WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество продолжает жаловаться на проблемы с ковенантскими приключениями Кирий и Вентиров  (Прочитано 21206 раз)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
У меня знакомый прокачался до 60 уровня на неделю позже, и у него играющего за кирий, уже 15 уровень известности и на 3 комплектные шмотки больше чем у меня играющего за ночной народец. Если начнут нерфить стол народцу, то пускай и отстование в прокачке известности и шмоте пофиксят ✌️😉
К счастью на твою душу, модера нету, иначе бы пермбан дал.  :facepalm: Уже не смешно и тупо.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Unplayed

• Ветеран
А есть ли уже полный список всех спутников на все ковены, где кто из них берётся или выбивается? На этой неделе выдали очередного в Торгасте, но я как-то или пропустил в новостях, или не было их -- случайно выбил в первом же заходе в башню, а если бы не упал -- то и не узнал, что его надо выфармливать.

Repo

• Новичок
  • *
А у меня этот квест просто пропал через пару часов после появления =\

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Может, дело в том, что средний ICQ представителей ночного народца — 100+, а Вентиров и Кирий — комнатной температуры?
Всё так.

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Ну то, что близы не умеют в баланс было понятно уже давно. Как и то, что этот ссаный стол ими не тестировался от слова совсем, абилки героев, очевидно, пораскидывали рандомно, кому повезло, тот и имба. Но вот почему они до сих пор не чухаются, и не апают тех же вентиров,, мне совершенно не понятно. Когда феечки уже позакрывали миссии 60-го  :o уровня, а ты вампирами раз за раз проваливаешь миссию на пепел 20-го уровня соратниками уровня 25+, то это явно не нормально, и уж никак не нытье. И, как уже писали, мне этот стол нахрен не надо будет "потом". Что мешает подкрутить цифры тут и сейчас???
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Будет забавно, если кто-то решит сменить ковенант ради этих миссий.

С другой стороны - это лорно. Кирии - курьеры, таскают душ тюи ток бряцают своими мечиками.
Вентиры - не бойцы аналогично.

А вот некролорды - воины, ночной народ - у них свои войска есть, они умеют мражаться, плюс как и у некролордов, там живут души, которым не промывали млзги и не истязали сущность.

PhantomButthurt

• Ветеран
Вполне ожидаемо. Разработчики ведь играют друидами за ночной народец.
Ион играет ршамом вентиром.
Ночной народец облизан со всех сторон просто
Если бы он был со всех сторон облизан, миссии на пепел примерно равного с соратниками уровня проходились бы не одним единственным, и очевидно имбовым, сетапом(творец снов+4 мастера капканов).

Пура

• Завсегдатай
  • **
Кирии отстают от некролордов? Я вкачал нового героя с кириями и офигел с того насколько проще мне стало выполнять задания стола за кирий

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор
Вчера прокнуло 1-е задание на маунта (собачку) естественно 60 левела, мои 36-37 увы не сдюжили совсем немного не хватило, увы даже некролорды не всесильны.

andrus

• Старожил
Вчера прокнуло 1-е задание на маунта (собачку) естественно 60 левела, мои 36-37 увы не сдюжили совсем немного не хватило, увы даже некролорды не всесильны.
У кого суп жидок, а у кого жемчуг мелковат :-)

закрыть