WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стал доступен новый контент Shadowlands: уровни известности и награды ковенанта  (Прочитано 40445 раз)

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
все еще ждем когда нам дадут то за что мы заплатили
Денатрия в лфр ?))
Все главы кампании ковенантов только через 3 недели откроются, это нифига не норм, как и задания Болвара. Ковенанта хоть подождать можно, а Болвара по-любому раз в неделю проходить. Ну и да, Денатрий. До февраля сидеть и пытаться уклониться от спойлеров, чем там оно всё закончилось. Почему его не выпустить всё в виде сценария для одного игрока, даже без наград.

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
Денатрия в лфр ?))
Сюжет например.

Я получил 10+ часов сюжета на прокачке, ты пропустил?
Это не сюжет, а высер
Написал бы сразу, что всё то, что тебе будут перечислять в качестве контента ты будешь тупо высером называть ради очередного срача и призыва своих друзьяшек, что бы было сразу понятно. Естественно это не так. Фанбои- говноеды. Бла, бла, бла. Все эти ники и их личности, уже давно понятны.
Что мне будут перечислять? Сюжет про целующихся оленей? Или про "постой и послушай 100500 раз историю какого то идиота из бастиона"? Мобильная дрочильня ака уровень известности раз в неделю, корейская гриндозона утроба и островные экспедиции 2.0 ака торгаст это не контент а высер, все верно.

Я лично хочу увидеть (что в принципе уже когда то было как бы)
- новые БГ
- отдельную пвп зону а-ля ОЛО, Тол-Барад или Ашран (ее не будет из за кроссервера никогда)
- нормальную переработку классов, а не +3% к урону у существующих скилов или возвращенные старые скиллы которые нафиг не нужны либо возвращайте тогда скиллы всем а не каким то отдельным классам.
Например где нормальные Духи у ханта? Где стойки у воина? Гладостойка мб тоже? Где глубина механик?
Пока они не сделают нормальный ревамп сурва обратно в рдд и фуривара я справедливо могу считать аддон высером тк работы по этим (и многим другим) спекам проделано было ровно 0.
- дома для игроков и расшираение интерактивности, чтобы можно было сидеть не только на одном стульчике из 10 (опять же никто не будет делать ибо "вовлеченность" игрока это никак не повысит т..е по их логике денег это не принесет)
- нормальные профессии, а не то что у них сейчас и нормальный сбор ресурсов а заодно борьбу с ботами и мультибоксерами (чего естественно тоже не будет)
- ги контент и ги бонусы как в Кате.
- археология? де она? не шмогли?
- возможность записываться на РБГ через систему автоподбора и запрет писаться больше чем 1 пати на бг, чтобы премейды не собирали против рандомов (1 пати это половина обычного бг и 1\4 от эпика, баланс не нарушит по сравнению с целым рейдом с войсом и асистом против рандом тел).
И отдельно - дополнение, которое связано с миром ВоВ, а не этот притянутый за уши треш про типо "посмертие" которое сломало половину старого канона.

Вот как бы мой список претензий к ШЛ.

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
Денатрия в лфр ?))
Сюжет например.

Я получил 10+ часов сюжета на прокачке, ты пропустил?
Это не сюжет, а высер
Написал бы сразу, что всё то, что тебе будут перечислять в качестве контента ты будешь тупо высером называть ради очередного срача и призыва своих друзьяшек, что бы было сразу понятно. Естественно это не так. Фанбои- говноеды. Бла, бла, бла. Все эти ники и их личности, уже давно понятны.
Что мне будут перечислять? Сюжет про целующихся оленей? Или про "постой и послушай 100500 раз историю какого то идиота из бастиона"? Мобильная дрочильня ака уровень известности раз в неделю, корейская гриндозона утроба и островные экспедиции 2.0 ака торгаст это не контент а высер, все верно.

