WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ионом Хаззикостасом о старте Shadowlands, новых системах и балансе фракций  (Прочитано 39383 раз)

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
    отберите у орд расовые абилки и отдайте альянсу
    а вообще их надо было удалить 15 лет назад

• Разработчики часто обсуждают проблему баланса фракций, но на данный момент решения нет. Проблемы начались давно, расовый бонус троллей нужно было ослабить в Престоле Гроз. Баланс фракций больше не связан с силой рас, но разработчики не знают как вернуть игроков, перешедших за Орду годы назад, обратно в Альянс.
    http://www.youtube.com/watch?v=HSHriJ_RcNo

Чукча не читатель, понимаю, и потратить 20 сек, чтобы проверить на различных сайтах разницу в дпс разных рас на опрееленном спеке тоже  сложна...

"Неприятно получать миссию на пепел душ, которую невозможно пройти"
    То самое приятное чувство, когда уже выполнил 5 таких миссий ...

За Кирий бы это не проканало, уже и бомжи на уровне с этим квестом, но все равно не хватает внятного танка  и хила... ( за вентиров тоже трудновато, но там есть наджия и теотар и еще аое хил, сделать кв уже попроще)

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
      • Сервер: Дракономор
    Странно то, что получение проводников с тех же ключей не привязано к спеку. Когда ты идешь протом, а тебе с одного ключа падает проводник на ретрика, а со следующего ключа падает проводник на холика...
    Как бы если мне вдруг понадобится какой-нибудь двуруч или ретриковский проводник я поставлю себе лут на ретрика.
    Ну так специально сделали ж, чтобы меньше гемора было с респеком и прочим (его и без того хватает). Дропы эффектов лег на разные спеки в ту же степь.
    Проводники не занимают слот шмоток в луте, не замещают друг друга, поэтому пофигу вообще.

Zhasdrot

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Чернокнижник
      • Сервер: Ревущий фьорд
    Хазикостас крутой чел. Без рофлов

~Sybek~

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Воин
    убили 3 босса в гере, полутал плащ
    открыл хранилище, а там этот же плащ
    пожар, помогите.

Airiz

• Завсегдатай
    • **
    Лично мне пока ШЛ очень нравится. И в плане сюжета и в плане игровых механик и отсутствия каких-то серьезных багов. Лично для меня это второй после Вотлк аддон, в который я прям не отрываясь очень увлечённо играю. Ничего не имею против Легиона и поклонников других предыдущих дополнений, это исключительно мое субъективное мнение.

Raucher

• Завсегдатай
    • **
    пожар, помогите.
    Так нельзя же еще достать.

DonOkan

• Завсегдатай
    • **

пожар, помогите.
    Чуете??? Пахнет пистешом...

Maiko

• Новичок
    • *
    пожар, помогите.
    Чуете??? Пахнет пистешом...
    Пиши что ты с US сервера а то спалят

Фаэннор

• Новичок
    • *

• Класс: Паладин
      • Сервер: Азурегос
    Странно то, что получение проводников с тех же ключей не привязано к спеку. Когда ты идешь протом, а тебе с одного ключа падает проводник на ретрика, а со следующего ключа падает проводник на холика...
    Как бы если мне вдруг понадобится какой-нибудь двуруч или ретриковский проводник я поставлю себе лут на ретрика.
    Ну так специально сделали ж, чтобы меньше гемора было с респеком и прочим (его и без того хватает). Дропы эффектов лег на разные спеки в ту же степь.
    Проводники не занимают слот шмоток в луте, не замещают друг друга, поэтому пофигу вообще.
    тогда да, пофиг. Когда шмот почти не падает, но падают одни проводники с непривычки начинаешь винить проводники, но видимо просто уменьшили количество лута.

