В чем он уныл? В том что ты не торчишь внем целый день, с миссия и на15 мин или 30 как в дреноре?
Если все миссии будут на голд, тогда поставишь зачёт 
Те соратники которые есть, их хватает, вентирам не хватает танка. Но и пепел я как не гонюсь делать, сутки ждать не хочу, я лучше покачаю и голд соберу)
Стол он как бы есть и как бы не для начала ШЛ нормально, может стать поинтереснее со временем. А пока бегай по землями, исследуй, на стол он смотрит
Выполнять дай бог по 2 однообразных миссии в день это уныло. Нет развития. От слова вообще. В гарнизоне развитие было. Был смысл искать и качать соратников, т.к. это позволяло выполнять больше миссиий в день с более высокими шансами на победу. Да, может быть этот контент становился тривиальным слишком быстро. Фактически с эпическими соратниками никаких проблем с миссиями уже не было. Но это была скорее проблема с количеством доступных миссий. Нужно было намутить побольше эпических миссий и проблема была бы решена. Я уже неоднократно говорил, что полная прокачка гаррика занимала примерно 2-3 месяца. А это на самом деле немалое время.
Прикольно это было только в дреноре. Сумасшедший сбор всех соратников, их кач, их одевать, это туча времени. Потом ещё корабли, нахер столько всего для одного стола.
Последний год Дренора все сидели в Гарнизон тыкали стол, афигенно весело, контент который мы заслужили
Правильно близы пошли, стол не должен съедать половину твоего времени. Стол не должен давать основной контент.
Уныл он на награды, с этим соглашусь, но награды выше находятся в другом контенте. Сейчас просто собирай рабов качай их, готовь их. Какие ты там награды хочешь увидеть?
Я жду когда стол прокачаю на 3 уровень, ловлю миссии на золото и опыт, всегда есть новый спутник чтобы качать, ну и редкие миссии иногда интересны.
Плюс стола что не нужно лишних ресурсов для заказов рабов, минимум вложений для миссий, бесконечные рабы. Если есть вкачаная команда, можно на 3-5миссий одновременно отправлять