WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность ковенантов среди игроков и определенных специализаций по версии WoWRanks.IO  (Прочитано 66569 раз)

vorontu

• Старожил
Что это за вары такие, которые пошли в андервельд :o

Я в элитных 2% феечек, ура. Не думал, что 98% игроков выбирают ковенанта по абилкам, а не по лору. Даже грустно осознавать, что вокруг тебя 98% сплошных хардкорщиков (и воннаби хардкорщиков).

Ну по моим представлениям, 90% моих твинков, будут совпадать с такими таблицами
Мне нравится их скиллы, да и сам ковенант неплохой.
А вот думаю некролорды если кому и понравились, то баннер никто выбирать не хочет... (Речь не о цифрах)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
МАЛДРАКСУС, гордись своими сыновьями и дочерями!
Мы - честь и сила Тёмных Земель! Не убоимся трудностей!
Некролорды, вперёд!
Бромгар - Свежеватель Душ

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Очень хорошо видно, что большинство игроков выбрали ковенант по эффективности, а не по внешке/лору. Неужели людей которые не хотят быть внизу дпс/хпс метра,  не хотят быть обузой в рейде или данже, хотят нормально выживать в танке, несколько больше, чем несколько процентов как постоянно утверждали и тут, и на офф форумах, в т.ч. и англоязычных. ;D ;D ;D

Мой фури вар совпал со вкусом крови вентиров 8)

Не удивительно что большинство игроков рейдит, аренит и ключики. Поэтому и выбирали по абилкам
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 14:56:43 by Zirkuz »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
Очень хорошо видно, что большинство игроков выбрали ковенант по эффективности, а не по внешке/лору. Неужели людей которые не хотят быть внизу дпс/хпс метра,  не хотят быть обузой в рейде или данже, хотят нормально выживать в танке, несколько больше, чем несколько процентов как постоянно утверждали и тут, и на офф форумах, в т.ч. и англоязычных. ;D ;D ;D
Эмм, нет, просто в вове сейчас метадроч даже у тех, кто не имеет к ней отношения. Никто ж не будет считать, сколько среди этих % ребят, которые пойдут в контент выше героика и 15 ключа.
То что народ будет в приоритете выбирать по абилкам, и так очевидно было. Стоило ли им это делать - уже другой вопрос.
Ну и само собой, ждем обещанные близзами тюнинги отстающих ковенантов.

Kamikot

• Новичок
  • *
Я в элитных 2% феечек, ура. Не думал, что 98% игроков выбирают ковенанта по абилкам, а не по лору. Даже грустно осознавать, что вокруг тебя 98% сплошных хардкорщиков (и воннаби хардкорщиков).

С самой альфы, когда пришли подробности по ковенантам, было понятно что большинство будут брать то, что полезнее. Об этом были споры, писали близам тонны писем, все стримеры (в том числе и не хардкорные, например Asmongold, который ну вообще ни разу не топ игрок), игроки, которые имеют хоть какой то малый вес в комьюнити и даже просто обычные, которые с друзьяшками играют говорили что это проблема номер 1 в дополнении и надо править, что то менять и даже предлагали варианты как исправить. Форум почитай, было гиганское количество тем с этим (https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/обсуждение-проблемы-смены-ковенантов/122650, https://www.noob-club.ru/index.php?topic=60770.0 и это лишь первые две ссылки по поиску в гугле "wow проблема ковенантов", а есть еще тонна таких же на разных языках)

Все таки это логика всех игроков в мморпг. Даже если человек играет пару раз в месяц, все равно сделает такой выбор.

Да и с чего ты решил что раз какой то ковенант взяли большая часть игроков это не потому что им понравилась локация?

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Надеюсь хоть люди выбирали сами по своему вкусу, а не тупо следовали гайдам. Ведь даже если говорить только о способностях, у некоторых ковенанты есть очень интересные и уникальные умения для определённых классов. Например паладины с аурой сезонов, но большинство игроков предпочтёт другой ковенант потому что в гайде написано что они будут мощнее на  условные +2.04%. Сами себя в никому ненужные рамки загоняют и ещё жалуются.

