WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество продолжает жаловаться на проблемы с ковенантскими приключениями Кирий и Вентиров  (Прочитано 21337 раз)

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Может, дело в том, что средний ICQ представителей ночного народца — 100+, а Вентиров и Кирий — комнатной температуры? Некоторые же проходят эти миссии будучи вентирами и кириями и делятся скринами. Как им это удаётся? Они изменяют реальность? Фотошопят? Читерят?

Дед опять не выпил свои таблетки и вспомнил icq.

Ночной народец облизан со всех сторон просто, а тем же вентирам не смогли подкрутить норм циферки.
Пока не выбьешь на вентире танка и не прокачаешь или Мясыша, то все миссии на пепел рандом. Причем со знаком минус.
За все время на вентирах удалось сделать лишь один раз. Когда на друиде за НН все изибризи делается с их "комбой".
Если уж не смогли сделать баланс в мини-игре на столе, то можно даже не думать про него в аспекте обычных классов.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
У меня народец и другая проблема. Герои все в промежутке 25-33. А миссии от 47! Большинство 55+. Я запарываю половину, герои качаются очень медленно, сделать ничего невозможно. В какие сроки герои прокачаются до уровня этих миссий даже представить не могу - меcяц, два ?
Миссии зависят от прохождения сюжетной кампании, емнип, той, что с короной в наградах.
Если ты их до такой степени смог сделать... Мы тебя не любим!)

Teriks

• Новичок
  • *
ханты по такой логике вообще должны руинить даже задания на аниму!
Они и так руинят, просто регистрацию на форуме не могут осилить, для того что бы их нытьё засчитали в статистику.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
Вчера сделал квест на пыль, все 30+ уровня. Выжило двое на соплях.
Сегодня отправил тех же фуловых на задание 24 левела на новые приключения - сдохли все убив всего двоих.
Так что не надо рассказывать про то что у кого то получается, а у кого то нет.
Вентиры на столе действительно сосут писос.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ну, логично - у Кирий один недохил из Торгаста и всё. Составляй пати, не составляй, ничего там не получится.

Там два распорядителя хила есть - из Торгаста и Сика ::)

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кирии конечно те еще инвалиды в сравнении с мамколордами и феями, но уж рядом с отсосами я бы их точно не поставил, вентирский стол прям совсем немощный.
Вот мой результат за кирий кста -

Это конечное не феи которые 1 хилом и 4 отрядами на 20-30 лвле закрывают миссии кампании 48 и 60, но 30-35 бичи которые закрывают кампанию 48 лвла)
И тут приходят вампиры которые с бичами 30-40 лвла не могут проходить миссию на пепел душ так, что-бы выживало хотя бы 2 бича не на тоненьком
А ДФ то хорош...

Sailen

• Старожил

Ну, логично - у Кирий один недохил из Торгаста и всё. Составляй пати, не составляй, ничего там не получится.

Там два распорядителя хила есть - из Торгаста и Сика ::)
Сика это шутка. Она мало хилит и при этом у нее абилка пепега. Телетакас лучше, но все еще мусорный хил)
В итоге ситуация такая, что совсем без хилов лучше чем с одним или упаси господь с двумя из них.
А ДФ то хорош...

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
О, а телкакас также добывается в торгасте? Просто ходил в пати, и нам никому новый соратник не прокал( есть подозрение, что из-за того, что мы в пати были)

Sailen

• Старожил

О, а телкакас также добывается в торгасте? Просто ходил в пати, и нам никому новый соратник не прокал( есть подозрение, что из-за того, что мы в пати были)
Да, его добавили на этой неделе кириям.
Я просто ходил на 8 этаж и обновлял 1 уровень пока резчик рун не сказал про кирию. Ушло примерно 10 перезаходов.
А ДФ то хорош...

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Да, но за феечек играют в основном любители цветочков и животных, друиды и, прости-господи, ханты. А ханты по такой логике вообще должны руинить даже задания на аниму!
Тебя хант приручил что ли и заставил делать гнусности?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Не увидел никаких проблем за кирий. Миссия же вроде 24-го левела? Прошел ее уровне на 25м. Дефолтными фоллверами. Т.е. вот тех 4-х, которые у меня есть по дефолту, просто туда и послал. И сделал. До нерфа конечно не мог сделать, т.к. мобы всегда скалировались так, что могли меня положить хода за 3 при том, что них еще и было раза в 1,5 больше хп.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
У меня народец и другая проблема. Герои все в промежутке 25-33. А миссии от 47! Большинство 55+. Я запарываю половину, герои качаются очень медленно, сделать ничего невозможно. В какие сроки герои прокачаются до уровня этих миссий даже представить не могу - меcяц, два ?

Впереди два года аддона

cepvep

• Новичок
  • *
"Продолжают жаловаться". Ну если у людей соратники 28 лвла, когда должны быть 50, то конечно они будут ныть, что ничего не могут пройти. Пишите не "пользователи", а "аутисты" т.к. именно они играют в эту игру ради того, чтобы поныть.

Makinami

• Старожил

Для мамкиного рофлера и троля- у ночного народца и некролордов можно не только проходить миссии на актуальном лвле, но и делать на 30-40 лвле квесты 60-го лвла.

Ляпнул шо на заборе прочитал? Ну ладно фейки, там имеет место баг со стакающимся дебафом, который хз почему не фиксят ну да ладно, но кроме него там нет ничего выдающегося. Но что ж такого имбового и багнутого там у некров ты нашел? Не на заборе прочитал что они делают квесты, негодяи такие, а вот я на вентирах не делаю, значит всё нечестно! Вот какой там юнит имбовый? Может связка какая ваншотящая? Или тоже дебафы/бафы где то багнутые? Или они просто физически бьют сильнее и хп больше? Али на ютубе где то гайды лежат в стиле "Как я некрами получаю маунта со стола неполной пати"? А то мож я чего то не понимаю что у меня имба оказывается где то зарыта. Сверху там кто то жаловался что у него хила нет, только один - держу в курсе, у некров тоже нет хила, до сих пор, только один, и то который как РДДшник с опцией чуток хильнуть раз в пару ходов. Я сейчас исключительно за счет оверлвла прохожу, потому первая пятерка уже 35+ лвл, ну так я и долбил миссии на опыт по кд с вовкомпеньона, а не сундуки, аниму, шмотки, ждал часик пока не прокнет - и снова опыт, зато сейчас спасибо что дали пройти миссию 30 лвла и не передохли там все, только на этом и живу.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2020, 15:20:12 by Makinami »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
такое ощущение что скиллы соратникам из ковенанта вентиров херачили на пофиг. скорее всего нормально закрывать 30+ задания можно будет только с прокачаными соратниками которые выдавались на 4-5 неделях с выхода шл

закрыть