WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество продолжает жаловаться на проблемы с ковенантскими приключениями Кирий и Вентиров  (Прочитано 21338 раз)

Винт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: Гром
Вот это номер! :o :o
 Думал, что у всех столы одинаковые, и если мои вентиры не тащят пепел душ, то в других ковенантах все аналогично.

Горнило ненависти

• Старожил
Может, дело в том, что средний ICQ представителей ночного народца — 100+, а Вентиров и Кирий — комнатной температуры? Некоторые же проходят эти миссии будучи вентирами и кириями и делятся скринами. Как им это удаётся? Они изменяют реальность? Фотошопят? Читерят?

Дед опять не выпил свои таблетки и вспомнил icq.

Ночной народец облизан со всех сторон просто, а тем же вентирам не смогли подкрутить норм циферки.
Пока не выбьешь на вентире танка и не прокачаешь или Мясыша, то все миссии на пепел рандом. Причем со знаком минус.
За все время на вентирах удалось сделать лишь один раз. Когда на друиде за НН все изибризи делается с их "комбой".
Если уж не смогли сделать баланс в мини-игре на столе, то можно даже не думать про него в аспекте обычных классов.
У кирий крутая и полезная транспортная сеть. А у фей кусок говна.

Баланс, который мы заслужили.

andrus

• Старожил
Я может быть и тупой (но это не точно), но вот у меня есть твинк на некролордах и мейн на вентирах.
На вентирах до сих пор не сделал квест - 2 раза оставлял последнему мобы копейки, а непрокачанные некролорды легко и непринужденно просто аннигилировали все вокруг. Такого дисбаланса быть не должно. И это тот случай, когда "поправим потом" не работает. "Потом" мне уже этот стол не нужен будет.

Omni

• Завсегдатай
  • **
Дак и у фей всё сложное проходится трапперами с -20% урона на 4 хода, которые стакаются, и дримвивером, который трапперам бафает урон в два раза о) Убери любое из двух, и будет такая же параша. Просто чего-то не додали о)
Но опять же недотестированность на глаза, как и пофигистичность в плане починки. С этим аддоном почему-то всё оооочень медленно делают. Видать уволенных французов не хватает о)

ievkO

• Старожил
вот так щас наноют и понерфят траперов у феечек и будут страдать, вместе с вентирами

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
вот так щас наноют и понерфят траперов у феечек и будут страдать, вместе с вентирами
Очень во время нерф, ага. У меня знакомый закрыл уже 3-ю миссию на маунта, осталось прокнуть 4-ую. У меня бомжи кирийские ели ели осиливают 30-33 миссию, 1 выживает. И кое как закрыл кампанию которая анлокает. Проблема теперь в том что куча миссий 30-35, а каждый раз ресать за аниму им хп немного идиотизм. Хила массового нету. Круто, баланс.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
https://www.townlong-yak.com/addons/venture-plan
Долгожданный аддон, который по крайней мере просчитывает исход.

vorontu

• Старожил
По мне так проблема не с вентирами/кириями, а как раз с ночным нородцем, миссии 60го лвла они не должны быть способны делать.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Если в долгосрочной перспективе, когда игроки откроют и разовьют достаточно много героев, миссии станут сбалансированным, есть опасения, что к этому моменту у пользователей останется гораздо меньше поводов заниматься ими, ведь они уже получат и улучшат самые желанные легендарные предметы.
Так и должно быть - равномерное развитие к препатчу следующего дополнения.

Unplayed

• Ветеран
У меня народец и другая проблема. Герои все в промежутке 25-33. А миссии от 47! Большинство 55+. Я запарываю половину, герои качаются очень медленно, сделать ничего невозможно. В какие сроки герои прокачаются до уровня этих миссий даже представить не могу - меcяц, два ?

То же самое, на вкусные миссии посылаю Ткачку Снов с ловушечниками, она гарантированно проходит. А все остальные проваливают половину миссий, даже те, что с опытом в виде награды -- они уже переросли их уровень.

На этом кд выбил в Торгасте ещё одного -- "Радостное крыло", и вот он радостно смотрит на миссии 39-48 уровня, которые и самые прокачанные спутники проваливают. Как его прокачивать? Снова в уберкоманде одного ловушечника заменить на вагончика 1 уровня? Сдохнет же сразу ;)

Граф Дрюкало

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
    • Сервер: Дракономор
В ковене с некролордами вообще не парился и лениво прокачивал мясыша, не вникал как его получить, прокнул в первый же день как его добавили. Сейчас другим персам в кириях и видимо его обязательно надо качать.
Так вот, если у вас его еще нет, есть лайфхак к получению
Заходим в торгаст на абсолютно любой этаж, пишем "/цель Мясыш". Не сработало - просто выходим и заходим заново, пока не прокнет.
Только не уверен, попадется ли он, если на этой неделе уже получил в торгасте другого соратника
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2020, 18:07:58 by Граф Дрюкало »

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
В ковене с некролордами вообще не парился и лениво прокачивал мясыша, не вникал как его получить, прокнул в первый же день как его добавили. Сейчас другим персам в кириях и видимо его обязательно надо качать.
Заходим в торгаст на абсолютно любой этаж, пишем "/цель Мясыш". Не сработало - просто выходим и заходим заново, пока не прокнет.
Только не уверен, попадется ли он, если на этой неделе уже получил в торгасте другого соратника
Some friendly NPCs in Torghast can no longer be found using /target or similar macros.

Добрый вечер.

Граф Дрюкало

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
    • Сервер: Дракономор
Some friendly NPCs in Torghast can no longer be found using /target or similar macros.

Добрый вечер.

Вот гады(

AliAlRahit

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
У меня знакомый прокачался до 60 уровня на неделю позже, и у него играющего за кирий, уже 15 уровень известности и на 3 комплектные шмотки больше чем у меня играющего за ночной народец. Если начнут нерфить стол народцу, то пускай и отстование в прокачке известности и шмоте пофиксят ✌️😉

Heruwim

• Старожил
Мои вентирские бичи таки смогли пройти квест на пепел, трое 32+, 1 танк и мясыш (но это уже не вентир) ~22лвл, хилер там бесполезен. Но теперь они проваливают миссии 25го на кампанию и тупо не могу продвинуться дальше

Да как вы задолбали всё подряд называть нытьём. Если миссии выше уровнем одними ковенантами проходятся легко, а другими не проходятся даже ниже уровнем, то это недоработка. Или может теперь репорты на баги в рейде тоже называть нытьём? И может репорты на ботов тоже нытьё?

закрыть