Пока что норм, если бы не ведро дегтя в виде очередного прогиба под плаки-кумунити, что будто кислая приправа убивающая все блюдо. Вроде как рано судить где мы будем через год-полтора, но уже чувствуется душок, будто разраб сам настолько не уверен в себе - аж приходится... кхм.. форум читать.
Вообще ставить сейчас какие-то оценки довольно тупо. Лично я пока не понимаю как оценивать "кино" по "завязке".
Оценивать один рейд? Окей - рейд как всегда годен, другого ждать и не приходилось - с этим проблемы закончились еще в ДД.
Оценивать инсты мне сложно - со времен ВотЛК это контент-затычка перед рейдом, а м+ слишком сводятся к повторению одних и тех же довольно примитивных действий (поправьте если ошибаюсь, и это так только играя в м+ основном на ютубе), иными словами - не мое, оценивать не могу.
Визуал как всегда огонь, тут добавить нечего. Вот что в вов никогда не подводит.
ОСТ - тоже
Локалки как локалки. Как и все квесты в вов - безнадежно устарели, и ждать их реворка до реворка всей игры - бессмысленно и глупо.
Профы - туда же.
Кстати о квестах.. текст на этот раз прописан очень даже хорошо. В вов есть 2 типа текста легионовский (10) и катаклизмовский (0). ШЛ - это 8-9.
История.. Лично мне нравится. Подача оказалась на удивление лучше БфА-шной. Это не тупой вечно орущий легион (ничего не имею против аддона - только против его антогонистов), это что-то большее. Каждый ковен зацепил по своему во время прокачки. Цепляли даже кирии, которые как казалось ранее цеплять не могли в принципе, ибо гребаные крылатые безмозглые роботы. И действительно интересно, что будет дальше. А если так, значит история цепляет.
Боевая систиема по прежнему устаревшая донельзя. Но ждать ее обновы раньше обновы всего вов - опять же глупо.
ПвП................. В качестве фана, не более. Колонны пусть лижут ценители.
Утроба - просто ок.
Торгаст - был хорош, теперь тоже - просто ок.
Стол? Вы серьезно?

Да насрать прямо в его центр. Если кто-то ждал от него какого-нибудь хартстоуна - вам в любую тему про торгаст. Вов кумунити не может в новинки. Их как аутяр сильно бесит когда что-то идет не так как им это виделось (блеть, а ведь жаль что я не психолог, мне кажется это какой-то синдром, и это надо изучать как новое явление).
Иными словами - лично для меня вов остался сериалом, а игрой так и не стал. Плохо это? Нет! Но и не очень-то хорошо, учитывая прайс вопроса.
Пока дела такие, вердикт буду ставить через года полтора, как и все адекватные люди.
Такой вовиздед стайл вышел.
УПС, а тема про старые системы? ))) Ох уж эти коменты выше...
Сорян - ДА.