WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность ковенантов среди игроков и определенных специализаций по версии WoWRanks.IO  (Прочитано 66754 раз)

Heruwim

• Старожил
Феечки выбесили, эта натянутая фансервисная мимишность, послал нафиг, туда же этих крылатых правильных фанатиков.
Сеты вентиров отличные, локации вполне атмосферные, сумасшедший герцог и стёбные бесы прям ванлав. В итоге я не из тех "практически полностью" рестор друидов, ушёл в вентиров. Если абилки заребалансят, буду рад, если нет, то пофигу, если будут кикать из ключей за не ту абилку, то буду посылать следом за феечками. Я тут пришёл за удовольствием.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Объективно говоря все локации шл херня по сравнению с красотами бфа(кроме назжатара):слишком сказочно,слишком неестественно,слишком вырвиглазные и шаблонные цвета,сюжет в который сложно поверить.
Сюжет это отдельная песня. Надо уже мемасы по ходу клепать. Я умер? Я в раю? Снова надо делать дэйлики? Даже после смерти? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Я в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А устройство шл вообще смахивает на некие устои и религию. Так что подтест сюжета по сути таков, что сильвана продолжает быть сжв бабой, ломающей устои. Опять какой то скрытый моральный выбор. Т.е. мб нам бы тоже не хотелось бы вести такую загробную жизнь? Может стоит пойти за сильвану? Но мы опять выполняем роль наемника, которому что скажут, то он и делает.
Феечки только с виду такие безобидные. Вчера прошел локалку в Арденвальде,  где надо было несчастных сприганов сначала превращать в жаб, а потом  живьем скармливать гигантской цапле. Brutal.
Сценаристы близзад тут как всегда. Вроде как гринпис. Вроде как из за каждого листочка паримся. А по первому же квесту надо зверей мочить. Где логика?
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 16:22:10 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Что-то всем так не нравится локация Некросов я посмотрю. Вот только по личным ощущениям у некросов перемещаться в 100 раз удобнее, чем у других т.к. нет такой кучи горок, которые обходить надо по пол локации. Да и понятие красоты у людей субъективное. Если постоянно находится в одной локации - она перестает быть чем-то интересным т.к. привыкаешь, какой бы красивой не была.

Anifiron R

• Новичок
  • *
Я не тот что гонусь за уроном , выбрал некроллрдов . просто интересно . шакрам по соло цели неплохо дамажит . к черту мету . баланса опять нет . понимаю что у хантов шакрам по всем целям дамажил по 7 раз .
А так в соло цель я вижу что шакрам дамажит нифигово так .
Не то что вентиры реально

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Брал по лору. И абилки оказались лучшими для класса. Вот так надо и дезайнить
Кого в итоге взяли?
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
У ДХ абилка некролордов вообще неюзабельна. Призываешь демона которого еще и убить надо, поэтому туда пошло так мало людей

kaierr

• Новичок
  • *
МАЛДРАКСУС, гордись своими сыновьями и дочерями!
Мы - честь и сила Тёмных Земель! Не убоимся трудностей!
Некролорды, вперёд!
За Примаса и Тёмные земли!
За Крексуса!

caorec

• Завсегдатай
  • **
Выбрал ковенает после прохождения сюжетки, выбрал некролордов. Нравится вообще все. Способности, как визуально, так и по эффективности. Лор ковенанта. Так и локация. Вообще, по ощущениям, люди просто играют за тех, кто им близок по духу и опасения что все будут «колоться и жрать кактус», то есть выбирать ковенант исключительно по эффективности были напрасны. Утроба - мне нравится. Торгаст - идеальная версия видений.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

