WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки делятся секретами прохождения миссий на Пепел душ за Кирий  (Прочитано 20004 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Недавно разработчики упростили миссии ковенантских приключений на Пепел душ, зафиксировав их уровни на определенном значении, которое повышается после того, как игрок завершает предыдущую задачу. Логика заключается в том, что теперь можно перерасти по уровню такие миссии, в результате чего шансы на их успешное выполнение значительно возрастают.:cut:

Однако эти миссии, даже базового 20 уровня, все равно продолжают доставлять некоторые проблемы для игроков из ковенантов Кирий и Вентиров, которые в этом плане слабее Ночного народца и Некролордов. Поскольку многих игроков расстраивает тот факт, что Пепел душ можно добыть лишь в Торгасте, то недоступность этой валюты еще и в альтернативном источнике только ухудшает ситуацию. К счастью, игроки выкручиваются из этой проблемы и все же находят способы игры, которые помогают участникам даже слабых ковенантов одерживать победу и получать драгоценный пепел.

Один из пользователей рассказал, как ему удалось пройти сложную версию миссии, существовавшую еще до недавних ослаблений, за представителя Кирий:

Я прошел миссию на Пепел душ за Кирию!

Эта миссия, называвшаяся "Месть Гелака", которая стала доступна обоим моим персонажам в понедельник, оказалась значительно проще, чем миссия на Пепел душ, которую я получал раньше. Поскольку я, играя за Кирию, почти выиграл предыдущую, то в этой был уверен. Это была миссия 31 уровня, и таков был мой набор:

Впереди слева: Пелодис (28 ур.)
Впереди по центру: Клейя (29 ур.)
Впереди справа: Мясыш (23 ур.)
Позади слева: Телия (23 ур.)
Позади справа: Пелагий (29 ур.)

В финале результаты были не столь равными, однако такие штуки часто катятся снежным комом на той или иной стороне, так что победа могла быть ближе, чем я думал. Здесь свою роль играет случайность, так что вы не получите один и тот же результат с тем же набором дважды. Но, по крайней мере, у нас есть шанс.  Я не думаю, что уровень Мясыша и Телии влияет на уровень появляющейся миссии, так что когда они прокачиваются, то победа должна быть более верной.

(Пелодис получил 29 уровень после завершения миссии)

И некоторым игрокам на самом деле удается побеждать, так что все не так мрачно, как можно подумать:

reddit
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2020, 17:01:47 by Wishko »

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
После того как миссии сделали конкретный уровень она не составляет труда вообще. Отправил 28-30 смурфиков и все выжили даже не получив урона почти.
А ДФ то хорош...

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
Хм. Я тут посчитал. С самого начала закрываю все крылья Торгаста на максимум и выполняю все еженедельные квесты Болвара в Тограст. Сейчас у меня лега 2 уровня и 1930 пепла. На след. неделе с очередных 8-ых этажей я в сумме получу 1140 пепла. Итого будет 3070. Для апа леги с 2 уровня на 4 уровень надо 3150 пепла. Как уже упомянул, пепел также получается с викликов Болвара, но каждый раз разная сумма. На этой неделе, например, он дал всего 50 пепла. Если на следующей неделе с квеста Болвара будет опять мало пепла, то мне может не хватить для апа леги как раз пепла с миссий соратников, которые всё ещё сложны для вентиров. Ежели так, будет крайне обидно. 

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
За кирий также прошёл. Спереди Клея, Кафаген(не помню точно имя,танковатый чел), Пелагий; сзади: Телия и обычный стрелок. Тащит Клея, она на каждый удар отвечает и оч много дамажит.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Ranlom

• Старожил

• Рейтинг:27 (+27 | 0)
Отправил 27-29 вентиров, они завалили одного из 4 мобов и все дружно померли. Это на миссии которая ниже их на, в среднем, 8 уровней!
Не знаю кто там решил что кирии и вентиры на одном уровне - вампиры самые ущербные инвалиды из всех 4 ковенантов.

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Да, поделитесь "секретами" как пройти это на вентирах, пока танк не вкачался. Мои 29-30е провалили эту миссию оставив одного ещё с фул хп.

pr0stak

• Старожил
Хм. Я тут посчитал. С самого начала закрываю все крылья Торгаста на максимум и выполняю все еженедельные квесты Болвара в Тограст. Сейчас у меня лега 2 уровня и 1930 пепла. На след. неделе с очередных 8-ых этажей я в сумме получу 1140 пепла. Итого будет 3070. Для апа леги с 2 уровня на 4 уровень надо 3150 пепла. Как уже упомянул, пепел также получается с викликов Болвара, но каждый раз разная сумма. На этой неделе, например, он дал всего 50 пепла. Если на следующей неделе с квеста Болвара будет опять мало пепла, то мне может не хватить для апа леги как раз пепла с миссий соратников, которые всё ещё сложны для вентиров. Ежели так, будет крайне обидно.
вентирами уже сделал один кв на пепел. Сейчас еще танк появился легче будет я думаю.

Ozziablo

• Новичок
  • *
Отправил за вентиров на миссию 20 лвла 4 другалечков 34-31 лвл и танка 20. Аддон, который не учитывает абилки, показал равный бой. Надеюсь за счет абилок затащат, т.к. иначе получается, чтобы вентирам сделать миссию нужно практически двойное превосходство по лвлу спутников.

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
вентирами уже сделал один кв на пепел. Сейчас еще танк появился легче будет я думаю.

тебя как не почитаешь все легко: и клбючи с рейдами закрывать, и соратников в бой за пеплом отправить, и Торгаст перекати поле. Только вот никакой конретики не звучит, одни размышления об "изи"
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Пару дней назад прошёл вентирами
(показать/скрыть)
сетап такой был
(показать/скрыть)

Ranlom

• Старожил

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
сетап такой был
(показать/скрыть)

Это ты не вентирами прошел. Это ты Мясышем прошел. Когда я его выбью, я тоже начну на изи все проходить, он очень имбовый, но пока за десяток торгастов так и не прокнул.

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Появилось задание 20го уровня.Поставил 32 лвл,31,30 29 и 24.Поражение в сухую.Крутая система с получением пепла,найс забалансили.
P.S.Вентиры.

Граф Дрюкало

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Повезло с Малдраксусом, вообще никаких проблем в приключениях, даже не вникал и толком не понимаю механику боев, чисто смотрю на цифры хп и атаки и по кому будут бить.
Не понимаю, почему не сделали тупо одинаковых рабов всем ковенантам с разными картинками? Зачем лишняя работа вообще была проделана? Как будто мало без этого разочарований с этими ковенантами. Для меня один плюс - хотел к вентирам, но рад, что не пошел

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
(показать/скрыть)
сетап такой был
(показать/скрыть)

Это ты не вентирами прошел. Это ты Мясышем прошел. Когда я его выбью, я тоже начну на изи все проходить, он очень имбовый, но пока за десяток торгастов так и не прокнул.

Тут соглы, танкует хорошо) Но в конце Наджия в соляру осталась и ещё пару ударов по ней и не прошёл бы.

Tigras

• Ветеран
А это ускорение видео? Или можно реально сделать чтобы без пропуска твои покемоны побыстрее бой проводили?

закрыть