WORLD OF WARCRAFT

Тема: В будущем обновлении будут возвращены оригинальные имена Савраски и Пирожка в русской локализации  (Прочитано 18432 раз)

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Играю в ВоВ 15 лет, впервые слышу про Савраску. ХУ ИЗ ИТ? ???
Всегда за орду?
Это лошадь фермеров Хмуробровов в западном крае

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

Играю в ВоВ 15 лет, впервые слышу про Савраску. ХУ ИЗ ИТ? ???
Всегда за орду?
Это лошадь фермеров Хмуробровов в западном крае
ДА всегда за Орду, аленизмом не страдаю. Понятно почему я о ней никогда не слышал.
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Хроми
ДА всегда за Орду, аленизмом не страдаю. Понятно почему я о ней никогда не слышал.

Поведение, достойное типичного урка.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2020, 19:46:14 by Maragondi »

Unplayed

• Ветеран

И чё, в инсты не ходил ни разу? Старый Хилсбрад -- она там. И там тебе рога наставили и превратили в оленя, кстати ;)

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

Поведение, достойное типичного урка.

Ответ достойный типичного аленя. Вместо того, чтобы промолчать, когда это уместно, обязательно надо тупым чсвшным постом отметиться.

И чё, в инсты не ходил ни разу? Старый Хилсбрад -- она там.

Может быть, вот только поскольку про неё в Орде никто не знает, то даже в БК на неё никто вообще внимания не обращал и знать не знал про это.

ЗЫ Я вот уверен тоже на 100%, тот, кто никогда не играл за Орду, тоже вообще не в курсе даже про существование всякого подобного рода персонажей и фишек Орды. В ШЛ тоже куча ордынских пасхалок есть. Так что не надо выделываться не по делу.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2020, 02:27:34 by Imperr »
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!

Unplayed

• Ветеран
Уже сейчас обновили реплики и реакции.
Сегодня сдавал ей очередную дань и прочитал:
"Мертвая Савраска резко останавливается, чтобы вас не затоптать."

Только что:

[10:11:32] Кошмарная лошадь Бланчи кричит от боли и исчезает.

Не всё исправили.

Граф Дрюкало

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
    • Сервер: Дракономор
Ужасно раздражает озвучка в этом аддоне. Не сильно обращал внимание на подобные огрехи в предыдущих, может нервы уже не те, но
Выключаю звук перед тем как подойти к Марилету в Малдраасусе, невыносимо противно озвучили. Как и пару поганищ, которые всегда что то говорят после каждой смены локи. НПЦ говорят абсолютно рвзными голосами в сюжете и при наведении на них же курсора
Менял уже озвучку на английскую, но не все могу воспринимать на слух..

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Ты вот серьёзно думаешь, что в такой огромной игре, как вов, можно всё сделать с первой же попытки идеально?

Да. Я серьезно думаю что все можно было правильно сделать с первой попытки - конкретно локализовать контент грамотно и без ошибок. Достаточно поставить проверку грамматики и подсвечивать ошибки в словах. Придумывать ничего не надо было. Все тексты в игре где-то, изначально, набираются в ручную - вот на этом этапе все сделать правильно нет никакой проблемы - сейчас везде тексты набираются с автоматической проверкой правописания. А в игре сегодня есть просто пропущенные тексты, обращения в квестах к персонажу на английском. Это говорит просто о качестве и профессионализме а так же о менджменте, который подбирал локализатора и компанию-локализатор, в которой работают профнепригодные люди. Все вместе создает впечатление о контенте, который приносит более миллиарда, сука, долларов в год. И за эти деньги они не могли найти нормальных художников, системщиков, купить нормальное оборудование и канал до магистралки, и нанять вменяемых локализаторов. А вы тут размазываете сопли на кулак про "такую огромную игру". Какую "огромную" игру? предыдущие 8 контентных аддонов сидят и ничего не просят. Всё что надо было сделать - оторвать жопу от дивана и сделать нормально 9-тое дополнение. Защитники нашлись. Начните для начала сами работать где-нибудь - разберетесь как жизнь устроена. И вот по всему форуму такое нытье - "маленькая инди-компания, ну бывает, ну всего не усмотришь и бла бла.."
Они вам ссут в уши, как они "долго работали и как старались", а на деле - очевидный слив продукта. Посрались с людьми, которые хоть что то понимали в игре и повыгоняли их, остались вот эти хренокостасы - сидит неадекват, ни один рейд сам не прошел толком, дизайнит он игру. Что ни интервью - то уши вянут, из часа болтовни пара предложений со смыслом.

Я уже как-то писал, что примерно с катаклизма начались вот эти километровые блюпосты, объясняющие почему какое-то гавно так по-говнянски работает, вместо того, чтобы этого гавно исправить до нормального уровня. Видимо с конца нулевых годов решили нанимать людей, умеющих работать языком, а не руками. В конце десятых годов оказывается, что у них даже с языком уже проблемы.

А по теме могу сказать, что Бланчи (вообще нормально было бы Бланш)  или Печенька это вообще не беда. А вот квест, в котором надо отдать ЧЕСТЬ вместо четырёх разных эмоций, вот это косяк посерьёзнее.

RurOfRuk

• Новичок
  • *
Вот команде локализации респект

Мде? А как насчет ОРФОГРАФИЧЕСКИХ (ОРФОГРАФИЧЕСКИХ, когда полно автопроверяльщиков, хошь он- а хошь офф-лайновых). Вот, к примеру(вчитайтесь в первое слово, это ж лол  ;D).

закрыть