WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь миссии ковенантских приключений на Пепел душ имеют четко заданный уровень  (Прочитано 27788 раз)

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
А у соратников вообще есть максимальный уровень? Или они бесконечно будут улучшаться?)

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
У меня сейчас висит две миссии с пеплом, одна старая 30-го, вчера появилась, и одна новая 20-го, так что все верно.
По поводу "качай чувачков" - миссии динамически (!) подстраивались, причем так, чтобы быть на уровне твоего самого прокачанного соратника, а то и выше него. Не знаю че там у других, у вентиров она была непроходима в текущих реалиях.
P S по поводу наград - встречал инфу что на поздних миссиях в столе будет петы, маунт и все такое, да и есть надежда что ресурсные сумки с повышением качества будут что то полезное выдавать. Это не отменяет того факта, что процесс прокачки реализован катастрофически уныло, но в нем хотя бы какой то смысл есть.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2020, 09:52:29 by Ranlom »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вранье. У меня она появилась 30 уровня, хотя максимальный уровень соратника 29, рабы 27 уровня
уровень миссий апается не от уровня соратников, а когда собираешь 10 валюты, которые выглядят как пвп тринка со спец миссий

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Вообще говоря стол этот уныл чуть более чем полностью. Получение соратников затаймгейчено. С теми, которые есть, сэтапы одни и те же. Два ренжа, один мили и танк с мили в качестве филлера. Все. Выполнять можно только одну миссию зараз. Пытался выполнять эти миссии на пепел, но бесполезно. Моб всегда сильнее. Он имеет примерно в 1,5 раза больше хп и достаточно дамага, чтобы вынести твою пати за 3 хода. При этом типа кач тоже чуть более, чем уныл. Либо есть миссия на опыт. Либо есть филлерная миссия на аниму, которая просто возвращает тебе то, что ты потратил. Может только миссии на голд обладают хоть какой-то практической пользой. Все остальное шлак полнейший.

В чем он уныл? В том что ты не торчишь внем целый день, с миссия и на15 мин или 30 как в дреноре?

Если все миссии будут на голд, тогда поставишь зачёт  :facepalm:

Те соратники которые есть, их хватает, вентирам не хватает танка. Но и пепел я как не гонюсь делать, сутки ждать не хочу, я лучше покачаю и голд соберу)

Стол он как бы есть и как бы не для начала ШЛ нормально, может стать поинтереснее со временем. А пока бегай по землями, исследуй, на стол он смотрит

Граф Дрюкало

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
В итоге сегодня 2 миссии на пепел - на 20 и на 30. Прошлую на 28 рабы закрыли без проблем, стартовал ближе к концу ее таймера, с 30 решил также поступить.
Будет хоть маленькая компенсация усложнения башни

LilJohnny

• Старожил
Да очень круто.Вот только я не смог выполнить 5 миссий.Они росли вместе с уровнем моих соратников.Довольно таки балансно делать некролордам изи миссии,а ревендрету нереально сложные.Получается кто-то насобирал уже на 190ю легу на офспек.Еще и по второму кругу наберет пепла.
P.S.сделали бы так чтобы новые соратники подстраивались под уровень старых.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2020, 10:18:38 by LilJohnny »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
В чем он уныл? В том что ты не торчишь внем целый день, с миссия и на15 мин или 30 как в дреноре?

Те соратники которые есть, их хватает, вентирам не хватает танка. Но и пепел я как не гонюсь делать, сутки ждать не хочу, я лучше покачаю и голд соберу)

Стол он как бы есть и как бы не для начала ШЛ нормально, может стать поинтереснее со временем. А пока бегай по землями, исследуй, на стол он смотрит
Выполнять дай бог по 2 однообразных миссии в день это уныло. Нет развития. От слова вообще. В гарнизоне развитие было. Был смысл искать и качать соратников, т.к. это позволяло выполнять больше миссиий в день с более высокими шансами на победу. Да, может быть этот контент становился тривиальным слишком быстро. Фактически с эпическими соратниками никаких проблем с миссиями уже не было. Но это была скорее проблема с количеством доступных миссий. Нужно было намутить побольше эпических миссий и проблема была бы решена. Я уже неоднократно говорил, что полная прокачка гаррика занимала примерно 2-3 месяца. А это на самом деле немалое время.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Как эта хрень кроме цифр здоровья и атаки работает? Есть аддон который за меня просчитает? Или эти шахматы не поддаются логике?
Цифры атаки - не цифры атаки. Скорее это цифры поелзной нагрузки. Потому что некоторые юниты, например отряды хилов у Ночного народа - не атакуют, но дают 90+ единиц к мечику.