Я лично хочу увидеть (что в принципе уже когда то было как бы)
- новые БГ
- отдельную пвп зону а-ля ОЛО, Тол-Барад или Ашран (ее не будет из за кроссервера никогда)
- нормальную переработку классов, а не +3% к урону у существующих скилов или возвращенные старые скиллы которые нафиг не нужны либо возвращайте тогда скиллы всем а не каким то отдельным классам.
Например где нормальные Духи у ханта? Где стойки у воина? Гладостойка мб тоже? Где глубина механик?
Пока они не сделают нормальный ревамп сурва обратно в рдд и фуривара я справедливо могу считать аддон высером тк работы по этим (и многим другим) спекам проделано было ровно 0.
- дома для игроков и расшираение интерактивности, чтобы можно было сидеть не только на одном стульчике из 10 (опять же никто не будет делать ибо "вовлеченность" игрока это никак не повысит т..е по их логике денег это не принесет)
- нормальные профессии, а не то что у них сейчас и нормальный сбор ресурсов а заодно борьбу с ботами и мультибоксерами (чего естественно тоже не будет)
- ги контент и ги бонусы как в Кате.
- возможность записываться на РБГ через систему автоподбора и запрет писаться больше чем 1 пати на бг, чтобы премейды не собирали против рандомов (1 пати это половина обычного бг и 1\4 от эпика, баланс не нарушит по сравнению с целым рейдом с войсом и асистом против рандом тел).
И отдельно - дополнение, которое связано с миром ВоВ, а не этот притянутый за уши треш про типо "посмертие" которое сломало половину старого канона.

Вот как бы мой список претензий к ШЛ.

держи плюсиков. ща тебе снова пояснят, что ты не прав, твои хотелки можешь оставить при себе, археология не нужна как и фан, туда же и дом игрока, священная корова неприкосновенна и т.п. и т.д.

10+ часов сюжета это видимо убей мобов и собери их жопы - вот высший уровень развития истории, не удивительно, что от КП у защитников Вов горят заднипцы, до такого уровня повествования Метелица никогда не дойдет, и дело не в том, что это ммо...)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2020, 12:43:20 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

dimonstools

• Старожил

этот притянутый за уши треш про типо "посмертие" которое сломало половину старого канона.
В этом плане у шадовлендса всё норм же. Ниче в плане канона не нарушалось, а дополнилось

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
этот притянутый за уши треш про типо "посмертие" которое сломало половину старого канона.
В этом плане у шадовлендса всё норм же. Ниче в плане канона не нарушалось, а дополнилось
Как это не нарушалось? Натрезимов переписали, Короля-лича переписали, мне вообще не понятно, если существуют Кирии и их Бастион, то что тогда у Одина? У него бастион 0.5 что ли? А у Хелии? Карманное царство мертвых? Чуму оказывается в Малдраксусе изобрели, это тоже не изменение лора?
Это самые первые вопросы что возникают, я думаю у каких нибудь более шарящих лороведов их еще больше. Не говоря уже о том, откуда в том же Малдраксусе столько плоти и костей, учитывая, что в ШЛ попадают только души, без тел.

Cliffwalker

• Новичок
  • *
Я даже не заметил что ее не стало. Не представляю, кому она могла нравиться.

taurenface

• Новичок
  • *
Почему уже 5 неделя аддона, а в торгасте нет Кузни Душ, когда всего 6 кварталов? Это какой-то абсурд. Кузни душ были только на первой неделе, и уже все кварталы повторялись кроме Кузни душ. В итоге классы, у которых в кузнях лучшая легендарка падает, но пропустили первую неделю, сосут жопу. Пропустил первую неделю? Играй без леги месяц (а то и больше). Дизайнерское решение 10 из 10.
И вы ещё ноете? У вас хотя бы был шанс полутать ее. А что делать классам, у которых топ легендарка падает с ворлдбосса, которого ещё не было? Или как жили классы, у которых леги падают с ластов рейда или с некоторой вероятностью в данжах? И в отличии от вас, кузнелюбов, они не имели/не имеют возможности осваивать самый сложный контент с топлегами. Так что хватит ныть.
Почему уже 5 неделя аддона, а в торгасте нет Кузни Душ, когда всего 6 кварталов? Это какой-то абсурд. Кузни душ были только на первой неделе, и уже все кварталы повторялись кроме Кузни душ. В итоге классы, у которых в кузнях лучшая легендарка падает, но пропустили первую неделю, сосут жопу. Пропустил первую неделю? Играй без леги месяц (а то и больше). Дизайнерское решение 10 из 10.
Я не понимаю кто тебе мешал фармить кузню душ пока тебе не упадет твоя бис лега?

