Мне в этом плане повезло, мои предпочтения насчет внешнего вида и аутентичности практически полностью совпали с текущей "метой".
Паладин с упором в прот весьма уместно попал в кирии (я немного размышлял насчёт "рыцаря крови реверндрета", но перевесил тот факт, что абилку дают всего одну и тащем-то ничего особенно не меняется, прикольно будет если Близзард пойдут дальше и добавят несколько способностей ковенанта, или изменят действие базовых способностей классов приблизив к стилистике ковенанта).
Воин - без сомнения ушёл к вентирам, топовейшая анимация способности, серьезно, вы её видели? Антураж... ммм, да и трансмог крутейший)
Насчёт разбойника я раздумывал, между некролордами и феечками, но тут без шансов победил Арденвельд, самая красивая локация, самая приятная музыка, прекрасная идея с soulshape (сепсис, кстати, полная шляпа на пирате, вообще не понимаю как его раскрыть, что в пвп, что в пве наносит какие-то крохи, в отличии от кирийской спобности, которая лично по мне критовала на 10к)
Да, видимо я отношусь к тем людям, которым малдракус кажется самой ублюдской локацией с самой невнятно прописанной мотивацией, стремной бронёй и оружием. Когда я проходил сюжет создалось мнение, что нас там специально пичкают "именами" Дрекой, Испепелителем, Вайши, чтобы хоть как-то эмпатически привязать к ней. (знаете, есть такие люди ирл, которые постоянно фоткаются с какими-то величинами и потом заявляют - это мол мои ребята) Так и тут. Как по мне фокус не удался. ИМХО: локация - говно, ковенант шляпа, стилистика совсем не по мне. Единственный персонаж, которым я бы вступил туда по фен-шую это рыцарь смерти, но он у меня в планах пока не числится.
Есть желание прокачать ещё и охотника, но, скорее всего, он тоже будет за Феечек, просто потому что приятно. Кирии конечно очень сильны за счёт способности, но мне не заходит их концепция для охотника