Без шансов непроходима была, просто какая-то насмешка.
Ну определенная логика близов с этим динамическим ростом миссии относительно макс уровня твоего самого прокачанного раба - была.
Т.е. видимо задумывалось как и в обыкновенных инстах и рейде - вы туда идете допустим 60 лвл, а трешь - 61 лвл, боссы - 62.
Но сам результат похода - полностью непонятный бросок кубиков наудачу.
Советы "правильно расставлять" рабов - это примитивный подход. За час можно разобраться как и куда ставить рабов, что бы они давали усиления друг другу.
Сама идея нового стола неплоха, уж точно лучше того, что было. Динамическое изменение миссий тоже вариант, но не в таком виде, как сейчас. Отхил соратников за аниму, ну тоже такое себе. И вообще, лично я бы предпочел возможность прямого управления, а не эти автошахматы. Запускаешь миссию, отыгрываешь и у соратников после победы/поражения запускается тот же режим отдыха на 4-12 часов, после которого все вылечены.
Никогда не лечил, либо миссия на опыт либо на отхиле посидеть низкую миссию
Если бы еще были эти низкие миссии.
Фея, большинство соратников 29-32 лвлы, кроме парочки новеньких, отряды 29.
Начал форсировать прохождение местной кампании, чтобы посмотреть на новые награды. Начали прокать зеленые и синие сумки с ресурсами (не открывал, хз что там), одноразовые руны на мейнстат, миссии на опыт на 1.5 к, души для ковенантского садика, даж голды в среднем побольше и анимы уже не 30, а 50-60 (рукалицо).
Моя эйфория от прогресса закончилась на моменте, когда я залпом прошел 4 относительно простых (для сетапов фей) миссии с петами в награду (которые так же двигают прогресс стола, лвл заданий 36). И теперь у меня почти все задания 35-45 лвл, противники жирные с особо мощными способностями (у каждой второй команды под 10к хп), а соратники ощутимо ниже уровня, и миссии успешно проходятся только под имбовым Творцом Снов, за редким исключением. Миссии на опыт в том числе. Как в таких условиях качать новых соратников, ума не приложу.
Уже б дали возможность апнуть лвл за аниму, хз.