Какой шанс полутать? Какой фарм кузни душ? Я вкачал персонажа в начале второй недели. У меня не было ни шанса полутать, ни шанса пофармить. Прямым текстом написал, что "пропустил" первую неделю. Такие же умники, видимо, и в близах дизайнили рандом кварталы недельные.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
10+ часов сюжета это видимо убей мобов и собери их жопы - вот высший уровень развития истории
Видимо жопа это то, чем ты смотрел на этот сюжет.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
10+ часов сюжета это видимо убей мобов и собери их жопы - вот высший уровень развития истории
Видимо жопа это то, чем ты смотрела на этот сюжет.

Ей видимо все жопа через жопу)

dimonstools

• Старожил

Как это не нарушалось? Натрезимов переписали, Короля-лича переписали, мне вообще не понятно, если существуют Кирии и их Бастион, то что тогда у Одина? У него бастион 0.5 что ли? А у Хелии? Карманное царство мертвых? Чуму оказывается в Малдраксусе изобрели, это тоже не изменение лора?
Это самые первые вопросы что возникают, я думаю у каких нибудь более шарящих лороведов их еще больше. Не говоря уже о том, откуда в том же Малдраксусе столько плоти и костей, учитывая, что в ШЛ попадают только души, без тел.
А что у Натрезимов переписали? То, что они как-бы агенты во всех 6 мировых силах? Так вроде ж ничего не было ранее такого про них известно, что это б изменило. Дополнило, да, но не изменило. Те же самые меч со шлемом, добытые натрезимами в шл тоже норм вписали в существующий канон. Они же добыли их Килджедену? Да. Они сказали, что сами их выковали? Ну да, хитрющие лжецы, пытающиеся всех переиграть и уничтожить конечно же сказали правду, тем более учитывая, что кроме них про шл никто ничего не знает. Что архитектура цлк взята из торгаста, а не у нерубов тоже слегка, объяснили - цлк взяли у нерубов, нерубы у торгаста, а как именно, обещали рассказать потом. Вот этот момент да, возможно и переписали, надо будет посмотреть на объяснения. Но с другой стороны это всё равно дополнение к существующему канону, так как именно у нерубов архитектура бралась.
У Одина свой личный кусок Ульдуара, который он сделал с помощью Хелии, чтобы лучших воинов у себя держать.
Точно так же и у Хелии свой личный кусок измерения для умерших, которых она не пускает в шл.
А на Малдраксусе же воины, защищающие шл от внешних угроз типа бездны, света и легиона. Почему там не может быть костей. Тем более что там как бы материализовавшие души, и все те кости не более чем скопление анимы.

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
Почему там не может быть костей.
В темные земли попадают только души же, откуда там материя вообще?

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

Попадают души из других миров. А своя материя вполне может быть.

ШЛ - это материальные миры.

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **

Еще бы в игре про это хоть слово было, а не в какой нибудь левой книжке

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин

Еще бы в игре про это хоть слово было, а не в какой нибудь левой книжке

А еще думать не мешало было бы, а не валить на близзов)

Arr_3

• Новичок
  • *
Да хоть и этого.Денатрия.Хотя-один фиг нигде ничего не падает.Я выбил 190 ю пуху в открытом мире.А во всех остальных активностях-аниму.Близзы перемудрили со всей этой кухней,как обычно.
На счет сюжета-я уже забыл,почему и для чего я делаю все эти квесты.Пожалуй-пережду  до 9.35 или что-то типа того,что бы сделать все квесты разом.
Смотрите какой нежный, эпиков ему не насыпали. В былые времена вещи ты мог получить только из рейда, который собирался только руками и больше нигде. Либо ходить в героик за 1 баджем в день и через сто лет купить одну шмотку. А тут выбил 190 пуху просто с обычных мобов и еще жалуется. Беситесь с жиру, господа.

закрыть