WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки делятся секретами прохождения миссий на Пепел душ за Кирий  (Прочитано 20079 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
А за вентиров никто не хочет поделиться "секретом" успеха? Послал всех 25-тых на миссию 20-го уровня, все равно проиграли.  :facepalm: А ведь реально обидно, за все это время прокнуло столько миссий, что уже бы апнул следующий уровень легендарки (а меня их 2, и обе нужные  :() Зато некроманты и феечки в шоколаде. Баланс, че уж там  :(
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2020, 21:32:37 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

caorec

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм. Я тут посчитал. С самого начала закрываю все крылья Торгаста на максимум и выполняю все еженедельные квесты Болвара в Тограст. Сейчас у меня лега 2 уровня и 1930 пепла. На след. неделе с очередных 8-ых этажей я в сумме получу 1140 пепла. Итого будет 3070. Для апа леги с 2 уровня на 4 уровень надо 3150 пепла. Как уже упомянул, пепел также получается с викликов Болвара, но каждый раз разная сумма. На этой неделе, например, он дал всего 50 пепла. Если на следующей неделе с квеста Болвара будет опять мало пепла, то мне может не хватить для апа леги как раз пепла с миссий соратников, которые всё ещё сложны для вентиров. Ежели так, будет крайне обидно.
А как это связано с темой поста?
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
один соратник и 4 моба
успех смотрю по вашке
зачем вообще в этот мусор вникать

DroRanger

• Новичок
  • *
  • Только хардкор, только имба классы!

• Класс: Warlock
    • Сервер: Gordunni
Пару дней назад прошёл вентирами
(показать/скрыть)
сетап такой был
(показать/скрыть)

Это ты не вентирами прошел. Это ты Мясышем прошел. Когда я его выбью, я тоже начну на изи все проходить, он очень имбовый, но пока за десяток торгастов так и не прокнул.

Дак еще Мясышь прокнуть должен, я думал так и должно быть, на прошлом кд его спас в Торгасте. Ууу какой рандом, но все равно прошел  задание 20 уровня на пепел Вентирами без него.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2020, 22:33:31 by DroRanger »

cepvep

• Новичок
  • *
Ставил всех мобов на опыт по кд, в среднем все 50 уровня (кроме последнего), закрывают спокойно квест. Какой тут секрет нужен? Прокачал мобов - закрыли, не прокачал - не закрыли.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
один соратник и 4 моба
успех смотрю по вашке
зачем вообще в этот мусор вникать
Мб потому что вашка мусор, а хайлвл миссии все таки порой приносят что-то ценное?

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
За Кирий 30 лвлами сделал 20 квест на пепел, но 24-25 квесты 31-32 уже в сухую просираю, зная что некролорды незадумываясь закрывают квесты да же на 1-2 лвл выше своих медиумов.
Получается что мы реально просираем сперва квест на 24 часа, потом ещё 12 часов ждём для того что бы они вылечелись, либо сливаем 1500+ анимы...

Саем

• Старожил
А мне со старта до сих пор ни разу не прокнул квест в а пепел душ!!!!
Так что у меня нет прохождения с ним))) нет квеста нет проблем!!!!)))

Nixar

• Завсегдатай
  • **
А мне со старта до сих пор ни разу не прокнул квест в а пепел душ!!!!
Так что у меня нет прохождения с ним))) нет квеста нет проблем!!!!)))

Промотай колесиком вниз) я тоже удивился, когда узнал, что помимо стандартных у меня еще штук 10 элитных миссий висят, а ползунка не было видно.

Tigras

• Ветеран
а хайлвл миссии все таки порой приносят что-то ценное?
Невероятно ценный сундук с 12 ткани, 1 отрез стоит 2.5 голды, 30 голды за 10 часовую миссию  ;)

закрыть