WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинг бойцов и лекарей в Замке Нафрия в начале 1 сезона Shadowlands  (Прочитано 32553 раз)

Droid

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
спец аддон для друида.
Медвед конечно чуток портит картину, но тоже вполне играбельно.
Опять же тематичный топовый ковенант.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2020, 17:42:56 by Droid »

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
ТТ монк худший хил этого патча для рейда, кто играет тот знает.
Ноль пользы рейду, если раньше это компенсировалось нормальным ХПС, то сейчас он просто первым садится по мане и стоит курит в сторонке.
Ты уверен?
Может лучше руки выпрямить тт монк и лучшие в таргет хиле когда нужно быстро танка поднять, а севшая мана у монаха, ну да ну да  чайка о пей или ножкой помахай для манарега

Unplayed

• Ветеран
охотников "Стрельбы" (опустились на 9 строк)

Опустились на 9 строк и стали занимать 7 строку сверху? Ммм...

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ноль пользы рейду, если раньше это компенсировалось нормальным ХПС, то сейчас он просто первым садится по мане и стоит курит в сторонке.
Ты уверен?
Может лучше руки выпрямить тт монк и лучшие в таргет хиле когда нужно быстро танка поднять, а севшая мана у монаха, ну да ну да  чайка о пей или ножкой помахай для манарега
Так нахера брать в рейд чела, который только танка поднять и может, а сейвом ТТ можно разве что остальных хилов посмешить.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
А потому что большинство игроков (я сейчас вообще не про казуалов, а про тех кто называют себя продвинутыми семихардкорщиками) - это стадо, которое слепо идёт за сухими подобными статистиками. Сами они ничего разбирать, пробовать и прощупывать не хотят, просто упрямо повторяют за какими-то отдельными игроками и все.
С начал беты ВасяСтример пощупал и решил, что мм-ханты будут тащить. ПетяХомячок посмотрел стрим Васи и вкачал ханта. КоляПодпивас никаких стримов никогда не смотрел, прокачал фуривара, увидел что его в инсте передамагивают ханты, и тоже решил прокачать ханта.
Вопрос: о каком слепом стаде ты втираешь, если есть объективный ранжир спеков по дпс? Что, "какие-то отдельные игроки" сказали, что будут тащить фуривары и большинство игроков вкачало фуриваров? Так нет, большинство вкачало тех, кто на самом деле дамажит больше. Куда ни плюнь в игре, не на ханта, так на дк попадешь.

Это нам прекрасно показали ковенанты, к релизу у большинства классов практически все ковенанты были конкурентноспособными сразу же в нескольких типах контента, но наши «ватники» (не знаю, будет ли корректной такая аналогия) все равно слепо выбирали одну мейнстримовую.
Это разве что с пьяну, или никогда не играя, можно посчитать, что ковенанты конкурентоспособны. Например, ханты. По симам в соло таргет топовые феички опережают кирий на копейки около 1%. По факту хант с феечкой может раз в две минуты анигилировать любое количество мобов, сколько танк собрать сумеет. То есть у него качественно иная абилка появляется: не бурстануть на сколько-то там процентов раз в минуту, а просто анигилировать чем больше мобов, тем лучше, пусть и пореже.
Другой пример: друиды. Та же феечка дает возможность на арене за пару секунд убить цель, лишь бы не бабл и каст не кикнули. Тебе не кажется, что это несколько не то же самое, чем бурст на 15%, пусть абстрактные итоговые цифры за 5-ти минутныцй бой и плюс-минус сбалансированны?

