Забавно,думал это только мое старческое нытье по поводу локаций и дизайна аддона в целом,а оказывается и другие люди это замечают)Тут у фей был квест слетать в Друствар,добирался через Зулдазар..вот это я понимаю город:мастшаб,проработка,география.Да тот же Друстар(и в целом Култирас) по качеству проработки,по атмосфере ощущается заметно лучше шловской помойки.Не понимаю как так можно было сделать,ведь уровень качества что легионовских что бфашных локаций примерно одинаков,а тут такой обсер..даже на ковид списать такое не получается.
При чем это касается не только локаций/Орибоса,но даже инстов:удивительно,но инсты бфа смотрятся заметно лучше этого хлама-если в бфа был один откровенно плохой по дизайну/атмосфере инст(тюрьма),то в шл таких абсолютное большинство,что меня разочаровало.
Неприятно удивила новая система сундука,я то думал,что будет просто три вещи падать как в бфа 2,с каждого типа контента по 1,раз уж удалили монетки,но нет,куда там.Имхо,такая система существенно снизила мотивацию у многих людей ходить в рейды(тем более с учетом новой системы дропа)если можно закрыть 10 м+ и все,ну или гонитесь за псевдовыбором 1 шмотки,затрачивая в разы больше времени на это,чем раньше.Нет,спасибо.
Легендарки..да,отличная новая,а главное углубляющая геймплей механика (сарказм)
Торгаст неплох,неплох в плане фана,неплох в плане отдыха от основного игрового цикла.Что же касается челенджа,то в тех же видениях на старте/середине с масками было куда хардкорнее.
Рейд:хорош ли он сложно судить,тк я не помню откровенно плохих рейдов в игре(играю с бфа).Дизайн замка неплох,но это не влияет на геймплей,а вот новую механику я заметил только одну-порталы,остальное в том или ином виде уже было раньше.
Сюжет просто отвратителен..если в противостояние двух фракций ради стратегического ресурса и господства поверить можно,тем более если хорошо прописаны разные побочные ветки типа открытия мехагона,джайны,вульпер и тп,то в шл все иначе.В шл сюжет мне показался чрезмерно сказочным,наигранным и неправдоподобным,даже попытки гэгов от вентиров не вывозят.Под сюжетом я имею ввиду в тч общую концепцию,а не только локальные ветки.
В целом пока что ощущение такое,что близзард постарались сделать максимально эффективный в плане ресурсозатрат аддон:никаких новых механик в плане развития/прогрессии персонажа не добавлено,старые если и переработаны,то поверхностно и тп.Можно ли в это играть?При желании можно,но я вот после первого месяца думаю стопнуть подписку(как и некоторые кто тут писал).