У рдру написано - феи фантастик, вентиры - хорошо, кирии - нормально. И только недолорды - дно.
У дц написано - кирии хороши, некролорды достойны, вентиры отличны. И только феи - плохи.
Только один выбор, говоришь?
Собственно, как я писал в самом начале, мамкин минмаксер, который за 2% в определенном виде боя удавится. Вот и слава ж богу, что таких ограничили.
Разница между феями и винтирами - в один хиловской сейв с кд в 1.5 минуты. Если что, эта разница настолько значительна, что больше 80% рестор друидов феечки. Абилка помимо того, что является совершенно имбовой, так она еще и безумно легкая в применении (в отличии от вентирской, к примеру). Рестор друид это один из самых худших примеров баланса ковенантов, потому что феечки слишком сильны и дают слишком гибкую способность.
Абилка же некролордов просто НЕ работает нормально в пве. Это насколько стыдно, что мне даже комменитровать это не хочется. И какой у вас тут баланс?
Возвращаясь к дц - decent это "покатит", а не "достойны". Что некролорды, что феечки дц получают просто нерабочую кнопку и унылые бафы, в сравнении с остальными ковенантами.
Проблема тут не в мифических минмаксерах или гайдах, ты просто заходишь в игру, тестишь абилки и понимаешь, что одна из них работает хорошо, а остальные бесполезный мусор.
Возьми поиграй за холиприста-кирию, к примеру, и ты поймешь, что я имею ввиду.