WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность ковенантов среди игроков и определенных специализаций по версии WoWRanks.IO  (Прочитано 66607 раз)

wx

• Завсегдатай
  • **
Ну для шп не согласен, больше для пвп абилка и юзлес телепорт, паладины тоже в чем прикол кирий? Ну дашь ты джагу или щит в 5 целей о боже какой прирост к дпс! У вентиров лужа дамажит как в соло так и аое+ молоток кидай с 100% доп урона. Тут люди явно выбирали не по эффективности а визуалу.
5 щитов = 5 немых целей + способность спутника на 50% шанс поразить основную цель ещё 3 раза этой абилкой, так что эффективность выше чем у вентиров, думаешь люди не просчитывали разные варианты, просчитывали конечно и выбрали наиболее оптимальный

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Вообще не вижу проблемы. Три твинка решают их все.

skarllett

• Новичок
  • *

• Сервер: Фьорд
Мне в этом плане повезло, мои предпочтения насчет внешнего вида и аутентичности практически полностью совпали с текущей "метой".

Паладин с упором в прот весьма уместно попал в кирии (я немного размышлял насчёт "рыцаря крови реверндрета", но перевесил тот факт, что абилку дают всего одну и тащем-то ничего особенно не меняется, прикольно будет если Близзард пойдут дальше и добавят несколько способностей ковенанта, или изменят действие базовых способностей классов приблизив к стилистике ковенанта).

Воин - без сомнения ушёл к вентирам, топовейшая анимация способности, серьезно, вы её видели? Антураж... ммм, да и трансмог крутейший)

Насчёт разбойника я раздумывал, между некролордами и феечками, но тут без шансов победил Арденвельд, самая красивая локация, самая приятная музыка, прекрасная идея с soulshape (сепсис, кстати, полная шляпа на пирате, вообще не понимаю как его раскрыть, что в пвп, что в пве наносит какие-то крохи, в отличии от кирийской спобности, которая лично по мне критовала на 10к)

Да, видимо я отношусь к тем людям, которым малдракус кажется самой ублюдской локацией с самой невнятно прописанной мотивацией, стремной бронёй и оружием. Когда я проходил сюжет создалось мнение, что нас там специально пичкают "именами" Дрекой, Испепелителем, Вайши, чтобы хоть как-то эмпатически привязать к ней. (знаете, есть такие люди ирл, которые постоянно фоткаются с какими-то величинами и потом заявляют - это мол мои ребята) Так и тут. Как по мне фокус не удался. ИМХО: локация - говно, ковенант шляпа, стилистика совсем не по мне. Единственный персонаж, которым я бы вступил туда по фен-шую это рыцарь смерти, но он у меня в планах пока не числится.

Есть желание прокачать ещё и охотника, но, скорее всего, он тоже будет за Феечек, просто потому что приятно. Кирии конечно очень сильны за счёт способности, но мне не заходит их концепция для охотника

Tigras

• Ветеран
Они смеялись над феями, а, когда оказалось, что феи невероятно проработанны..
В чем?) В том что в театре идет пересказ прошлых аддонов. И туда притащили знакомого персонажа?)

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
Они смеялись над феями, а, когда оказалось, что феи невероятно проработанны..
В чем?) В том что в театре идет пересказ прошлых аддонов. И туда притащили знакомого персонажа?)
Зато как идет! Когда в первый раз представление отыгрываешь, народ просто пысается от смеха. Особенно с комментариями с галерки, когда народ не вкуривающий что там вообще в этом вашем Азероте происходит, начинает делиться впечатлениями о придурковатости аборигенов.  ;D

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Та же статистика, но в диаграммах:

pr0stak

• Старожил
засунул твинка друида-стража к вентирам. Сколько раз меня спасала их абилка на больших паках, отхил просто бешенный да и урона за счет хасты и % дамага норм входит.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Та же статистика, но в диаграммах:

А что за оранжевая фракция у огнмагусов?

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
Очень хорошо видно, что большинство игроков выбрали ковенант по эффективности, а не по внешке/лору. Неужели людей которые не хотят быть внизу дпс/хпс метра,  не хотят быть обузой в рейде или данже, хотят нормально выживать в танке, несколько больше, чем несколько процентов как постоянно утверждали и тут, и на офф форумах, в т.ч. и англоязычных. ;D ;D ;D
НО. При этом за все мои походы в ключи я не разу не видел, нужен танк паладин онли кирии. вообще ни разу не видел требования к ковенанту. значит до маразма еще не дошло.
Еще нет ключей, а нынешние мифики проносятся любым сетапом без проблем. Паладинов танков кирий к слову 75%, так что любой протопал, который захочет пойти куда то выше 15 ключа будет в кириях сам по себе, даже искать не придется.

нууу...просто Кирии - единственный играбельный ковен у палов)

вообще система настолько "балансна",друли,палы,роги, монки могут играть в любом спеке, так как по факту есть ковенант "лидер", который дает им очень много на все спеки, а вот потанчить и подамажить за вара или дх - уже есть вопрос выбора

Ну для шп не согласен, больше для пвп абилка и юзлес телепорт, паладины тоже в чем прикол кирий? Ну дашь ты джагу или щит в 5 целей о боже какой прирост к дпс! У вентиров лужа дамажит как в соло так и аое+ молоток кидай с 100% доп урона. Тут люди явно выбирали не по эффективности а визуалу.
наверно потому что сразу наполняется шкала Света? щитки, отскакивая еще неплохо дамаг дать могут7 Мб это практически единственный аое спел чтоб неплохо поднять пати по хп?  Банка - лишний БоП ?
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 14:55:10 by Wergusol »

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Ееесссс. Пошел ДХ в некролорды и не пожалел. Я не такой как фсе!!111111
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ееесссс. Пошел ДХ в некролорды и не пожалел. Я не такой как фсе!!111111
Вот мы и нашли мазохиста, которому понравилось через это играть...

