если вы собираетесь, типа, одеваться в ключах, то очень быстро заметите, что ребята с героического рейда значительно круче вас.
Тут я бы поспорил конечно... при чем тут "ребята из героика"?, я с ними никак не пересекаюсь в игре. Я бы на месте близов вообще разделил контент на рейдовый и не рейдовый. Что бы все "крутые ребята из героика" бегали там, где то, друг с другом. А кто в рейды не ходит бегали своей тусовкой.
И почему вы всегда пытаетесь сравнить несравнимые вещи? Какое отношение имеет контент 5ппл к рейдовым? Это другой аспект игры - со своим лутом и правилами. Че вы все время разбираете кто там круче кого? Круче тот, кто в лимитах героик уже закрыл. Остальные все одинаковые - в свое время все равно закроем все что захотим закрыть.
Дружище, о чём ты? Я не пытаюсь ничего сравнить.
Я лишь говорю, что сейчас лучший лут - онли из рейда. Героик и мифик. И героик доступен большинству игроков в гильдии.
Во время закалёнок лучший лут был из ключей без исключения и это БЫЛО НЕПРАВИЛЬНО. Ты обязан был одеваться в ключах. Сейчас, если ты не совсем казуал, то ты можешь ходить в ключ онли на викли чест потому, что лут там крэп и одеться в нормальный лут там нельзя.
Это был ответ тем, кто в начале темы возмущался мол нерф лута заставит их фармить ключи 24 на 7 как было в легионе и бфа. Нет, не заставит, потому что там очень плохой гир, смысла фармить его - нет.
Нерф лута - отличная тема.
Это хорошо, что они опустили лут с ключей до уровня нормала.
Это хорошо, что в рейде падает 3 шмотки.
Это хорошо, что рейд сложнее стандартного первого рейда.
Всё отлично. Я не вижу проблем для возмущения. В ключ, если вы можете закрыть героик, ходить вам не надо, всё изи.
Близзы нащупали почти идеальную систему лута. Единственное, что в ней надо поменять:
1. Викли сундук даёт гер шмотку за 15 ключ, а мифик шмотку только за 5+ боссов в мифике, а лучше просто ограничить гер шмоткой или убрать ваще
2. Вернуть систему мастерлута.
И всё! Это была бы идеальная система распределения добычи!