Граф Дрюкало

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
БМ ханты красиво на дно ушли  :o

Надо создать черного БЛМ ханта, это защитит его от постоянной рулетки эффективности :D

А так призываю игроков среднего сегмента наконец то забить на все эти графики и цифры и начать уже получать удовольствие от игры тем классом и спеком, которым реально приятно играть. В жизни и так много работы, даже в вове ее овердохрена

P.S. плюнул на анхолика в малдраксусе с прекрасными цифрами, пошел на ретрика в не самые эффективные кирии, и все нравится
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2020, 18:07:14 by Граф Дрюкало »

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Ты им не наигрался за 4 года? Может хватит уже всё нагибать?
Уже много раз обсуждалось, у дх легкий порого вхождения  и + он являлся грозой нубов, потому что люди не умели против него играть. Но в том же бфа, даже со звездами и пепегой, дх не был лучшим, но были в топе пока не добавили коррапт вендора(так как если выбил звезды/пепегу, они дамажили очень сильно за счет повышенной хасты у дх) и когда все классы смогли набрать статовые коррапты. Хотя кому я рассказываю, ты либо троль, либо нытиков на имбовость дх  ;D
Я нытик на имбовость. ибо они меня 4 года разносили. Очень рад что их порезали до нормального уровня. Мне вообще не жалко игроков на ДХ. Мне не жалко людей, которым интересен такой тип геймплея. У самого есть ДХ 60-го лвла - играя на нём, я просто засыпаю. Потому его и забросил. Всё что есть классного в ДХ - крылья и двойной прыжок
А ты хорош.
Ну я нуб, и что? Мне неприятно что в Легионе я хантом стою в сорока метрах, один прыжок ДХ, и меня уже нет. Мне не нравилось что на монахе я помирал, несмотря ни на что. Мне не нравилось что пока на шамане я тотемы ставлю, ДХ уже в метаморфозе надирает мне. Ты видел чтобы я где-то писал, мол, я киберкотлет?
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

Чмочерт

• Новичок
  • *
Ты уверен?

Поэтому и написал, кто играет тот знает. Я тебе про рейд, а не про ключи с соло хилом.
В рейде не заметил боссов требующих сильного соло хила, на масс хил ТТ монк тратит всю ману при этом никак не уменьшая входящий урон, помощи от него кроме хила просто нет. Можешь зайти на EU форум, там тебе расскажут что и как.

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
БМ ханты красиво на дно ушли  :o

Надо создать черного БЛМ ханта, это защитит его от постоянной рулетки эффективности :D

А так призываю игроков среднего сегмента наконец то забить на все эти графики и цифры и начать уже получать удовольствие от игры тем классом и спеком, которым реально приятно играть. В жизни и так много работы, даже в вове ее овердохрена

P.S. плюнул на анхолика в малдраксусе с прекрасными цифрами, пошел на ретрика в не самые эффективные кирии, и все нравится
Как получать удовольствие от спека, если он сосет? Фури воин сосет откровенно, рога в яде сосет тоже. Много удовольствия ты получишь, когда рога в скрытности тебе за 1 стан сносит фул хп? А например головорез за этот же стан дай бог 30% снимет.

С таким конченным балансом трудновато играть на "том кто нравится".

ПС кирии для ретри паладина топ в пвп так то.

GrossPanda

• Старожил
Всегда ору с этих аркан магов и фералов в топе. Когда там парсов в 20 раз меньше чем у других спеков и на них играют только идейные парни, которые умеют это делать. Если на эти спеки сядет среднестатистический игрок, то и логи пойдут вниз штопором

Tigras

• Ветеран
ферааалы :o
Совы шаманы и фералы рулят - все об этом мечтал все годы, хоть с вознесением шаманов юрист справился  ;)

jariwf

• Завсегдатай
  • **
ДХ верните в топ! спасибо ;D

Tigras

• Ветеран
Дх вроде в топе ключников, а ключи более важный контент по мнению разработчиков чем рейды.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
В рейде не заметил боссов требующих сильного соло хила
Ну вообще на нубоуровне танков очень сильно сбривает и это довольно часто является проблемой. В БФА я такого не помню.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Дх вроде в топе ключников, а ключи более важный контент по мнению разработчиков чем рейды.
Ничего подобного, дд спек ДХ везде не ок, а танки везде неплохи, прост мало кого интересуют танки, там дипсом нипомерится

закрыть