Jambo

• Старожил
    • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
    Очень напрягает дурацкое отсутствие вменяемой награды в мификах+
    В конце данжа в сундуках сплошные 35 анимы((

AlanMix

• Датамайнер
    • Старожил
    • *
    "Неприятно получать миссию на пепел душ, которую невозможно пройти"
    То самое приятное чувство, когда уже выполнил 5 таких миссий ...
    Выполнено 0 миссий у кирий, просто потому что у челиков у рофлоанимефеечек прокает 18 уровня миссия и соратники есть с фулл хилом и диспелом, а у кирий и вентиров говно на лопате, вместо баланса. В том числе миссия скейлится, сейчас на столе 30 уровня, при этом у меня бомжи 20-29 уровня.  :facepalm: какой гений это придумал ...
    Twitter - инсайдики и прочие посты.
    Project NELF - discord

Kargath

• Благодетель
    • Старожил
    • *
    Очень напрягает дурацкое отсутствие вменяемой награды в мификах+
    В конце данжа в сундуках сплошные 35 анимы((
    Фаст одевание окончено, надеюсь. Хотя некоторые топовые аутисты умудряются все же одеться в ключах. Чекаем US-гишки, пасаны чисто на скиле идут.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
      • Сервер: РФ
    Мне в одном из ключей упало сразу 2 проводника на 2 разных спека. Тут нет системы "или-или" как с вепонами, где ты осознанно режешь дроп лист.
    Смотри на ситуацию по другому:
    Ты выставил лут на прота, тебе не упал проводник на прота, но при этом тебе в бонус упал проводник на оффспек, который возможно пригодится тебе через N времени.

myloveella

• Новичок
    • *
     Алым не хватает "брутальных" или хотя бы "забавных" рас. В большинстве случаев ни с кем кроме человека, да и эльфа, за алых себя ассоциировать не получается. Убогие гномы - двух видов, такие же убогие дворфы - двух видов, жиробасы кул-тирасцы, что по сути те же люди, только жирные. Если бы вместо механогномов добавили условных сетраков или сейчас бы добавить алым вентиров, то ситуация поменялась бы.  Или землероев добавить, вот землерои прокачали бы онлайн альянса.

Вульф

• Завсегдатай
    • **
    • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
    Этот урод не хочет попробовать одеться в ключе? 10 ключей и 0 шмоток, это фантастика? Нет сынок, это реальность шадовландса. У меня скоро рабы походу уже начнут приносить лучше шмот чем на мне сейчас после недели фарма ключей.
    Про то что стол появляется только на 60 отдельная песня. Нахрена там нужны эти синие шмотки? Они нужны были когда только апнул 60. Но чтоб рабов качнуть надо время за которое кое-как набиваешь себе и в гер и в ключи.
    Про проводники. Сначала они падали вместо шмота, что бесило. Пофиксили и больше не падают если есть. Теперь вообще ничего не падает кроме 35 анимы которая уже мемом стала.

Просто напросто изгаляются над людьми.

>В целом разработчикам кажется, что запуск был успешным. В первые дни были небольшие проблемы со стабильностью серверов, но сейчас все работает хорошо.

Да ладно! Сегодня лагало, потом вообще выкинуло посредине кея нескольких игроков включая и меня.

>Есть несколько небольших проблем, вроде отсутствия точного описания того, как работает Великое Хранилище, но нет серьезного «пожара», который нужно тушить. Например, на данном этапе дополнения в Legion были проблемы с легендарными предметами, а в BfA с азеритовой броней

Погодите, будет вам пожар. Очень большая часть игроков уверены, что они фармили рейды и пвп вдобавок к ключам, чтоб полутать три шмотки. Они ещё не поняли, что у них просто выбор будет в три раза больше, а слутать они смогут только одну. Так что ждите термоядерных подрывов в районе хранилища, игроки и так накалены вашей тупорылой системой лута окгда за день дай бог одна шмотка упадёт.

>Разработчики рады тому, как работает получение экипировки в Shadowlands. Им интересно услышать отзывы о Великом Хранилище.

Я и не сомневался, что в компании полно моральных уродов. Но нынешняя ситуация когда перенесли релиз к праздникам да ещё и ставят палки в колёса людям с одеванием это уже через край. Вместо того чтоб заниматься изучением механик данжа и сбором бисовой экипировки народ сидит по неделе на одном уровне т.к. вещи совершенно не падают или падают в один и тот же слот что считай тоже самое что не падают. И они откровенно рофлят игроков говоря что "рады", цензурных слов просто нет на такое.
    « Последнее редактирование: 16 Декабря, 2020, 05:53:00 by Вульф »

закрыть