WORLD OF WARCRAFT

Тема: Производственный директор Патрик Доусон о разработке и запуске Shadowlands  (Прочитано 22180 раз)

TheNiash

• Старожил
У моего бма 1на лега с поджогом смоляной ловушки, выбор прекрасен. Ключевая особенность ШЛ - выбор из 1го.
У моего пвара выбор из 4, у рдру - из 3, у хдх - из 0. Игра на вас не заканчивается.

Mardoo

• Новичок
  • *
Так любому не ок если отбросить фактор бюджета, любой бы выбрал бмв а не тазик в отрыве от денег.
Вы это скажете прям за всех людей на планете? С уверенностью в 100% и рукой на сердце? Если да, то Вы обманываете в первую очередь себя. Сколько голов - столько и мнений. И в этом нет ничего плохово до тех пор пока один не начнёт навязывать своё мнение другому без конструктивного диалога. Мой дед независимо от денег выбрал бы таз, потому что на БМВ по деревенским дорогам хрен проедешь. Это я начинаю добавлять условия к обозначеному выбору, так как выбора в вакууме не существует.
Ты не услышал что это единственная в и индустрии игра с таким качеством и количеством проработанных квестов и персонажей?
Я услышал, и слышал это уже много раз. У меня уже дежа вю при прочтении таких слов.

И тем не менее прочитав Ваше сообщение 3 раза (чтобы разобраться в потоке сознания) я пришёл к выводу, что Вы считаете, что вов не стоит своих денег, а к несчатью упомянутый ведьмак - стоит, по отношению к качеству развлечения, предоставляемого игрой. Следовательно, Вы презираете людей, которым может нравится первое, и, по крайней мере в моём случае, игнорируете аргументы тех, кому не нравится второе. Ну что-ж. Мир, как говорится, черно-белый, если не за нас, то против нас.
В любом случае предлагаю завершить диалог, так как сомневаюсь, что мы придём к конценсусу.

П.С. Одинаковые лица кирий неприемлемы, но это далеко не первая проблема с нынешней игрой, и в моих глазах выглядит как попытка придраться чисто чтобы придраться. Тот же выбор лег и их, кхм, баланс - куда более существенная вещь.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Хочешь и не ходишь. У меня на мейне репа с Ве'нари все еще "опасения", ибо пока не выбью маунта с охоты или извилистых коридоров мне просто влом гулять по ней)

Охота доступна только по достижению Безразличия.

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Лично моя проблема с ритейлом это то, что игра уже давно перестала быть миром, где игрок делает свою историю и контент. WoW стал просто набором низкокачественных обязательных активностей, о которых я никогда не просил + крупица убогого сюжета.

Вроде ассеты и франшиза про варкрафт, но гейм дизайн из китайских мобильных поделок: вот тебе 250 разных быстро набросанных фич, вот тебе полоски которые ты ежедневно заполняешь, вот тебе тайм гейт на активности и тд.

Вот любители ритейла постоянно говорят, что раньше делать было нечего. Имхо уж лучше как раньше, где если хочешь - играешь, если не хочешь - идешь играть в другие игры и заходишь в рейд/арену.

Ennin

• Завсегдатай
  • **
откровенная ложь. Так как никакого выбора нет.
1. Свойства легендарных предметов
2. Выбор класса.
3. Ковенанты
4. Задания.
Дорогая киска, если ты метараб, это не значит, что кругом все такие. Почти любой нехардкорный статик с адекватным лидером даст тебе место вне зависимости от твоего класса, спека, ковенанта и леги, если ты выдаешь достаточные циферки - а в статике средней руки всегда есть ребята не особо хардкорные, которых передамажить можно в любом спеке. То же самое в ключах, особенно если собираешь ты. Тем более, если ты рога с инвизом и кошем.

Леги разные нужны для разных билдов, для разного контента, даже для разных боссов. Часть из них станет актуальна с ростом статов, часть для пвп. Метовые гайды советуют тебе универсальные леги, а не панацею.

