WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ионом Хаззикостасом о старте Shadowlands, новых системах и балансе фракций  (Прочитано 39409 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Серьёзно!? Теперь виноваты игроки которые купили ШЛ и играют вместе с тобой. То есть не 2 калеки играет в вов?

Как же так, все ему не так. Когда сделают идеальный вов для тебя  :facepalm:

Ты же обещал не играть больше и теперь опять ещё 2 года твоё нытье здесь слышать
Виноваты разрабы, которые берут серваки на помойке, ставят 3 мобов, а в локацию суют 1000 человек, из которых 999 противоположной фракции. Это проблема кривого гейм дизайна. Хотите делать ммо? Покупайте нормальные серваки и не бросайте игру на аутсорс индусам, которые нифига не смыслят в гейм дизайне.

И тут как с киберпанком, который раскрутили, но не доделали вовремя. Кто то пустил слух, что близзард исправились. Может быть так оно и было. Первую пару недель, чтобы не портить игрокам первое впечатление. А потом они подкрутили все обратно и привет бфа 2.0. Опять играть невозможно. А ты никогда об этом не узнаешь, если не попробуешь сам. Что то конечно можно сразу понять по патч ноутам. Например какой парашей является утроба. А что то можно понять только самому. Например сложность игры зачастую является очень субъективной. Пришлось пробовать. Благо бесплатно.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2020, 09:43:39 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Очень напрягает дурацкое отсутствие вменяемой награды в мификах+
В конце данжа в сундуках сплошные 35 анимы((
да ну неправда же.Закрытие в тайм всегда дает шмотки, правда может не себе,но дает же.
А вот то что в ключе кондуит не падает это грустно

На пять челиков целая одна шмотка. Это просто рофл в сторону игроков. Мол попрыгайте перед праздниками, а мы поржём над вашим горением.
Одна если не в тайм, за тайм 2 шмотки падает.

Горнило ненависти

• Старожил
да ну неправда же.Закрытие в тайм всегда дает шмотки, правда может не себе,но дает же.

На пять челиков целая одна шмотка. Это просто рофл в сторону игроков. Мол попрыгайте перед праздниками, а мы поржём над вашим горением.
И тем не менее за 5 ключей 0 шмоток даже в тайм. За 10 ключей, наверное, упадет. Но так-то половина ключей имеет лут ниже нормала практически, что плохого полутать оттуда 5-6 шмоток? Это учитывая, что гер тюнится под лут из нормала, а в нормале лута практически вообще нет.
Я даже боюсь представить, как одевались топ гильдии.

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Спасибо Хазикостасу, с ритейлом у меня дорога после шедоулендс разминулась. Поиграл неделю, разницы с 8.0.0 бфа не заметил. Тот же убогий гнинд, пропустил несколько дней - все, навсегда ото всех отстал. Нет спасибо, игра уже давно такого не стоит.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор
Что плохого с начала легиона он сделал?

Начинай перечислять или ты просто пустозвон!
А меня радуют такие вот чуваки, которые якобы не видят, что мы в каждой теме обсуждаем эти проблемы уже несколько лет, в том числе и прямо в этой самой, врываются такие в тему и давай типа персонально мне перечисляй, какие тут есть проблемы, а то балабол. Учимся читать.

В общем и целом начиная с легиона игра проектировалась так, как будто любой игрок, который ищет возможность играть в нее как то проще и более фаново, вот он эксплойтер и читер, а потому надо сделать все, чтобы такому игроку противостоять, закрыть все лазейки к фану и т.д. Если кому-то это не нравится, он может валить. Короче как на работе, где начальник говорит, что ему срать на трудовое законодательство и ты или будешь работать за 10к 24/7 или вали отсюда, мы кого-нибудь другого найдем, кто будет.

Если короче, это называется хардкор.

Проблемы будут, это постоянный процесс
Но говоря о проблемах, надо не забывать о новых вещах, эксперимента, удачных решениях и положительных эмоциях.

Нужно говорить объективно, но я слышу только одно, что Хазик плохой, уволить.
Метцен и Морхейм не меньше косячили

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ

15-16 ключей за неделю, при чем вообще лень было в них ходить, 1 шмотка,ммм, классно :) хорошо хоть в пвп можно 184 гир набить, пошел заменил шмот с гавно статами на шмот с версой.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Спасибо Хазикостасу, с ритейлом у меня дорога после шедоулендс разминулась. Поиграл неделю, разницы с 8.0.0 бфа не заметил. Тот же убогий гнинд, пропустил несколько дней - все, навсегда ото всех отстал. Нет спасибо, игра уже давно такого не стоит.

