WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки остались недовольны усложнением Торгаста  (Прочитано 104848 раз)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фанаты настолько стали гавноедами, что цифровые показатели стали считать скилом.
То есть вот ты такой скиловый с 1к дпс, а тот поц с 4к на самом деле просто удачно лутом в 10+ на первом кд обмазался, а вот были б вы одинаково одеты, то ты бы ему показал?
В торгасте как бы ласты тоже чаще всего тактикой убиваются, а вот настакав аниме, можно начать цитировать кулак северной звезды даже совсем рукожопам, да. Что очевидно ребята успешно и делали на первых кд в двушках и трёшках.

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
Люди которые не могут пройти  Торгаст на 7/8 уровне, они просто нубы!!!

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
То есть игрок должен эволюционировать под игру, а не игра под игроков.
То есть игра должна подстраиваться под рачуль, а не рачули точить клешни? Серьезно?

а у нас вов давно стал продуктом для игроков уровня Лимит? это коллекционка, какой нахер хардкор в ней может быть?

Рачули точили клешни до Лича - Катаклизма, а потом все стало упрощаться,  контент начали растягивать, активности сводиться к простым действиям, ачивки и прочее. По-твоему казуалы сами по себе возникли?

Ок, Торгаст Метелица решила сделать для хардкор менов, но вот в хардкор не смогла (все до чего они додумались прикрутить цифры урона и хп), еще раз, они обосрались с этим контентом для тру пацанов, которые его могут пройти только в пати (если ты не прот). Здесь у меня возникает вопрос, если ты проходишь Торгаст в пати, с чего это вдруг ты считаешь себя раком с прямыми руками?)))

« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2020, 18:09:26 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я уже вроде тут где-то писал, но повторюсь, хватит путать два совершенно разных жанра, рогалик и роуглайт. В рогаликах нет системы прогресса вне забега. С персистент прогрессом это другой жанр игр!

А как называется жанр, где персистент прогресс в привязан к другой активности в игре?

TheNiash

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
а у нас вов давно стал продуктом для игроков уровня Лимит? это коллекционка, какой нахер хардкор в ней может быть?

Рачули точили клешни до Лича - Катаклизма, а потом все стало упрощаться,  контент начали растягивать, активности сводиться к простым действиям, ачивки и прочее. По-твоему казуалы сами по себе возникли?

Ок, Торгаст Метелица решила сделать для хардкор менов, но вот в хардкор не смогла (все до чего они додумались прикрутить цифры урона и хп), еще раз, они обосрались с этим контентом для тру пацанов, которые его могут пройти только в пати (если ты не прот). Здесь у меня возникает вопрос, если ты проходишь Торгаст в пати, с чего это вдруг ты считаешь себя раком с прямыми руками?)))
Какая кашица. Два с половиной вопроса:
1. Почему вы решили, что 7-8 возможно пройти сейчас, а они не загирины под 210+, например? Потому что их открыли сейчас?
2. Для вас весь Торгаст хардкорен, даже 3-5 слои?

Харвэйн

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Открою великий секрет, который я познал поднявшись на самые вершины торгаста:
на 3ьем уровне можно узнать про ласта и в дальнейшем пытаться собрать билд именно под него.
Ну и: было б интересно играть со всем талантами, но в итоге имеем оптимальный, а все великие комбинаторы сейчас наксы закрывают.
[/quote]
Такое ощущение, что я на иностранном языке пишу. Что собрать? Под кого собрать? Не закрывается с талантами на доп фантазму, быстрое перемещение или 9% к статам.  Небольшой выбор из ничего - это не выбор.  С учетом того что куплены еще два улучшения у венари.  Я еще раз говорю - Торгаст проходится не благодаря скилу или итему, классу или спеку, а только талантам которые там выпали. Нужно не выпало - заново.  А касаемо того, что высокие этажи для хардкора - бред.  От вас ничего не зависит. Если напрокают нормальные таланты, любой левой пяткой пройдет.

Avern

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Я уже вроде тут где-то писал, но повторюсь, хватит путать два совершенно разных жанра, рогалик и роуглайт. В рогаликах нет системы прогресса вне забега. С персистент прогрессом это другой жанр игр!

А как называется жанр, где персистент прогресс в привязан к другой активности в игре?
Мне пофик на другие жанры, я просто за чистоту имени рогалика. Торгаст не рогалик. Ты получаешь улучшения у венари, улучшаешь шмот проходя рейды\мификплюсы, собираешь пати тел в конце концов. Рогалик это украл выпил в тюрьму, всё. Остальное это изыски и ответвления roguelite'а.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Открою великий секрет, который я познал поднявшись на самые вершины торгаста:
на 3ьем уровне можно узнать про ласта и в дальнейшем пытаться собрать билд именно под него.
Ну и: было б интересно играть со всем талантами, но в итоге имеем оптимальный, а все великие комбинаторы сейчас наксы закрывают.

