Для мамкиного рофлера и троля- у ночного народца и некролордов можно не только проходить миссии на актуальном лвле, но и делать на 30-40 лвле квесты 60-го лвла.
Ляпнул шо на заборе прочитал? Ну ладно фейки, там имеет место баг со стакающимся дебафом, который хз почему не фиксят ну да ладно, но кроме него там нет ничего выдающегося. Но что ж такого имбового и багнутого там у некров ты нашел? Не на заборе прочитал что они делают квесты, негодяи такие, а вот я на вентирах не делаю, значит всё нечестно! Вот какой там юнит имбовый? Может связка какая ваншотящая? Или тоже дебафы/бафы где то багнутые? Или они просто физически бьют сильнее и хп больше? Али на ютубе где то гайды лежат в стиле "Как я некрами получаю маунта со стола неполной пати"? А то мож я чего то не понимаю что у меня имба оказывается где то зарыта. Сверху там кто то жаловался что у него хила нет, только один - держу в курсе, у некров тоже нет хила, до сих пор, только один, и то который как РДДшник с опцией чуток хильнуть раз в пару ходов. Я сейчас исключительно за счет оверлвла прохожу, потому первая пятерка уже 35+ лвл, ну так я и долбил миссии на опыт по кд с вовкомпеньона, а не сундуки, аниму, шмотки, ждал часик пока не прокнет - и снова опыт, зато сейчас спасибо что дали пройти миссию 30 лвла и не передохли там все, только на этом и живу.