WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность ковенантов среди игроков и определенных специализаций по версии WoWRanks.IO  (Прочитано 66551 раз)

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
Кто там насчет варов удивляется? Такой лютый буст добивания, как у Вентиров, еще поискать. Играть становиться в разы приятнее, да и телепорт крайне хорош.
Феечки хороши своей локацией, но вот сюжет... Во время прохождения главы с жирножопой психопаткой в платье на три размера меньше нужного все лицо фейспалмами разбил. Что дочка ее идиотка клиническая, что мамаша, закинувшаяся мухоморами - под конец, устав от постоянных угроз этих двух дрищеватых сосок, уже орал в монитор "Да оставь их в жопу тут, в этой клоаке! Тут им самое место, мстю свою мстить!". А потом тебя заставляют тащить души этих ушастых обрыганов в волшебный лес. Ага, тех самых, которые демонам Азерот когда-то скормили. Пять, мать вашу, баллов!
В общем, пока сюжет фей только разочаровывает.
Ну, а Некролордов я буду в последнюю очередь качать. У них вся локация - это одна большая ковидная помойка, причем нерегулируемая, на которой из отходов госпиталей биологическое нечто разлилось и заколосилось.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
МАЛДРАКСУС, гордись своими сыновьями и дочерями!
Мы - честь и сила Тёмных Земель! Не убоимся трудностей!
Некролорды, вперёд!
За Примаса и Тёмные земли!
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Феечки победили брутальных мертвяков. Ктоб знал. Понятно, что близзард пытались их балансировать. Бастион оказался красивым визуально, но каким то поверхностным. Мертвяки поинтереснее, но локация уж очень унылая. У феечек слезливый сюжет и красивая локация. У вампиров тоже интересный сюжет, но стилистика на любителя.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Ломаю систему: я медведь-вентир, а твинком - рога в скрытности -  некролорд  :D А вообще пофиг на все эти симы, играть надо, где нравиться больше, а не гнаться за парочкой процентов, которые актуальны только топам.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
На Вовхеде пишут в гайдах, что для фуриков феечки лучшие для ключей и вторые (после вентиров) для рейда, при этом вентиры в ключах только третье место по эффективности.
Так что не стоит удивляться "фиолетовому" фурику. вполне логично, не только сюжет и внешняя красота локации.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

Ломаю систему: я медведь-вентир, а твинком - рога в скрытности -  некролорд  :D А вообще пофиг на все эти симы, играть надо, где нравиться больше, а не гнаться за парочкой процентов, которые актуальны только топам.
Абсолютно согласен, разве что не любитель такой экзотики как "медведь-вентир"))

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
Ну и само собой, ждем обещанные близзами тюнинги отстающих ковенантов.
А я не жду. 2% игроков это слишком мало, чтобы париться по поводу их мнения. Тем более, что ковенант можно поменять. Это как коты, ждущие тюнинга.
Ну можно и не ждать, тем не менее они были, причем прямым текстом. Не выполнят - им это много раз припомнят, а в последнее время у них таки наметились положительные тенденции в этом плане (тьфу тьфу тьфу)

Rootkit20

• Новичок
  • *
Феечки победили брутальных мертвяков. Ктоб знал. Понятно, что близзард пытались их балансировать. Бастион оказался красивым визуально, но каким то поверхностным. Мертвяки поинтереснее, но локация уж очень унылая. У феечек слезливый сюжет и красивая локация. У вампиров тоже интересный сюжет, но стилистика на любителя.
Объективно говоря все локации шл херня по сравнению с красотами бфа(кроме назжатара):слишком сказочно,слишком неестественно,слишком вырвиглазные и шаблонные цвета,сюжет в который сложно поверить.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
а вот и я за ночных обрубцев за шепе

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

На Вовхеде пишут в гайдах, что для фуриков феечки лучшие для ключей и вторые (после вентиров) для рейда, при этом вентиры в ключах только третье место по эффективности.
Так что не стоит удивляться "фиолетовому" фурику. вполне логично, не только сюжет и внешняя красота локации.
Насчет локаций: сначала думал, что рвану в Бастион, но Арденвельд больше гораздо понравился. Бастион и Малдраксус примерно одинаково, а вот Ревендрет совсем не зашел.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Блин, у меня конечно ни друида ни паладина нету и про их ковенантские абилки я не знаю, но тут всерьез думают, что люди их распихали к феям и кириям соответственно, из-за минмаксинга? По мне так это классы, которые вообще стилистически не альтернативны, хотя вкусы конечно у всех разные, но тем не менее.

Можно конечно, наверное, тоже самое сказать про дк, но я лично играю только в бладе - отправила к вентирам. Как-то даже не рассматривала некров
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 15:31:00 by Winterdream_ »

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

Блин, у меня конечно ни друида ни паладина нету и про их ковенантские абилки я не знаю, но тут всерьез думают, что люди их распихали к феям и кириям соответственно, из-за минмаксинга? По мне так это классы, которые вообще стилистически не альтернативны, хотя вкусы конечно у всех разные, но тем не менее.

Можно конечно, наверное, тоже самое сказать про дк, но я лично играю только в бладе - отправила к вентирам. Как-то даже не рассматривала некров
Для БДК вентиры по атмосферности и РПшности самое то) А вот АДК однозначно прельстивы Некры.

winged_mind

• Завсегдатай
  • **
Интересные цифры. Только осталось понять, что к ним баланс не привяжешь. Кто-то выбирает по эффективности, а кто-то по велению сердца. Условные 10% могут быть не хуже 60%. Это как необычные билды для ключей в 8.2 большой процент играл через луч, и только некоторые уникумы просекли фишку Крови врага,а кто-то хорошо и с элемом бегал. Так себе сравнение конечно, но думаю смог показать схожесть.

hahaha

• Старожил
Брал по лору. И абилки оказались лучшими для класса. Вот так надо и дезайнить
Со смертью времени и смерть умрет

WillyWonka

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

Феечки только с виду такие безобидные. Вчера прошел локалку в Арденвальде,  где надо было несчастных сприганов сначала превращать в жаб, а потом  живьем скармливать гигантской цапле. Brutal.

закрыть