WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь миссии ковенантских приключений на Пепел душ имеют четко заданный уровень  (Прочитано 27795 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В недавнем интервью на трансляции у Sloot директор WoW Ион Хаззикостас сообщил, что разработчики согласны с недовольством игроков насчет динамически подстраивающих свой уровень миссий для стола ковенантских приключений на Пепел душ и планируют сделать их статичными. Это изменение было введено срочным исправлением и теперь игрокам доступна миссия, всегда требующая 20 уровень.:cut:

Ранее миссии с Пеплом душ подстраивали свой уровень под уровень соратников игроков, при этом добавляя сверх положенного еще несколько уровней. На выполнение этих миссий отводилась лишь пара дней, так что многие игроки не успевали справиться с ними из-за большой сложности. Этот момент был изменен.

Теперь такие миссии имеют статичный уровень. Сначала появляется задание 20 уровня, после прохождения которого открывается более серьезное поручение с более высоким уровнем и повышенным количеством Пепла душ. Поручение "Утроба: Проложить путь" требует 20 уровня соратников, награждает игрока Загустевшей стигией и 120 ед. Пепла душ, а на ее выполнение отводится 7 дней. Эта миссия сегодня появилась у всех игроков.

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
через годик допилят
пора видимо бросать привычку врываться со старта и быть бета тестером

WarWor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ашенваль
через годик допилят
СТОЛ ГАВНО! ОТМЕНЯЮ ПОДПИСКУ!

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как эта хрень кроме цифр здоровья и атаки работает? Есть аддон который за меня просчитает? Или эти шахматы не поддаются логике?

WarWor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ашенваль
Как эта хрень кроме цифр здоровья и атаки работает? Есть аддон который за меня просчитает? Или эти шахматы не поддаются логике?
Аддона к сожалению нет, более менее подсчитать можно каждый раз смотря отчет по прохождению миссии, других вариантов пока нет. А та вик аура, которую все советуют работает крайне криво.

dancermen

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
У всех игроков? То чувство когда у тебя все соратники 20+ кроме 1 (13) и тебе прокают миссии этого ссаного соратника, и никакого квеста на пыль нет....

AltF4

• Завсегдатай
  • **
Вранье. У меня она появилась 30 уровня, хотя максимальный уровень соратника 29, рабы 27 уровня

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор
У всех игроков? То чувство когда у тебя все соратники 20+ кроме 1 (13) и тебе прокают миссии этого ссаного соратника, и никакого квеста на пыль нет....

Есть задания с пометкой редкое и значком в награде, с надписью открывает дополнительный контент. Их выполняешь и появляется

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Вранье. У меня она появилась 30 уровня, хотя максимальный уровень соратника 29, рабы 27 уровня
1) Эта новая миссия, она не перекрывает старую.
2) Ты выполнил прошлую уже наверно, получи следующую 30-то.
3) Все кто отрепортил и заметил ночью, утверждают что 20-его уровня первая миссия.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин

Чуваки, это же ИГРА в неё можно ИГРАТЬ! Или я бред сказал? :facepalm:
Качайте своих чувачков, если не можете миссию пройти сложную ими, рано или поздно, они осилят её

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор

А у меня миссия 20 и 31, выполни любое задание чтобы освоить место

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
через годик допилят
СТОЛ ГАВНО! ОТМЕНЯЮ ПОДПИСКУ!
как будто кроме стола проблем и багов нет

AROR

• Завсегдатай
  • **
Подтверждаю. Сейчас проверил, миссия 27, соратники 24/24/23/23/17/1 (отряды 23/23).

AltF4

• Завсегдатай
  • **
1) Эта новая миссия, она не перекрывает старую.
2) Ты выполнил прошлую уже наверно, получи следующую 30-то.
3) Все кто отрепортил и заметил ночью, утверждают что 20-его уровня первая миссия.
Это новая миссия, я ее не мог сделать раньше. Мест для миссий полно, так как закрыл все, которые ночью сделал. Появилась одна сразу 30 уровня

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Вообще говоря стол этот уныл чуть более чем полностью. Получение соратников затаймгейчено. С теми, которые есть, сэтапы одни и те же. Два ренжа, один мили и танк с мили в качестве филлера. Все. Выполнять можно только одну миссию зараз. Пытался выполнять эти миссии на пепел, но бесполезно. Моб всегда сильнее. Он имеет примерно в 1,5 раза больше хп и достаточно дамага, чтобы вынести твою пати за 3 хода. При этом типа кач тоже чуть более, чем уныл. Либо есть миссия на опыт. Либо есть филлерная миссия на аниму, которая просто возвращает тебе то, что ты потратил. Может только миссии на голд обладают хоть какой-то практической пользой. Все остальное шлак полнейший.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

закрыть