WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность ковенантов среди игроков и определенных специализаций по версии WoWRanks.IO  (Прочитано 66705 раз)

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Как хорошо что в Некролордах так мало людей. Вся чернь отсеялась к феям и ангелочкам.

winged_mind

• Завсегдатай
  • **
Как хорошо что в Некролордах так мало людей. Вся чернь отсеялась к феям и ангелочкам.

Трайбализм во всей красе. Пожалуйста, продолжайте! =)
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 16:03:29 by winged_mind »

Санвин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Я в шоке с людей которые втирают за 2% , за то, что гайдов начитались, вы совсем уже?? Вы сравните у энха в пвп тотем кирий который не дамажит и который все убивают, и вентиров абилку которая лица разламует сразу.

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
Неужели кто то в серьез думал что люди пойдут за брутальных некров играть? Было очевидно с самого начала что топ ковен будет феи. И нет,не потому что так модно. Просто локация красивая,музыка приятная, абилки полезные и самое главное радуют глаз. От малдраксуса тошнит точно также как и от утробы,которую нахваливают наверное одни и те же "люди",коих меньше 15% и которым пора валить с актуала на классик для большего хардкора
"Не смей любить то, что не нравится мне!".
Как дети, ей боже.

Пысы. Утроба крутая, играю за феек.

Elson

• Завсегдатай
  • **
Я в шоке с людей которые втирают за 2% , за то, что гайдов начитались, вы совсем уже?? Вы сравните у энха в пвп тотем кирий который не дамажит и который все убивают, и вентиров абилку которая лица разламует сразу.

►ПвП
►Энх

У нас тут господин из Красной книги.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Очень хорошо видно, что большинство игроков выбрали ковенант по эффективности, а не по внешке/лору. Неужели людей которые не хотят быть внизу дпс/хпс метра,  не хотят быть обузой в рейде или данже, хотят нормально выживать в танке, несколько больше, чем несколько процентов как постоянно утверждали и тут, и на офф форумах, в т.ч. и англоязычных. ;D ;D ;D
НО. При этом за все мои походы в ключи я не разу не видел, нужен танк паладин онли кирии. вообще ни разу не видел требования к ковенанту. значит до маразма еще не дошло.
Еще нет ключей, а нынешние мифики проносятся любым сетапом без проблем. Паладинов танков кирий к слову 75%, так что любой протопал, который захочет пойти куда то выше 15 ключа будет в кириях сам по себе, даже искать не придется.
Замечу, что выбор Кирий для протпалов является "естественным" и по лору/атмосфере, а не только игромеханически. Выбор же некролордов для протпала с точки зрения лора/атмосферы... ну, абсурден, скажем честно. Поэтому из 77% протпалов-кирий и 2% протпалов-некролордов не стоит делать выводов вида "77% игроков выбирают ковенанты по гайдам и эффективности".

Реальное соотношение игроков, выбирающих ковенант по гайду, и игроков, выбирающих ковенант по лору/атмосфере можно хорошо видеть на примере холи-пристов: и тех и других примерно поровну.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

Трайболизм во всей красе. Пожалуйста, продолжайте! =)
Малолетки в очередной раз куда не попадя используют новомодные словечки  :facepalm:

По теме - кирии бдк. Банка мастхев. Все сеты шляпа полная. Торгаст ванлав, но недоступен ...
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
Внезапно, для пвп надо читать пвп гайды, а не пве. В пве вполне может быть 2% разницы.

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
Я бы как Варлок эстетически выбрал бы конечно вентиров, из-за красоты анимаций и локаций. Но близы сделали так, что абилки классовые у них выполняют ОДНУ роль - зарядить каст 1,5сек чтоб жахнуть аое доткой. ВСЁ. Просто у феечек дотка сильнее , при этом превращение в лису даёт мобильность и блинк которых у лока нету. На телепорт вентиров же пофиг, есть куча порталов личных и врат у лока. Так ещё и медиумы у фей лучше наголову.
Ну и как итог - да меня близы ЗАСТАВИЛИ и ПРИНУДИЛИ играть на том, что лучше по цифрам и механнике. Гораздо лучше.
Спасибо хоть не заставили идти к кириям или трупняку , и на том спасибо.

Hesot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Не удивительно что Бдк в основном вентиров выбрали и по стилистике подходит и абилки норм, особенно телепорт, учитывая обычную скорость дк

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
Феечки победили брутальных мертвяков. Ктоб знал. Понятно, что близзард пытались их балансировать. Бастион оказался красивым визуально, но каким то поверхностным. Мертвяки поинтереснее, но локация уж очень унылая. У феечек слезливый сюжет и красивая локация. У вампиров тоже интересный сюжет, но стилистика на любителя.

Феечки только с виду такие безобидные. Вчера прошел локалку в Арденвальде,  где надо было несчастных сприганов сначала превращать в жаб, а потом  живьем скармливать гигантской цапле. Brutal.
Угу. Старые европейские сказки. Красота, под которой КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО в каждом сюжете. Самый атмосферно сделанный ковенант.  ;D

winged_mind

• Завсегдатай
  • **

Трайболизм во всей красе. Пожалуйста, продолжайте! =)
Малолетки в очередной раз куда не попадя используют новомодные словечки  :facepalm:

Чел я знаю о чём пишу. Я могу пояснить за групповую идентичность если ты не понимаешь. К слову "так", как ты торопятся с выводами не далеко ушедшие от малолетнего возраста подростки, что не лучше.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 16:02:54 by winged_mind »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Ваще пох было на цифры. Выбирал на шаме между Вентирами и Некрами, выбрал вентиров, так как на энхе ну прям очень удобно играть. А волна чёт как-то не зашла.
А внешка и локация нравится и там, и там.

Магом и варом пойду к некрам (вар уже там).

KronosV

• Новичок
  • *
Аххх... Сначала споры - какой класс лучше в Легионе
В БФА - какая фракция лучше
Теперь ковенанты. Близзам придётся постараться чтобы придумать систему срачей для следующего аддона

Avern

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Я вот тоже сперва ломал голову, какой же ковенант брать и т.п. а как прошёл ковенантские сюжетки, так все вопросы сразу отпали. В бастионе и арденвельде мне физически неприятно находиться, локалки делаю через силу, в бастионе высокомерные и слабоумные кирии и локация глаза выжигает, в арденвельде упоротые феи - наркоманы, аутисты и локация кислотная. Ревендрет с вентирами - более менее сносны - как запасной вариант. В общем без вопросов и сожалений пошёл в некролорды, тихо и спокойной, чумовая внешка лат для моего орка АДК, клёвая абилка с рукой) Да ещё и самый не попсовый ковенант. И маунт - единственный который нравится из ковенантских. Т.е. попадание просто по 5 пунктам из 5. Кайфую.

закрыть