Работает это на чистой математике.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Не знаю че там у других, у вентиров она была непроходима в текущих реалиях.
Без шансов непроходима была, просто какая-то насмешка.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Выполнять дай бог по 2 однообразных миссии в день это уныло. Нет развития. От слова вообще. В гарнизоне развитие было. Был смысл искать и качать соратников, т.к. это позволяло выполнять больше миссиий в день с более высокими шансами на победу. Да, может быть этот контент становился тривиальным слишком быстро. Фактически с эпическими соратниками никаких проблем с миссиями уже не было. Но это была скорее проблема с количеством доступных миссий. Нужно было намутить побольше эпических миссий и проблема была бы решена. Я уже неоднократно говорил, что полная прокачка гаррика занимала примерно 2-3 месяца. А это на самом деле немалое время.

Прикольно это было только в дреноре. Сумасшедший сбор всех соратников, их кач, их одевать, это туча времени. Потом ещё корабли, нахер столько всего для одного стола.
Последний год Дренора все сидели в Гарнизон тыкали стол, афигенно весело, контент который мы заслужили

Правильно близы пошли, стол не должен съедать половину твоего времени. Стол не должен давать основной контент.

Уныл он на награды, с этим соглашусь, но награды выше находятся в другом контенте. Сейчас просто собирай рабов качай их, готовь их. Какие ты там награды хочешь увидеть?
Я жду когда стол прокачаю на 3 уровень, ловлю миссии на золото и опыт, всегда есть новый спутник чтобы качать, ну и редкие миссии иногда интересны.
Плюс стола что не нужно лишних ресурсов для заказов рабов, минимум вложений для миссий, бесконечные рабы. Если есть вкачаная команда, можно на 3-5миссий одновременно отправлять

Romski

• Завсегдатай
  • **

А у соратников вообще есть максимальный уровень? Или они бесконечно будут улучшаться?)
До 60 вроде бы.

Valding

• Новичок
  • *
Ага пытался подвести по уровню всех челов к 25ой миссии на пепел,а потом она резко стала 30.Быстрее бы уже выкатили аддон на эту шнягу.

Велёф

• Старожил
Хз, выполнил одну миссию на пепел. Там где было около 10к хп у врага. У меня и по хп была разница не в мою пользу (10к против моих 4,5к), да и по урону не было "перекрывающего", было 900 против 1000. НО(!!!) помогла грамотная расстановка: сочетания "жирный кливер" и "жирные аое" в первый ряд, "хил" по центру перовго, а гласс-кэноны во второй. ХП у соратников осталось совсем чуть-чуть в итоге, но прокатило. 21 уровнем играл против 23. Так что не все так очевидно.
не ищу гильдию

Romski

• Завсегдатай
  • **

Хз, выполнил одну миссию на пепел. Там где было около 10к хп у врага. У меня и по хп была разница не в мою пользу (10к против моих 4,5к), да и по урону не было "перекрывающего", было 900 против 1000. НО(!!!) помогла грамотная расстановка: сочетания "жирный кливер" и "жирные аое" в первый ряд, "хил" по центру перовго, а гласс-кэноны во второй. ХП у соратников осталось совсем чуть-чуть в итоге, но прокатило. 21 уровнем играл против 23. Так что не все так очевидно.
Ты феечка или некро?

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
А кто-нибудь вообще выполнял миссию на пепел за Кирий? Или если за них начал играть, выполняемые миссии у тебя ограничены 12 уровнем? Я даже всех по максимум напихав, получаю 4.5к хп и 450 атаки. Не представляю, как эти выполнить миссию с 10к хп

закрыть