, только тираник и некротика. Соре, танчить никто не хочет, собственно об этом говорит забитый лфг пачками хил+3 дд в любые ключи  :D
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2020, 13:55:11 by AlanMix »
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Вульф

• Завсегдатай
  • **

Протпалы не ходят в ключи без таланта, превращающего бабл в аое-таунт :)
БоП можно отменить мгновенно после применения, ждать гкд для этого не нужно. Но это уже для скиловых ребят, да. Я бы не рискнул, например. Но бабл-то для всех в любом случае.

Макрос есть на отмену. Сто лет как существует. Естественно в сыгранных пати.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
Ага, только тираник и некротика. Соре, танчить никто не хочет, собственно об этом говорит забитый лфг пачками хил+3 дд в любые ключи  :D

Впервые сегодня увидел лфг в котором все пачки уместились в окне да ещё и место осталось (у меня только ру пачки, но обычно и они вылезают за пределы окна) Оттанчил катакомбы, это какой-то бред. Второй босс ад с тираником, треш после третьего ад с некротой.

По-моему это всё в тему продвижения кирий. Была же новость что некроту убрали. И вот её вернули, а кирии единственные из ковенантов снимают любому персонажу взявшему их.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2020, 14:05:11 by Вульф »

mkill

• Завсегдатай
  • **
Кансел аура + таунт

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
По-моему всё в тему продвижения кирий. Была же новость что некроту убрали. И вот её вернули, а кирии единственные из ковенантов снимают любому персонажу взявшему их.
Нет, просто отбитый баланс который уходит в крайности. Например те же духи одновременно были изимодом и хардкором, если у тебя пати отбитых которые по 1 убивали, а не просто вместе заливали и потом 5 секунд назад возвращались. А тут комбинация некроты и контроль баб азшары. Не, соре. Да еще и мобы так расставлены что очень долго бьешь.

Да и поушен кирий 3 минуты кд + надо выйти из боя, чтоб откат пошел. Итого в лучшем случае раз в 2 пака можно лицом кататься под Клеей+8 секунд.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Макрос есть на отмену. Сто лет как существует. Естественно в сыгранных пати.
Да при чем тут макрос. Не в макросе же дело. Я, например, не рискну кидать на себя боп пока танчу пак, особенно если в пати есть мдд. Нет у меня уверенности что за 0,5 сек. какой-нибудь мдд не улетит на кладбон с одной тычки, и нет уверенности что я смогу прожать макрос быстрее чем за 0,5 сек. Я, всё-таки, старый и больной человек, не то что молодежь шустрая или всякие там киберкотлеты. Для меня полсекунды это почти что мгновенно, а не прорва времени за которую можно кучу всего заприметить на экране, о многом подумать и ещё 5 каких-нибудь нажатий на кнопки сделать, как для Серрала.

закрыть