cepvep

• Новичок
  • *
Я в элитных 2% феечек, ура. Не думал, что 98% игроков выбирают ковенанта по абилкам, а не по лору. Даже грустно осознавать, что вокруг тебя 98% сплошных хардкорщиков (и воннаби хардкорщиков).
В этой игре еще остался какой то лор? 3 из 4 локаций ШЛ это копии локаций из второго darksiders, таргаст так вообще полная копия башни из той же игры. Лор умер лет эдак 10 назад и да, весьма грустно осознавать, что люди называют фанатские сказки лором.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Что-то всем так не нравится локация Некросов я посмотрю... Да и понятие красоты у людей субъективное.
У большинства людей абсолютно естественное и объективное отвращение к торчащим костям, гнили и всей вот этой вот некротеме. Просто кто-то в силу мультяшности вова на это не обращает внимание, но многие то обращают.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Я бы как Варлок эстетически выбрал бы конечно вентиров, из-за красоты анимаций и локаций. Но близы сделали так, что абилки классовые у них выполняют ОДНУ роль - зарядить каст 1,5сек чтоб жахнуть аое доткой. ВСЁ. Просто у феечек дотка сильнее , при этом превращение в лису даёт мобильность и блинк которых у лока нету. На телепорт вентиров же пофиг, есть куча порталов личных и врат у лока. Так ещё и медиумы у фей лучше наголову.
Ну и как итог - да меня близы ЗАСТАВИЛИ и ПРИНУДИЛИ играть на том, что лучше по цифрам и механнике. Гораздо лучше.
Спасибо хоть не заставили идти к кириям или трупняку , и на том спасибо.
Смотрел в примерочной - ткань некров больше понравилась на локе)
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

caorec

• Завсегдатай
  • **
Что-то всем так не нравится локация Некросов я посмотрю... Да и понятие красоты у людей субъективное.
У большинства людей абсолютно естественное и объективное отвращение к торчащим костям, гнили и всей вот этой вот некротеме. Просто кто-то в силу мультяшности вова на это не обращает внимание, но многие то обращают.
Почему вы и некоторые комментаторы берёте на себя ответственность представлять интересы «большинства» и решать, что естественно и что объективно? Мне «неестественно» и субъективно нравится эта локация больше остальных.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Наверное людям стоит вспомнить, что это фентези. Я сам не особо отношусь к расчлененке или открытым увечьям в реальности, но вот играю уже кучу лет за ДК и вполне нормально принимаю эту тему в играх, что не мешает мне так же сказать на фееленд или Сурамар, что он красивый т.к. просто понимаю, что это обычные модельки. Но опять же, если 3 года бегать по лесам фееленда - он перестанет уже быть таким красивым, будет просто обычным. А так хотя бы чаще разницу можно посмотреть.

Elson

• Завсегдатай
  • **
Я в элитных 2% феечек, ура. Не думал, что 98% игроков выбирают ковенанта по абилкам, а не по лору. Даже грустно осознавать, что вокруг тебя 98% сплошных хардкорщиков (и воннаби хардкорщиков).
В этой игре еще остался какой то лор? 3 из 4 локаций ШЛ это копии локаций из второго darksiders, таргаст так вообще полная копия башни из той же игры. Лор умер лет эдак 10 назад и да, весьма грустно осознавать, что люди называют фанатские сказки лором.

Тебе не помешало бы разобраться в лексическом значении слова Lore (лор). То, что ты не считаешь события Катаклизма или Дренора или Легиона лором, ничего не значит. Вот прям вообще ничего.
Я могу не считать лором (каноном) события 3й книги какого-нибудь Гарри-Поттера, события 5 фильма каких-нибудь Звездных войн или 2 части стратегии Warcraft. Что это меняет?

Лор есть и развивается.

Наверное людям стоит вспомнить, что это фентези. Я сам не особо отношусь к расчлененке или открытым увечьям в реальности, но вот играю уже кучу лет за ДК и вполне нормально принимаю эту тему в играх, что не мешает мне так же сказать на фееленд или Сурамар, что он красивый т.к. просто понимаю, что это обычные модельки. Но опять же, если 3 года бегать по лесам фееленда - он перестанет уже быть таким красивым, будет просто обычным. А так хотя бы чаще разницу можно посмотреть.

Ну я 10 лет "бегал по лесам" Элвина. Разок зашел в серые, пыльные локации Орды и... вышел. Все-таки локации Альянса в среднем мне приятнее и до сих пор не надоели. Лучше бегать по Долине Штормов или хотя бы по Терагарду, чем по Волдуну. В ШЛе это же касается ковенантов.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 16:41:33 by Elson »

Xaroth

• Старожил
/kekmod_ON
Кривизну рук пытаются нивелировать цифрами. Хардкор, которого мы заслужили.
/kekmod_OFF

На самом деле это печально. Ведь, когда они поймут, что менять ковен каждый патч это слишком хардкорно - зальют весь близорт зелеными слезами праведного гнева, а близорт возьмет и сломается. И замутит какой-нибудь невероятно тупой кастыль.. Остается только надеяться на здравый смысл (разраба).

закрыть