WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь миссии ковенантских приключений на Пепел душ имеют четко заданный уровень  (Прочитано 27787 раз)

Josselin BEAUMONT

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Вообще говоря стол этот уныл чуть более чем полностью. Получение соратников затаймгейчено. С теми, которые есть, сэтапы одни и те же. Два ренжа, один мили и танк с мили в качестве филлера. Все. Выполнять можно только одну миссию зараз. Пытался выполнять эти миссии на пепел, но бесполезно. Моб всегда сильнее. Он имеет примерно в 1,5 раза больше хп и достаточно дамага, чтобы вынести твою пати за 3 хода. При этом типа кач тоже чуть более, чем уныл. Либо есть миссия на опыт. Либо есть филлерная миссия на аниму, которая просто возвращает тебе то, что ты потратил. Может только миссии на голд обладают хоть какой-то практической пользой. Все остальное шлак полнейший.
Как и вся эта поделка

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
Без шансов непроходима была, просто какая-то насмешка.
Ну определенная логика близов с этим динамическим ростом миссии относительно макс уровня твоего самого прокачанного раба - была.
Т.е. видимо задумывалось как и в обыкновенных инстах и рейде - вы туда идете допустим 60 лвл, а трешь - 61 лвл, боссы - 62.
Но сам результат похода  - полностью непонятный бросок кубиков наудачу.
Советы "правильно расставлять" рабов - это примитивный подход. За час можно разобраться как и куда ставить рабов, что бы они давали усиления друг другу.
Сама идея нового стола неплоха, уж точно лучше того, что было. Динамическое изменение миссий тоже вариант, но не в таком виде, как сейчас. Отхил соратников за аниму, ну тоже такое себе. И вообще, лично я бы предпочел возможность прямого управления, а не эти автошахматы. Запускаешь миссию, отыгрываешь и у соратников после победы/поражения запускается тот же режим отдыха на 4-12 часов, после которого все вылечены.

Никогда не лечил, либо миссия на опыт либо на отхиле посидеть низкую миссию
Если бы еще были эти низкие миссии.
Фея, большинство соратников 29-32 лвлы, кроме парочки новеньких, отряды 29.
Начал форсировать прохождение местной кампании, чтобы посмотреть на новые награды. Начали прокать зеленые и синие сумки с ресурсами (не открывал, хз что там), одноразовые руны на мейнстат, миссии на опыт на 1.5 к, души для ковенантского садика, даж голды в среднем побольше и анимы уже не 30, а 50-60 (рукалицо).
Моя эйфория от прогресса закончилась на моменте, когда я залпом прошел 4 относительно простых (для сетапов фей) миссии с петами в награду (которые так же двигают прогресс стола, лвл заданий 36). И теперь у меня почти все задания 35-45 лвл, противники жирные с особо мощными способностями (у каждой второй команды под 10к хп), а соратники ощутимо ниже уровня, и миссии успешно проходятся только под имбовым Творцом Снов, за редким исключением. Миссии на опыт в том числе. Как в таких условиях качать новых соратников, ума не приложу.
Уже б дали возможность апнуть лвл за аниму, хз.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 00:23:48 by jenechek »

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
А кто-нибудь вообще выполнял миссию на пепел за Кирий? Или если за них начал играть, выполняемые миссии у тебя ограничены 12 уровнем? Я даже всех по максимум напихав, получаю 4.5к хп и 450 атаки. Не представляю, как эти выполнить миссию с 10к хп
Сколько пробовал, ни разу не вышло.
Хила дали только на этой неделе, пока не понятно как он хилит.

Heruwim

• Старожил
Возможно, я идиот, но группа 29-30х соратников, три милишника+ренж+хил только что просрали 20ю миссию.

jariwf

• Завсегдатай
  • **
Возможно, я идиот, но группа 29-30х соратников, три милишника+ренж+хил только что просрали 20ю миссию.
аналогично у вентиров, а параллельно, у некров та же миссия 20го уровня без потерьвынесли персами 19-21 ур

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
аналогично у вентиров, а параллельно, у некров та же миссия 20го уровня без потерьвынесли персами 19-21 ур

Вентирам очень нужен танк

jariwf

• Завсегдатай
  • **

Вентирам очень нужен танк
там АОЕ не хватает еще

PhantomButthurt

• Ветеран
есть надежда что ресурсные сумки с повышением качества будут что то полезное выдавать
Чантерская с самого начала выдает эпик кристалл, так что сомневаюсь что с уровнем будет лучше.

закрыть