WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ограничения уровней добычи в первую неделю 1 сезона Shadowlands  (Прочитано 48622 раз)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как же неугомонно вы хотите, чтобы ВоВу поплохело.

вову плохело последние два дополнения и если легион выезжал хотя бы за счет сюжета, то бфа все расставил по своим местам и показал всю убогость данной системы.
в ШЛ до близов начало доходить, что бесконечный фарм высокоуровневого шмота это путь в никуда, первые шаги были сделаны это убирание ТФ шмота, уменьшение ИЛВ шмота из ключей. Надеюсь процес продолжится и убирание сундука и еще большее снижение ИЛВ в ключах будут логичным продолжением этого процесса

zii

• Новичок
  • *

если рейдеры раки, то никакое понижение дропа шмота и понижение илвл в миф+, уменьшение числа локалок - ему не поможет раньше убить ласта, чем он не наберет дикий овергир, либо же в следующем патче...
будьте честны с собой и другими, вы топите против ключей, т.к. : ни себе - ни другим - ваш девиз )

PhantomButthurt

• Ветеран
Кто может, пусть одевается с помощью сплитов, кто не может, тот один раз проносит нормал/гер и сидит курит, а ключи это чистая халява и поощрение жопочасов, что не является честным впринципе.
Сплиты это как бы тоже жопочасы, но поскольку ты рейдовый фанатик - для тебя это ок.
Реально тут правду вещь сказали - Баджи даровали возможность получить именно то что ты хотел.
"получить именно то что ты хотел"(твои фантазии) и "получить лучшее из того что тебе предложили"(что было на самом деле) это немного разные вещи.

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Балоболили макс ключ 5, ясно понятно, 1 шмотка с ключа, первое кд там до посинения сидеть будут, поднимать онлайн близам :D :D :D :D :D :D

Дизраил

• Старожил

если рейдеры раки, то никакое понижение дропа шмота и понижение илвл в миф+, уменьшение числа локалок - ему не поможет раньше убить ласта, чем он не наберет дикий овергир, либо же в следующем патче...
будьте честны с собой и другими, вы топите против ключей, т.к. : ни себе - ни другим - ваш девиз )
по себе людей не суди, это тебе без риодроча в ключи не ходится)
 я не против ключей, я против того что от туда падает шмот без кд) и вот этот самый овергир я хочу чтобы набивался не безконтрольно а с четкими капами и с четким бис листом) как и было во времена до ключей) Сами ключи мне не мешают, нравится людям с трешем воевать кто я такой чтобы их за это осуждать)

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious

по себе людей не суди, это тебе без риодроча в ключи не ходится)
 я не против ключей, я против того что от туда падает шмот без кд) и вот этот самый овергир я хочу чтобы набивался не безконтрольно а с четкими капами и с четким бис листом) как и было во времена до ключей) Сами ключи мне не мешают, нравится людям с трешем воевать кто я такой чтобы их за это осуждать)
Дак в чем проблема сделать себе свой кап и отыгрывать его ?

Дизраил

• Старожил

да это не проблема) проблема чтобы все остальные его соблюдали)

Сатт

• Старожил

да это не проблема) проблема чтобы все остальные его соблюдали)
Зачем ?

TheNiash

• Старожил
шмот без кд) и вот этот самый овергир
Шта?

Дизраил

• Старожил

Зачем ?
чтобы все были в равных условиях и роль играл исключительно скил, а не жопочасы

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да-да, а еще убрать рандом и чтобы шмотку можно было сразу выбрать. Жопочасы как решали, так и будут решать.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Сатт

• Старожил

Зачем ?
А что в игре разве не равные условия ?

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А что в игре разве не равные условия ?
С Легиона нет. И еще в ваниле гринд решал, и частично в БК.

zii

• Новичок
  • *

Зачем ?
исключительно скилл будет играть свою роль, когда ты и твоя пати в миф рейде не будет вайпаться миллион раз с текущим шмотом.
а коль вы не можете убить ласта ближайшие пару месяцев, вам близы подогнали сундук и миф+, дабы заткнуть пробелы.
.
миф+ понерфили, что за хейт идет?
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 15:07:48 by zii »

Дизраил

• Старожил

исключительно скилл будет играть свою роль, когда ты и твоя пати в миф рейде не будет вайпаться миллион раз с текущим шмотом.
а коль вы не можете убить ласта ближайшие пару месяцев, вам близы подогнали сундук и миф+, дабы заткнуть пробелы.
.
миф+ понерфили, что за хейт идет?
А мне не нужен ни миф+ ни сундук)  я и так убью или не убью)
Была бы моя цель убить ласта как можно быстрей я бы купил кромку, как продажу бы открыли и не парился бы))
цель в комфортной игре без  кучи многуровнего шмота с четким бис листом с ограниченного числа рейдовых боссов.  Конечно сейчас сделали куда лучше чем было в легионе или бфа, но совершенству нет придела)

закрыть