Этот урод не хочет попробовать одеться в ключе? 10 ключей и 0 шмоток, это фантастика? Нет сынок, это реальность шадовландса. У меня скоро рабы походу уже начнут приносить лучше шмот чем на мне сейчас после недели фарма ключей.
Про то что стол появляется только на 60 отдельная песня. Нахрена там нужны эти синие шмотки? Они нужны были когда только апнул 60. Но чтоб рабов качнуть надо время за которое кое-как набиваешь себе и в гер и в ключи.
Про проводники. Сначала они падали вместо шмота, что бесило. Пофиксили и больше не падают если есть. Теперь вообще ничего не падает кроме 35 анимы которая уже мемом стала.
Просто напросто изгаляются над людьми.
>В целом разработчикам кажется, что запуск был успешным. В первые дни были небольшие проблемы со стабильностью серверов, но сейчас все работает хорошо.
Да ладно! Сегодня лагало, потом вообще выкинуло посредине кея нескольких игроков включая и меня.
>Есть несколько небольших проблем, вроде отсутствия точного описания того, как работает Великое Хранилище, но нет серьезного «пожара», который нужно тушить. Например, на данном этапе дополнения в Legion были проблемы с легендарными предметами, а в BfA с азеритовой броней
Погодите, будет вам пожар. Очень большая часть игроков уверены, что они фармили рейды и пвп вдобавок к ключам, чтоб полутать три шмотки. Они ещё не поняли, что у них просто выбор будет в три раза больше, а слутать они смогут только одну. Так что ждите термоядерных подрывов в районе хранилища, игроки и так накалены вашей тупорылой системой лута окгда за день дай бог одна шмотка упадёт.
>Разработчики рады тому, как работает получение экипировки в Shadowlands. Им интересно услышать отзывы о Великом Хранилище.
Я и не сомневался, что в компании полно моральных уродов. Но нынешняя ситуация когда перенесли релиз к праздникам да ещё и ставят палки в колёса людям с одеванием это уже через край. Вместо того чтоб заниматься изучением механик данжа и сбором бисовой экипировки народ сидит по неделе на одном уровне т.к. вещи совершенно не падают или падают в один и тот же слот что считай тоже самое что не падают. И они откровенно рофлят игроков говоря что "рады", цензурных слов просто нет на такое.