Понятно, что есть явные андердоги во всех трех пунктах про персонажа, но на топ уровне минмаксили всегда, а ниже играбельно плюс-минус все.

А насчет заданий просто глупость - у тебя есть выбор не делать локалки ВООБЩЕ. Они практически не нужны. Даже если ты хочешь делать призывы - это раз в три дня. Хочешь фармить репу - ну что ж, ты просто выбрала фармить репу.
И да, быстрые локалки все еще остались, включая локалки на битвы питомцев, которые проходятся за минуту нажатием одной кнопки.

Tigras

• Ветеран
Игра на вас не заканчивается.
Именно на нас и заканчивается, ммо ценны социалкой, а для социалки нужны настоящие люди живые, потому что только у них есть мысли и эмоции. У ключеходителей нету мыслей и эмоций, социалке браться не откуда.
Следовательно, Вы презираете людей, которым может нравится первое, и, по крайней мере в моём случае, игнорируете аргументы тех, кому не нравится второе.
Мне нравится это не аргумент нигде и ни в чем. Тебе что то на нравится на пустом месте может только молча. А чтобы оно тебе нравилось публично, то есть мнение было обоснованным, оно должно нравится почему то.  Почему Ведьмак нравится очень много можно написать, а вот почему нынешний вов врятли. А если не почему, это значит что ты просто не требователен и в этом ничего хорошего нет.
Дорогая киска, если ты метараб, это не значит, что кругом все такие. Почти любой нехардкорный статик с адекватным лидером даст тебе место вне зависимости от твоего класса, спека, ковенанта и леги, если ты выдаешь достаточные циферки - а в статике средней руки всегда есть ребята не особо хардкорные, которых передамажить можно в любом спеке.
Все хомяки забывают ответ на главный вопрос, по естественной причине этот вопрос может мучить только человека, хомяка не может. О том как чувствует себя человек, который из за тупого баланса со всех сторон и того что гейм дизайнер юрист, выдает меньшие циферки вайпаясь на боссе(например Грязешмяк всего то в 2 раза сложнее прошлых боссов). А чувствует он себя крайне погано, потому что думает, что если бы он взял спек и персонажа получше это бы помогло статику, а он этого не  сделал. Конечно рл в казуальном статике не будет его за это ругать и статик дооденется и убьет этого босса, но осадочек останется и будет оставаться постоянно и остается постоянно со времен, когда в баланс стали включать ключи а сеты(естественный регулятор/нерф сложности) пропали. Поэтому люди просто ливают, зачем им негатив.

« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2020, 20:42:17 by Tigras »

PhantomButthurt

• Ветеран
Кому ставят меньше 6 в современные именно годы? Откровенному дерьму. Потому что современная система оценок она в принципе никаким играм меньше 5-6 не ставит, игры в основном 7-9.
https://www.metacritic.com/game/pc/world-of-warcraft-shadowlands
Выходит КП77 и не игра вовсе. Остается узнать что же это и почему ты со своего второго аккаунта это так облизывал.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Хотя чему удивляться, на дворе 21век, сейчас бы кто-то по существу расписывал свои претензии...  :facepalm:

1. Странный сюжет у ШЛ в принципе. На уровне концепции. Каждый сюжетный квест либо начинается, либо заканчивается словами типа "Хотя раньше мы были врагами, но теперь у нас общий враг. Спасибо что ты помог мне""Пилигрим утробы нам поможет Миндо!! - Если дернется убью одним движением пальца!!! - Не, то что они дерево спалили - хуйня, зато щас он столько душ спас! Он друг! - ну лааадно, если ты так говоришь, то ОК. Но смотри у меня, пилигрим - убью и глазом не моргну!!" или "Тралл ты можешь идти?- Да спасибо Джайна, если бы не ты...ты лучшая, - нет это ты лучший, милый, смотри у нас и коровка есть! Бейн, бычок наш сладкий как ты? - Д..д..д...Дж..Джайна? Оооо...тепернь лучше...мать земля.." и бла бла бла.. К чему вообще нынешнее противостояние фракций и в чем суть "режима войны"? Что бы обслужить аудиторию которая про пвп? - "учеточки, ребятки, проплатите плиз, вот у нас тут пвп тоже есть".

