а как же "выбор и последствия" и то что ты вроде как говорил что будешь выбирать "то что понравиться" ?
Ну я и выбрал. Потом выбрал другое. В моём случае было противопоставление того, что мне нравится по лору и того, что мне нравится по геймплею. Разница в силе ковенантов (по крайней мере в моём понимании) была слишком велика, поэтому геймплей перевесил. Если бы разработчики отбалансили ковенанты для моего спека, перевесил бы лор. Или по-твоему я должен выбирать фей даже если бы они мне вообще ничего не давали? Сюжет для меня в вове важен, но и геймплеем я не пренебрегаю.
Саму систему выбора я и сейчас считаю хорошей. Я даже больше скажу - последствия смены выбора сейчас не ощущаются особо. По-мне последствия должны быть жёстче. Единственное, что я считаю плохим, это балансировку ковенантов конкретно для моего спека. Я бы даже сказал, отсутствие всякой балансировки в принципе. С релиза игры я не припомню ни одной строчки изменений. И никаких обратной связи по этому вопросу.
просто странно что ты так топил на то что понравиться внешне, что респекнулся аж
у нас то копий много сломано когда обсуждалась система ковенов до выхода ...я думал будешь идейной феечкой, а нет,взял то что оказывается полезно
Я "топил" за то, чтобы выбор был. Хоть какой-то. И чтобы не было однозначно лучшего выбора для всех ситуаций. Чтобы игрок выбирал мейн спек, чтобы игрок выбирал главную активность, чтобы игрок выбирал между медиумами, балансируя свои активности. Безусловно я бы хотел, чтобы был баланс. В том смысле, что разница между лучшим и худшим вариантом была бы минимальной. И чтобы в итоге можно было выбирать по внешнему виду. Баланса, я считаю, разработчики не добились (для моего спека, для других спеков может и добились). Но сам выбор в игре остался. Например для ШП некролорды лучше. Для данжей вроде бы кирии лучше. И мне такая игра нравится больше.
Я тоже хотел быть идейной феечкой но абилка вентиров слишком крутая для дц в рейде, а абилка фей слишком бесполезная. Всему есть предел.
А вообще я в очередной раз немного разочаровался в коммьюнити. Всё же я ожидал большего разнообразия. Даже казуальные игроки играют по гайдам, если верить статистике. Плыть против течения - такое себе развлечение. Возможно для игры в её текущем виде и с её текущими игроками такие механики не нужны. Зачем нужен выбор, если большинство выбора не видит. Можно было бы просто назначить каждому спеку определённую комбинацию ковенанта и медиума и всё. Лично мне механики выбора нравятся, мне и ванилла с её дикой ценой респека нравится, например. Но то я.