Насчёт результатов, ожидал совсем иную картину. Я так понимаю Ночной народец во многом засчет Изеры и музыки вытащил. Хотя когда сейчас все больше игроков с «великолепной фантазией» которые играют только за эльфов эльфиеек, а также все больше игроков типа гик фанатов аниме - выбор за ночной народец где-то даже очевиден.
Думал Некролорды будут наоборот намного выше. Это все-таки такая классическая тематика всей вселенной Варкрафт. Сама локация и дизайн персонажей выполнен в стиле гротеска и суровой мультяшности - точь-в-точь Варкрафт 3.
Но нет, мы видим, как я полагаю, предпочтения к стилю азиатских онлайн игр - поэтому ночной народ и где-то кирии

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Неужели кто то в серьез думал что люди пойдут за брутальных некров играть? Было очевидно с самого начала что топ ковен будет феи. И нет,не потому что так модно. Просто локация красивая,музыка приятная, абилки полезные и самое главное радуют глаз. От малдраксуса тошнит точно также как и от утробы,которую нахваливают наверное одни и те же "люди",коих меньше 15% и которым пора валить с актуала на классик для большего хардкора
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
НО. При этом за все мои походы в ключи я не разу не видел, нужен танк паладин онли кирии. вообще ни разу не видел требования к ковенанту. значит до маразма еще не дошло.
Make Blizzard great again!

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Неужели кто то в серьез думал что люди пойдут за брутальных некров играть? Было очевидно с самого начала что топ ковен будет феи. И нет,не потому что так модно. Просто локация красивая,музыка приятная, абилки полезные и самое главное радуют глаз. От малдраксуса тошнит точно также как и от утробы,которую нахваливают наверное одни и те же "люди",коих меньше 15% и которым пора валить с актуала на классик для большего хардкора
меня больше всего бегание пешком там поджигает.
Make Blizzard great again!

vsb

• Старожил
Ну и само собой, ждем обещанные близзами тюнинги отстающих ковенантов.
А я не жду. 2% игроков это слишком мало, чтобы париться по поводу их мнения. Тем более, что ковенант можно поменять. Это как коты, ждущие тюнинга.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
Выбирал ковенант по тому, насколько он подходит чару с точки зрения РП и того, как сидит броня.
Потому АДК пошел к некролордам, хант-НЭ - в Арденвельд (офигительнейшая локация), пал-озаренный - в Бастион, а ДХ к вентирам.
З.Ы. Мейн-вара отправил к некролордам, т.к. их латы на култирасце выглядят невероятно круто!
З.З.Ы. Вступительную цепочку проходил АДК, и классовая абилка больше всего понравилась некролордская.
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

vsb

• Старожил
НО. При этом за все мои походы в ключи я не разу не видел, нужен танк паладин онли кирии. вообще ни разу не видел требования к ковенанту. значит до маразма еще не дошло.
Ну я тоже не видел, что нужен прист онли дц. При этом меня кикали, когда я в холи заходил в пати.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
меня больше всего бегание пешком там поджигает.
Если честно из-за утробы и торгаста я бросил мейнить магом и вернулся на уютную сову. Там и инвиз и походный облик и подхилился. Только так я могу посещать это место. А магом ну оч не приятно,отпиваться /едаться после каждого пака,дохнуть если случайно задел лишний пак и беготня пешком...
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Frensis

• Ветеран
Просто есть выбор, который очевиден для "всех" и не надо будет отвечать на вопросы "кто ты по жизни?" и "за ковенант обосновывать". Ну а некоторые ковенанты просто игромеханически говно, даже почитав дискорды и вовхедики и желая идти в другой ковен, в итоге понимаешь, что играть убогим кривым бесполезным говном желания нет. Ну и вот.
По чем там доллар? Кто таки в Америке президент?

Shaolun

• Завсегдатай
  • **
  • Опять Фармить
Еще нет ключей, а нынешние мифики проносятся любым сетапом без проблем. Паладинов танков кирий к слову 75%, так что любой протопал, который захочет пойти куда то выше 15 ключа будет в кириях сам по себе, даже искать не придется.

закрыть