Музыка тоже на уровне, как всегда
А где она? Это какой то эмбиент. Кроме Орибоса муз тем нету вообще. В торгасте вообще музыки нет. Это ни в какое сравнение не идет с музыкой в WoD-Legion и даже BFA (альянсовские зоны топовые были как и многие треки из аддона, правда до 8.2).
к тому же, не беспочвенно связанное с привычным нам миром,
Так оно и не связано. Это воспринимается как какие то Аллоды онлайн, а не вов. Даже по стилистике.
тому же мы в самом его начале
Я в бфа тоже самое слышал. А в итоге все кончилось максимально тупо. Все тоже говорили, что "надо немного потерпеть вот чуть-чуть и сюжет раскроется". В итоге слили Нзота и побежали делать ШЛ.
А Утроба чо? Должна быть полная?
Ну как минимум хотя бы дизайн в ней должен же быть? А не однотипные серые пейзажи с ctrl+c ctrl+v ассетами. Еще и ездить по ней нельзя, зато друиды и шаманы развлекаются, тоже "гениальное" решение.
Просто в Торгаст ходить, да пол часа побегать ради гринда.
Такв него скучно ходить. Вроде обещали "бесконечную башню с все возрастающей сложностью". А в итоге "пройди 6 однотипных уровней и убей босса если повезет на баффы и если твой класс не г-но лютое". очередная "отбалансенная" фишка, в которой ничего именно интересного нет, поисследовать там ничего нельзя, никаких зацепок для сюжета или лора найти и тд, просто бей сосуды и мобов и беги дальше попутно спасая НПС с одинаковыми проблемами. (типо потерянного "друга" у мужика-нпс ага).
Хотя чему удивляться, на дворе 21век, сейчас бы кто-то по существу расписывал свои претензии... 
Я все по существу расписал в другой теме, в принципе. И причины, по которым мне не нравится ШЛ совпадают с причинами других, кому он тоже не понравился. Что одно и тоже по сто раз то писать.