2. Ничего нового в плане дизайна ландшафта - Ревендрет, тот же Назжатар с извилистыми утесами и разницей между нужным местом и местом прилета в километр высоты, и что бы туда забраться - надо проехать полчаса на север..  Опять 4 локации, с проработанным ландшафтом таким образом, что надо постоянно бродить и искать - как просто добраться до квеста.

3. Сами квесты из разряда - пара минут тебе на квест и ехай полчаса дальше. А что бы ты не скучал во время квеста, вот тебе скрипт что бы сагрилось все что вокруг в радиусе 30 метров после первого удара в моба, который стоял в уголке. И вот ты радостно бьешся с толпой мобов и тремя элитками... вайпаешься (если ты не танк или не хант)...а кладбон мы хотели сделать в Штормграде или Оргри,... но решили что мы не дураки же и сделали его чуть ближе. Чуть чуть.. Но все равно тебе будет интересно проплыть над землей минут 5 до тела. Посмотри как тут нарисовали развалины! Видишь? мы старались... у нас лучшие художники.. хули тут... А, забыли сказать - пока ты делаешь квест, мы отменим любое фазирование и не только смешаем квесты с локалками на эту же тему, но и дадим тебе тут кучу людей с разными фазами этих квестов из других серверов. Пусть у тебя будет каша на экране из квестов, людей, условий выполнения и результатов. Прикольно когда у тебя на экране светиться "2 из 15" и на нее накладывается белая надпись "7 из 15" Правда? Ты не только квест делаешь, но еще и гадаешь какой именно! А то что у каждого свой моб персональный при этом и в счет он тебе не пойдет потому что сова из Альянса спулила всю площадку - это вишенка!!! Но агро на тебе! Прикольно да? Дурачок это не баг, мы так и планировали. Вот видишь - квест ни о чем, а ты уже час своей жизни просрал! Не благодари. Мы щас быренько твой вечер займем чемнить.

4. Надоело квеститься и хочешь в плюсик сходить? -не вопрос! Лети сначала в Орибос, потому что между островами у нас сообщения нет....Не спрашивай... Дурачок, у тебя туда камушка нет? Глуууупыыыый! Тогда лети на такси из Арденвельда в Малдраксус, и можешь пойти, между делом, покакать и принять душ. Ааа, тебя сумонили пока ты летел, а ты был в душе..ну кикнули тебя! а ты не афкай, сел играть - играй, ишь ты, чайку ему захотелось. У нас в игре слакерам не место. Когда полетки откроем станет еще интереснее - пудешь портоваться в Орибос, а потом лететь до острова, а уж там сядешь на свою мышку и полетишь..так уж и быть сократим тебе минутку-другую.

5. Ух, Утроба! Брррррр.. Страшно? Но это не так страшно как квесты в Тулюмкулюм... Ой, давай не будем,.. - мы сами не помним как назвали эту хуйню в прошлом году,.. тот чел свалил из нашей компании летом.. Короче там такая локация в Утробе что когда ты туда доберешься...не злись, пешком и отбиваясь от всего что движется...Аааа, дурачок, ты понаделал квестов рядом с Венари и у тебя око почти полное? Ну что ж, вот тебе охотники, вот тебе темный ангел который тебя из инвиза достанет даже... Он ангел, че ты хотел! Или вот мобы которые тебя фирнут в толпу элиток :-* Прикольно да? Ну аче, собери пати или вступи в уже которая бьется там...подумаешь они добили моба и ливнули а ты оказался в своем серваке и вокруг куча живых элиток это ж круто мы....Ааа тебя убили и ты стигию потерял..Сколько? 3к? Да и хер с ней, щас добежишь, реснешься и полутаешь. Ну и что, что элитки. А ты хотел казуальных мобов по 9кХП? Хер те. Так все нафармишь и го в реал. А там корона... Сиди дома - играй!. Да хер с ней со стигией. Сходи в Башенку...повайпайся. Че платформы? Ну да у нас там порталы и прям в толпу мобов так прилетаешь, юзаешь перенаправление и кидаешь духов, стан и аоешишь аоешишь...А,.. ты не хант и не лок. Ты маг..Ой, и не одетый.. А че ты полез вообще туда? Иди оденься хотя бы в героике. Оделся? Ну хз. У нас на тесте хант сказал "всё заебись" так то иди играй... Ну прокачай ханта, мы не знаем. Скажи еще что это неиграбельно.

