Нет, никакой нормальный прот с этим говённым талантом не ходит. Если в бфа ещё можно было подумать его взять под некоторые большие запулы, то сейчас он просто неконкурентноспобная мусорка по сравнению с другими талантами тира, шутка ли - меняешь полноценный сейв на крыльях либо дичайшую скрутку кд на крыльях и - 50 на сомнительный сейв раз в 3.5 минут.
Ну я в общем-то даже не буду спорить, т.к. действительно нубас в ключах и могу ошибаться и глупости говорить. Но все же хотелось бы уточнить по поводу использования прилагательного "сомнительный". То есть если сэйв, предоставляющий абсолютный иммун ко всем типам и любому количеству урона на 8 секунд с ОДНОВРЕМЕННОЙ аурой АОЕ-таунта является "сомнительным", то я бы очень хотел услышать название сейв-абилки в вов которая сомнительной НЕ является. В частности мне интересно согласно какой конкретно логике 1 ед. доп. холипавера с джаги под крыльями считается за "полноценный" сейв, а 8-секундный фулл иммун считается за "сомнительный" сейв.
Сомнительный в том плане, что ты меняешь шило на мыло. Ты откатываешь крылья с куда более коротким кд практически до дефолта ради замены утилити, который у тебя никто не отбирает, на сейв раз в 3.5 минут.
При этом если дефолтные крылья считаются минорным сейвом (усиление отхила, дополнительный генератор холипавера в виде молотка) то 2 хп с джаги дают тебе полный шор за 1 гкд, что вкупе с увеличенной длительностью вполне себе упрощают работу Хила.
Про билд через откаты кд и леги на джагу и скручивания в сопли кд на здк (что само по себе уже почти заменяет бабл в виде сейва) и крыльев (которые ты жмёшь чуть ли не 2 раза за пак и по 3-4 раза за бой с боссом) и говорить как-то не хочется. 100% аптайм шора с запасом и 3к+ в солотаргет в виде бонуса.
И да, если ты думаешь, что замена бабла на сейв решает проблему и с некротиком, и с необходимостью писать макрос - нет, не решает, та наоборот считай теряешь при этом боп как дополнительный источник сброса некротика.