Есть система где ты все можешь нагнать, но если ты говоришь про пепел, не слишком жирно для казуала?

Конкретно в чем гринд?

Gotmor

• Завсегдатай
  • **

Есть система где ты все можешь нагнать, но если ты говоришь про пепел, не слишком жирно для казуала?

Конкретно в чем гринд?

Пепел, анима, известность, репутации, стигии. Как по мне уже достаточно чтобы в это не играть. Раньше было прокачался - пошёл в рейд. Теперь куча всякого дерьма.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2020, 10:19:59 by Gotmor »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник

Конкретно в чем гринд?

Пепел, анима, известность, репутации, стигии. Как по мне уже достаточно чтобы в это не играть. Раньше было прокачался - пошёл в рейд. Теперь куча всякого дерьма.
"я не в теме что означают эти слова, просто перечислил все подряд, что увидел на форумах, наверное там дофига всего"
Люди сейчас ноют на то что в игре нечего делать, вторых-третьих-седьмых альтов качают уже, а тут оказывается гринд есть. Сейчас можно заходить на пару часов в день+рт и иметь такой же прогресс, как у безвылазно сидящих в игре задротов. Разница только в шмоте с инстов будет.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2020, 10:34:57 by jenechek »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Конкретно в чем гринд?

Ты болен если назвал это все гриндом?
И когда такого не было?

Для чего тебе сейчас нужна репа на фул?
Зачем тебе сейчас несколько 1000 анимы?
Расскажи про гринд извес ности, очень интересно
Стигии, отлично, зачем тебе безумно их фармить?

Всё это можно нагнать спокойно, кроме пепла.
Ты странный, игра этого не стоит, что ты тогда до этого делал в игре?

Chillbro

• Завсегдатай
  • **

Конкретно в чем гринд?

Ты болен если назвал это все гриндом?
И когда такого не было?

Для чего тебе сейчас нужна репа на фул?
Зачем тебе сейчас несколько 1000 анимы?
Расскажи про гринд извес ности, очень интересно
Стигии, отлично, зачем тебе безумно их фармить?

Всё это можно нагнать спокойно, кроме пепла.
Ты странный, игра этого не стоит, что ты тогда до этого делал в игре?
Да и пепел нагнать можно, относительно. Тебе нужно по леге на каждый вид контента. После сбора необходимого количества пепла на эти леги, весь остальной выфармленный пепел - это косметика. Ну соберешь ты его на месяц позже, чем остальные, но когда соберешь - отставания даже от самых топов уже не будет никакого.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2020, 10:58:06 by Chillbro »

Дизраил

• Старожил
Главный вопрос: "Когда, наконец, уволят Хаззикостаса ?!"
Задолбал, честное слово ..

ТФ шмот, систему артов и систему азериток. доступный шмот, гринд всего и вся, убрал МЛ, поставил принудительный кроссервер, убрал рейдовые тир комплекты, ввел недельный сундук

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

Конкретно в чем гринд?

Але. Анима только для развития святилища. Где, по факту, шмоток нет.
Известность с капом и догоняется за день.
Из недогоняющих, только пыль. Которую ты получишь на этой неделе для Крафта 190 леги, если ты купил себе мозг только сегодня (но, чувак, ты купил брак).

Итого: только пепел душ без догонялки. И можешь даже не начинать пердеть, что ты не получал боссов в рейде/данжах. Это сугубо твои половые трудности. И это было всегда.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
Главный вопрос: "Когда, наконец, уволят Хаззикостаса ?!"
Задолбал, честное слово ..

ТФ шмот, систему артов и систему азериток. доступный шмот, гринд всего и вся, убрал МЛ, поставил принудительный кроссервер, убрал рейдовые тир комплекты, ввел недельный сундук
Рейдовые тир комплекты устарели как элемент геймдизайна (там интересен только классовый визуал), арты многим зашли, как и персональный лут (споры не утихают так то), претензии к недельному сундуку были и остаются слабо обоснованными. Кроссервер так вообще одно из лучших изменений в игре. Ну и Легион с его уберпроками делался еще при Метцене. Ну да, Ион плохой.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2020, 11:30:24 by jenechek »

Дизраил

• Старожил

Часть этого - плюсы, рейдовые тир комплекты устарели как элемент геймдизайна (там интересен только классовый визуал), а Легион делался еще при Метцене. Ну да, Ион виноват.
для меня не одного плюса в этом нет, а вот деградация на лицо)
это чем же они устарели, тем что их в ключах нельзя было выбить?)

закрыть