WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стал доступен новый контент Shadowlands: уровни известности и награды ковенанта  (Прочитано 40452 раз)

taurenface

• Новичок
  • *
Почему уже 5 неделя аддона, а в торгасте нет Кузни Душ, когда всего 6 кварталов? Это какой-то абсурд. Кузни душ были только на первой неделе, и уже все кварталы повторялись кроме Кузни душ. В итоге классы, у которых в кузнях лучшая легендарка падает, но пропустили первую неделю, сосут жопу. Пропустил первую неделю? Играй без леги месяц (а то и больше). Дизайнерское решение 10 из 10.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Спасибо близзард за волд босса. Ревендрет сегодня лагает как распоследний кусок дерьма.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
все еще ждем когда нам дадут то за что мы заплатили
Денатрия в лфр ?))
Сюжет например.

:facepalm:

Ты конечно прокачал уже 4 ковенанта и следишь каждую неделю за продолжением сюжета?
1 прокачал, остальные не интересны

Это ваши проблемы, выкатить весь сюжет за неделю не для ммо.
Купи КП77 и пройди за 10 часов, дальше там делать нечего
Нах мне какой то кп77? Я не фанат такого сеттинга. Мб мне еще в EVE онлайн поиграть? Знаю что защищаторы газика и блезард упоротые, но чтоб настолько.
Ало, сюжет весь в игре есть. Он сделан. Это сюжет 9.0 но он затаймгейчен. Эффективными менеджерами. Благодаря которым игра стала все больше напоминать корейщину и мобильные дрочильни, по многим параметрам.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Денатрия в лфр ?))
Сюжет например.

Ты конечно прокачал уже 4 ковенанта и следишь каждую неделю за продолжением сюжета?

Нах мне какой то кп77? Я не фанат такого сеттинга. Мб мне еще в EVE онлайн поиграть? Знаю что защищаторы газика и блезард упоротые, но чтоб настолько.
Ало, сюжет весь в игре есть. Он сделан. Это сюжет 9.0 но он затаймгейчен. Эффективными менеджерами. Благодаря которым игра стала все больше напоминать корейщину и мобильные дрочильни, по многим параметрам.

Покажи мне ммо где сюжет не растянут?

ilarion

• Новичок
  • *
  • На 15 уровне известности откроется улучшение для "Хранителя душ", которое, начиная со следующей недели, за "Спасение душ" из Утробы позволит получать вместо 5 уже по 10 Очищенных душ (правда вместе с этим также придется освобождать по 10 вместо 5 душ из опасной локации).

Ох, ну хоть какой то приток душ увеличат, я так то думал прокачка ковеанта затянется на долгие года, а так всего годик выйдет (и да, я не читал что дают уровни известности). Сегодня апну фабрику поганищ, понравилась мне эта фишка, жаль только ручное поганище дальше темных земель не ходит.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2020, 11:15:33 by ilarion »

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Почему уже 5 неделя аддона, а в торгасте нет Кузни Душ, когда всего 6 кварталов? Это какой-то абсурд. Кузни душ были только на первой неделе, и уже все кварталы повторялись кроме Кузни душ. В итоге классы, у которых в кузнях лучшая легендарка падает, но пропустили первую неделю, сосут жопу. Пропустил первую неделю? Играй без леги месяц (а то и больше). Дизайнерское решение 10 из 10.
Я не понимаю кто тебе мешал фармить кузню душ пока тебе не упадет твоя бис лега?

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Полное завершение цепочки Болвара откроет доступ в Извилистые коридоры.
На этой неделе уже будет можно завершить цепочку и получить доступ к Извилистым коридорам?

Нет, скорее всего еще 2 недели помимо этой.
Не, чет мне кажется глядя на эту и прошлую недели - минимум месяц. На следующей неделе мы Тралла таки наконец спасем, потом еще 2 филлерных недели и ток потом принцесса.

simsim

• Завсегдатай
  • **
Я не понимаю кто тебе мешал фармить кузню душ пока тебе не упадет твоя бис лега?
некоторые люди например болели, некоторые просто не могли играть достаточно чтобы прокачаться и пройти третий этаж

Саранар

• Завсегдатай
  • **
Денатрия в лфр ?))
Сюжет например.

Я получил 10+ часов сюжета на прокачке, ты пропустил?
Это не сюжет, а высер
Написал бы сразу, что всё то, что тебе будут перечислять в качестве контента ты будешь тупо высером называть ради очередного срача и призыва своих друзьяшек, что бы было сразу понятно. Естественно это не так. Фанбои- говноеды. Бла, бла, бла. Все эти ники и их личности, уже давно понятны.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
некоторые люди например болели, некоторые просто не могли играть достаточно чтобы прокачаться и пройти третий этаж
В его системе координат такое невозможно.. Видишь, он не понимает.. ну тупенький, бывает.....
п.с. тоже в ахуе..ладно придётся еще неделю подождать.. зато скрафчу сразу легу макс уровня

TheNiash

• Старожил
Благодаря которым игра стала все больше напоминать корейщину и мобильные дрочильни, по многим параметрам.
Я здесь посижу, подожду эти "многие параметры".

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Денатрия в лфр ?))
Сюжет например.

Можно еще кататься по городу и рофлить с багов :D а вообще, кп77 до весны брать нет смысла, только впечатления испортишь, особенно если нет мощной видюхи хотябы 20-ой серии
На ПК можно хоть сейчас все пройти почти без багов и на средней пару лет назад видюхе. Держу в курсе.

Если придираться к мелочам, то можно ждуном побыть, да.

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
И вы ещё ноете? У вас хотя бы был шанс полутать ее. А что делать классам, у которых топ легендарка падает с ворлдбосса, которого ещё не было? Или как жили классы, у которых леги падают с ластов рейда или с некоторой вероятностью в данжах? И в отличии от вас, кузнелюбов, они не имели/не имеют возможности осваивать самый сложный контент с топлегами. Так что хватит ныть.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Денатрия в лфр ?))
Да хоть и этого.Денатрия.Хотя-один фиг нигде ничего не падает.Я выбил 190 ю пуху в открытом мире.А во всех остальных активностях-аниму.Близзы перемудрили со всей этой кухней,как обычно.
На счет сюжета-я уже забыл,почему и для чего я делаю все эти квесты.Пожалуй-пережду  до 9.35 или что-то типа того,что бы сделать все квесты разом.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2020, 12:12:49 by Astaron »

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Спасибо близзард за волд босса. Ревендрет сегодня лагает как распоследний кусок дерьма.
Это нормальное явление(с).

закрыть