6. Руны им не там.. Это прикольно же - в пером боссе данжа БИС руна на ДК. Ой ну ливнул танк, ну и что.. ему руна не выпала, он обиделся. Это не хорошо конечно, в нашей игре столько позитива, откуда вообще берутся эти злые люди. Мы так не планировали. Че бы сделать...понизить шанс дропа что ли.. или лута поменьше положить. Точняк. И в рейде так сделаем. Зато у нас геймдиректор красавчик! Такая улыбка у него. И он грек. Жалко что не гей и не черный.. но что уж тут! Его жизнь хоть и не так важна, но все таки.. А как он улыбается! Ему всегда есть что сказать в интервью..
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2020, 09:48:09 by Rusrus »

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну аче, собери пати или вступи в уже которая бьется там...подумаешь они добили моба и ливнули а ты оказался в своем серваке и вокруг куча живых элиток это ж круто мы....
Форумный игрок так торопился, что даже не узнал у тех кто играет, как же работает фазирование в утробе. Ну ничего, в следующий раз приходи, заодно успеешь получше подготовиться.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Форумный игрок так торопился, что даже не узнал у тех кто играет, как же работает фазирование в утробе.

Твое желание оскорбить вполне ожидаемо и понятно, но походу это тебе надо учетку проплатить и поиграть немного. Если ты присоединился к группе на другом сервере то после того как группа распалась ты окажешься среди своих мобов. Живых и целых. И другой системы в игре не существует. Особенно это заметно если ты убивал опенворлд босса и ливнул после того как босс умер - скорее всего ты окажешься на едине с живым боссом  на своем сервере. В Утробе все тоже самое. В торгасте я не был в группе и про Торгаст в группе я не писал... возможно ты перепутал. А в утробе на всех групповых квестах которые я делаю по 3 раза в день за каждого перса - все именно так, как я описал.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Форумный игрок так торопился, что даже не узнал у тех кто играет, как же работает фазирование в утробе.

Твое желание оскорбить вполне ожидаемо и понятно, но походу это тебе надо учетку проплатить и поиграть немного. Если ты присоединился к группе на другом сервере то после того как группа распалась ты окажешься среди своих мобов. Живых и целых. И другой системы в игре не существует. Особенно это заметно если ты убивал опенворлд босса и ливнул после того как босс умер - скорее всего ты окажешься на едине с живым боссом  на своем сервере. В Утробе все тоже самое. В торгасте я не был в группе и про Торгаст в группе я не писал... возможно ты перепутал. А в утробе на всех групповых квестах которые я делаю по 3 раза в день за каждого перса - все именно так, как я описал.

Ни разу после роспуска пати у меня не менялся шард/сервер в Утробе. Так и бегала в итоге с французами/испанцами/whatever.

PhantomButthurt

• Ветеран
Если ты присоединился к группе на другом сервере то после того как группа распалась ты окажешься среди своих мобов. Живых и целых.
Ну да, именно так и работает система во всех локациях, кроме утробы.
Ради проверки даже включил вармод(а то вдруг оно с включенным вармодом именно так и работает) и после захода в Утробу заинвайтился в группу с англоязычного сервера, НО ЧУДА НЕ СЛУЧИЛОСЬ и фаза сменилась только после перезахода в локацию.
А в утробе на всех групповых квестах которые я делаю по 3 раза в день за каждого перса - все именно так, как я описал.
Ну да, удачи на твоих особенных(форумных/воображаемых) серверах.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2020, 14:01:00 by PhantomButthurt »

закрыть