Akcium

• Завсегдатай
  • **

Я долго раздумывал куда идти, к некрам или вентирам. Армс вар. У вентиров чисто циферно и механически очень круто. Казнь это наше все. С другой стороны Малдраксус шикарен. Да, я не такой как все. Для вара шикарен. Настоящая лока для воина, чтобы мочить все что движется, просто потому-что ты воен. Чисто лорно мне лока зашла. На вид не очень, но воинам вообще срать на вид, мы не на подиуме тут.
Просто кирии это фанатики с промытыми мозгами. Идут лесом.
Феечки с шуточками в стиле, выстрелил две подсказки на формулу свинца в ногу. Которые еще довольно цинично замочили Урнила, но реснули Изеру, при этом аргументы были прямо противоположные. В общем психика там помахала ручкой и уехала к маме. Лока их сказочная и очень красивая, но они довольно отвратительные товарищи. Идут лесом.
Вентиры это вообще топ. Лицемерные аристократы, садисты и наркоманы. Пре-вос-ход-но. Лесом.
Малдраксус на их фоне выглядит очень простым и клевым. Моя любить драться и даже повод не нужен.
Так что я делал тяжелый выбор между невероятной казнью и наиболее подходящим ковенантом. Выбрал казнь. Потому-что казнь это жизнь, это все! А в Малдраксус заслал своего мути рогу.
Вообще некры мало кому заходят, потому-что люди хотят себе что-то личное на усиление. А у малдраксуса большей частью бафы для пати. Как только ты оказываешься один он сильно теряет в эффективности.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Сервер: Дракономор
Я долго раздумывал куда идти, к некрам или вентирам. Армс вар. У вентиров чисто циферно и механически очень круто. Казнь это наше все. С другой стороны Малдраксус шикарен. Да, я не такой как все. Для вара шикарен. Настоящая лока для воина, чтобы мочить все что движется, просто потому-что ты воен. Чисто лорно мне лока зашла. На вид не очень, но воинам вообще срать на вид, мы не на подиуме тут.
Просто кирии это фанатики с промытыми мозгами. Идут лесом.
Феечки с шуточками в стиле, выстрелил две подсказки на формулу свинца в ногу. Которые еще довольно цинично замочили Урнила, но реснули Изеру, при этом аргументы были прямо противоположные. В общем психика там помахала ручкой и уехала к маме. Лока их сказочная и очень красивая, но они довольно отвратительные товарищи. Идут лесом.
Вентиры это вообще топ. Лицемерные аристократы, садисты и наркоманы. Пре-вос-ход-но. Лесом.
Малдраксус на их фоне выглядит очень простым и клевым. Моя любить драться и даже повод не нужен.
Так что я делал тяжелый выбор между невероятной казнью и наиболее подходящим ковенантом. Выбрал казнь. Потому-что казнь это жизнь, это все! А в Малдраксус заслал своего мути рогу.
Вообще некры мало кому заходят, потому-что люди хотят себе что-то личное на усиление. А у малдраксуса большей частью бафы для пати. Как только ты оказываешься один он сильно теряет в эффективности.
Такие же чувства, носвоего вара-култирасца таки отправил в Малдраксус по нескольким причинам:
1. Идеальный мир для воина.
2. Латы некров сидят на култирасцах невероятно круто, как ни один другой ковенантский сет.
3. Абила медиума, когда доспеши,после смерти удерживают тело и продолжают сражаться - "Черепа для трона черепов!"
4. Знамя, конечно, выглядит не так круто как вентирская казнь, но с другой стороны, 20% хп и 10% крита совсем не кисло)
Если честно, до сих пор борюсь с идеей, рольнуть вара-култирасца в хумана и отправить к вентирам ради "казни" и шикарного латного сета, а своего ДК-хумана, наоборот, рольнуть в кула и отправить в Малдраксус.
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Akcium

• Завсегдатай
  • **

Такие же чувства, носвоего вара-култирасца таки отправил в Малдраксус по нескольким причинам:
2. Латы некров сидят на култирасцах невероятно круто, как ни один другой ковенантский сет.
3. Абила медиума, когда доспеши,после смерти удерживают тело и продолжают сражаться - "Черепа для трона черепов!"
4. Знамя, конечно, выглядит не так круто как вентирская казнь, но с другой стороны, 20% хп и 10% крита совсем не кисло)
Если честно, до сих пор борюсь с идеей, рольнуть вара-култирасца в хумана и отправить к вентирам ради "казни" и шикарного латного сета, а своего ДК-хумана, наоборот, рольнуть в кула и отправить в Малдраксус.
Всегда есть выход. Второй вар.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Сервер: Дракономор
Всегда есть выход. Второй вар.
И второй ДК, чтоб первый в спеке блада остался у Вентиров)
Где б еще время на их прокачку найти?)
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

закрыть