Откройте мне второй великий секрет, а что вы планируете собирать под каждого босса кроме как "бери все, что дает дпс"?
Какой такой ласт заставляет вас что-то изобретать, очень интересно услышать.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Такое ощущение, что я на иностранном языке пишу. Что собрать? Под кого собрать? Не закрывается с талантами на доп фантазму, быстрое перемещение или 9% к статам.  Небольшой выбор из ничего - это не выбор.  С учетом того что куплены еще два улучшения у венари.  Я еще раз говорю - Торгаст проходится не благодаря скилу или итему, классу или спеку, а только талантам которые там выпали. Нужно не выпало - заново.  А касаемо того, что высокие этажи для хардкора - бред.  От вас ничего не зависит. Если напрокают нормальные таланты, любой левой пяткой пройдет.
От кого что не зависит? Кому-то прокает и он проходит, кто-то норм отыгрывает и с говном на урон крыс и длительность доты. Вам дай больше выбор будете ныть, что есть уберкомба и приходится собирать её.
Откройте мне второй великий секрет, а что вы планируете собирать под каждого босса кроме как "бери все, что дает дпс"?
Контроль? Аое? Физ/маг урон? Отхил? Не, не слышал?

Xaroth

• Старожил
еще раз для дебилов.
1. Твои проблемы - это твои личные проблемы и многих доблбоебов,которые не могут собрать пати
2. если ты в пати,то помимо тебя есть еще 4 чувака ,которым прокнет, и сложность станет проще
3. может не повезти всем, шит хаппэнс, но это рандом, вот мой товарищ в ворлд босса второе кд шмотку лутает,а у меня аниме какоето,я ж не кукарекаю на форуме "мине не визет"

Долбоёб тут только ты.
В пати та же хуйня что и соло. Не прокнула анима - сосите
Я ходил в пати с хилом - нас имел босс этажа-кастер в верхних ярусах. Если объяснишь, как мы вдвоём должны сносить 400-600к хп (да да, боссы тоже рандомные...) до того, как он насткается до уровня "ваншот" - я готов тебя выслушать.
А пока ты только вылизываешь очко близам.

начну с того что сам принцип рогалика - дикий рандом, это так, к слову, если до такого гения еще не дошло...
не хочешь рандома - не играй в игры.
но тупому это не понять

Ага, ок, только вот незадача... 1 анима не рандомится. Это как минимум. То есть если я зашёл раз и мне выпало говно - мне оно всегда будет выпадать, пока я не пройду, а пройти я не могу потому что выпало говно.
Где ты тут рогалик видишь, даун?
И где ты видел рогалики с чисто физически неубиваемыми боссами на 1м же уровне????
Пойди блять не знаю... поиграй там в Battlevoid что ли.
При том что блять суть рогаликов в процессе, а не в награде, а тут вся суть - пройти и получить пепел.
Если ты не проходишь, то получаешь только хуем по губам.

Если ты не можешь убить босса на 1 уровне Торгаста, то твоя задача - удалить вов и идти играть в Веселую ферму, ибо ты еще не эволюционировал до нормальной игры.

Ммм, опять "не нравится - не играй", как вас долбаебов земля носит.

То есть игрок должен эволюционировать под игру, а не игра под игроков. У нас тут не души, хотя не, близы решили сплагиатить серию соулс и обосрались, так как этот жанр на мморпг нельзя наложить (и в соулс важна тактика, а не цифры и доспехи). Метелица не может в баланс, сюжет, идеи. Фанаты настолько стали гавноедами, что цифровые показатели стали считать скилом.
Ты уж прости что докапался, но как очень большой фанат серии душ, могу сказать... бле, вообще ничего общего, кроме пасхалок, темы смерти и ноток визуала. Механики вов при всем желании не позволят сделать даже отдаеленно похожее.

Xaroth

• Старожил
От кого что не зависит? Кому-то прокает и он проходит, кто-то норм отыгрывает и с говном на урон крыс и длительность доты. Вам дай больше выбор будете ныть, что есть уберкомба и приходится собирать её.
Кажется корень нашупывается

Velldanas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
600 лям хп ? Звучит как баг, или намеренный разбаф босса игроками.
Вчера с другом закрыли 8 уровень, у ласта было 1.5 ляма хп на двоих.

Причем в одном крыле мне сильно напрокало, а во втором вообще всё печально было.
Прошли с первого раза и то и то. Но пришлось попотеть на первом слое в обоих крылах.
Ну это дефолт и я уже привык. На 3 этаже идёт закупка + старые таланты и далее всё проносится.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2020, 19:06:35 by Velldanas »

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Из всего этого реальный выбор я видел между физ или маг дамагом.

Усиления контроля есть не для всех и настакать его не реально.
Выбора между аое дамаг или солотаргет не прокает вообще никогда.
Отхил бесполезен чуть более, чем полностью из-за бафа на всех боссах, которые стакают им дамаг.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

Из всего этого реальный выбор я видел между физ или маг дамагом.

Усиления контроля есть не для всех и настакать его не реально.
Выбора между аое дамаг или солотаргет не прокает вообще никогда.
Отхил бесполезен чуть более, чем полностью из-за бафа на всех боссах, которые стакают им дамаг.
Ну вот примерно поэтому у тебя и проблемы. Начиная уже с четвертого этажа выживаемость на боссе начинает быть значимой, ибо всекает.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Ну вот примерно поэтому у тебя и проблемы. Начиная уже с четвертого этажа выживаемость на боссе начинает быть значимой, ибо всекает.
Вы таланты на выживаемость у друида видели?)

Начиная с 4 этажа дпс становится важным, потому что если до 10 стака не убить босса, то как бы, выживай не выживай, толку не будет.

Ну и опять же, проблема не в том, что у меня какие-то проблемы (хотя до 6 этажа проблем не было, а на 7-8 я не еще не побывал), проблема в том, что в сложном торгасте, который позволяет отбить кап пепла душ нет никакого смысла :)
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2020, 19:27:32 by SirEdvin »

закрыть