все еще ждем когда нам дадут то за что мы заплатили
Денатрия в лфр ?))
Сюжет например.
Я получил 10+ часов сюжета на прокачке, ты пропустил?
Это не сюжет, а высер
Написал бы сразу, что всё то, что тебе будут перечислять в качестве контента ты будешь тупо высером называть ради очередного срача и призыва своих друзьяшек, что бы было сразу понятно. Естественно это не так. Фанбои- говноеды. Бла, бла, бла. Все эти ники и их личности, уже давно понятны.
Что мне будут перечислять? Сюжет про целующихся оленей? Или про "постой и послушай 100500 раз историю какого то идиота из бастиона"? Мобильная дрочильня ака уровень известности раз в неделю, корейская гриндозона утроба и островные экспедиции 2.0 ака торгаст это не контент а высер, все верно.
Я лично хочу увидеть (что в принципе уже когда то было как бы)
- новые БГ
- отдельную пвп зону а-ля ОЛО, Тол-Барад или Ашран (ее не будет из за кроссервера никогда)
- нормальную переработку классов, а не +3% к урону у существующих скилов или возвращенные старые скиллы которые нафиг не нужны либо возвращайте тогда скиллы всем а не каким то отдельным классам.
Например где нормальные Духи у ханта? Где стойки у воина? Гладостойка мб тоже? Где глубина механик?
Пока они не сделают нормальный ревамп сурва обратно в рдд и фуривара я справедливо могу считать аддон высером тк работы по этим (и многим другим) спекам проделано было ровно 0.
- дома для игроков и расшираение интерактивности, чтобы можно было сидеть не только на одном стульчике из 10 (опять же никто не будет делать ибо "вовлеченность" игрока это никак не повысит т..е по их логике денег это не принесет)
- нормальные профессии, а не то что у них сейчас и нормальный сбор ресурсов а заодно борьбу с ботами и мультибоксерами (чего естественно тоже не будет)
- ги контент и ги бонусы как в Кате.
- археология? де она? не шмогли?
- возможность записываться на РБГ через систему автоподбора и запрет писаться больше чем 1 пати на бг, чтобы премейды не собирали против рандомов (1 пати это половина обычного бг и 1\4 от эпика, баланс не нарушит по сравнению с целым рейдом с войсом и асистом против рандом тел).
И отдельно - дополнение, которое связано с миром ВоВ, а не этот притянутый за уши треш про типо "посмертие" которое сломало половину старого канона.
Вот как бы мой список претензий к ШЛ.