WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Правильно ли поступили разработчики, оставив ограничения на смену ковенантов?  (Прочитано 24122 раз)

Гномоед

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейка
Близзам понравилась идея БфА что для того чтобы посмотреть весь контент надо вкачать минимум 2х персонажей. И они в новом обновлении решили довести эту цифру до четырех. Подписка плотится баблишко мутится.
в легионе были оплоты для каждого класса со своим сюжетом и никто не ныл

Тащемта оплот был один для каждого класса, а не четыре и не нужно было выбирать между АОЕ или дамагом в одну цель, между хорошим хпс или большей устойчивостью для танка.

Modron

• Завсегдатай
  • **
Совершенно неадекватные ковенанты.
90%+ локов в волшебных феях, это же самый подходящий по эстетике и своей сути нам ковенант. Всем варлокам нравятся феечки и крылья.

И речь даже не о минмаксерстве ради пары процентов, просто как можно играя за класс без спринтов, отказаться от кнопки блинк+спринты?

Проходя каждую главу этого проклятого ковенанта так и хочется нажать где-нибудь в диалогах кнопку "да, это я сжег ваш дуб и был счастлив, в Утробе всем вам место"
Подписываюсь абсолютно под каждой буквой. Сюжет фей как-будто писался для 3-летних девочек с синдромом маленькой принцессы, приторно слащавый до блевотни.
А другой не выбрать, так как мобильность сильно решает, лишняя аое-дота очень имбовая, плюс очень сильные юзовые предметы в инстах.
Если близы так и не расшарят косметику, то в конце аддона придется качать ковенант, который уже нравился изначально.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Собственно, да. Вы равняетесь на гайды, он показывает вам гайды, в которых всё ок. Это контр аргументы к вашим. При этом его позиция в том, что сами гайды так-то далеки от объективности.

От себя скажу, что гайды смотреть надо с умом. Гайды на icy veins и на вовхеде очень даже легко могут противоречить друг другу. Дохоит до того, что они могут рекомендовать как топовые совершенно разные леги, сходясь только на одной. Что как бы намекает.

Он нам показывает гайды, где четко написано, что есть только один выбор :) И рассказывает, что "ну вот, тут же ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВЫ, можно просто быть плохим, а можно быть дном".

Demdem

• Старожил
Не знаю о чем тут заливают выбиратели ковенанта по визуалу, а не по эффективности. Для моего спека разница в уроне ковенантских способностей между самой слабой и сильной будет составлять 100% если не больше. Я бы может и рад выбрать по вкусу ковенант, но увы.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Он нам показывает гайды, где четко написано, что есть только один выбор :) И рассказывает, что "ну вот, тут же ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВЫ, можно просто быть плохим, а можно быть дном".
У рдру написано - феи фантастик, вентиры - хорошо, кирии - нормально. И только недолорды - дно.
У дц написано - кирии хороши, некролорды достойны, вентиры отличны. И только феи - плохи.
Только один выбор, говоришь?

Собственно, как я писал в самом начале, мамкин минмаксер, который за 2% в определенном виде боя удавится. Вот и слава ж богу, что таких ограничили.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2020, 14:32:07 by Riv »

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
У рдру написано - феи фантастик, вентиры - хорошо, кирии - нормально. И только недолорды - дно.
У дц написано - кирии хороши, некролорды достойны, вентиры отличны. И только феи - плохи.
Только один выбор, говоришь?

Собственно, как я писал в самом начале, мамкин минмаксер, который за 2% в определенном виде боя удавится. Вот и слава ж богу, что таких ограничили.

Разница между феями и винтирами - в один хиловской сейв с кд в 1.5 минуты. Если что, эта разница настолько значительна, что больше 80% рестор друидов феечки. Абилка помимо того, что является совершенно имбовой, так она еще и безумно легкая в применении (в отличии от вентирской, к примеру). Рестор друид это один из самых худших примеров баланса ковенантов, потому что феечки слишком сильны и дают слишком гибкую способность.

Абилка же некролордов просто НЕ работает нормально в пве. Это насколько стыдно, что мне даже комменитровать это не хочется. И какой у вас тут баланс?

Возвращаясь к дц - decent это "покатит", а не "достойны". Что некролорды, что феечки дц получают просто нерабочую кнопку и унылые бафы, в сравнении с остальными ковенантами.

Проблема тут не в мифических минмаксерах или гайдах, ты просто заходишь в игру, тестишь абилки и понимаешь, что одна из них работает хорошо, а остальные бесполезный мусор.

Возьми поиграй за холиприста-кирию, к примеру, и ты поймешь, что я имею ввиду.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2020, 19:09:30 by SirEdvin »

закрыть