WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Progress первая в мире прошла рейд Наксрамас в WoW Classic  (Прочитано 53608 раз)

Саранар

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Противно читать все эти токсичные комменты от актуальщиков. Ресурс скатился в примитивный хейт всего, что связано с классикой. Печально,что из-за такого комьюнити,все реже хочется заходить на нуб Клаб. Так держать актуальщики,убейте сайт окончательно

А токсичных свидетелей классического хардкора год назад читать значит было не противно?))) Двуличие дело такое, удобное, да))

Имена, фамилия, явки пожалуйста в студию?
Вот я зашел в тему "Классика не будет легкой",  и на первых 5 страницах увидел буквально пару постов, о том что рейды будут долго закрывать. Все наоборот пишут, что рейды будут закрывать в первый же день.
Ну и актуальщики спамят свой хейт из серии "никому не нужно это г. никто в это играть не будет"
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=49957.60

Не смогу спомнить всех (ещё бы через пять лет спросил). Но уже в этой теме, есть Mafelfo и Svarg. Был ещё Балансдруид, только я его ник не помню и он вроде по шапке получил. Это так с ходу. Челиксы с воплями о истинном харде.
Лионет ещё был и чувак с авой из героев вроде. Не особо конкретно но может ещё дополню и Ники найду
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2020, 14:39:28 by Саранар »

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Те кто говорит про отсутствие хардкора надеюсь понимают, что прошло 14 лет с момента выхода Накса? Оставьте актуал на 14 лет и его так же будут зачищать спустя пару часов)

Voltage

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пламегор
Что вообще в головах у шизо-хейтеров которые на протяжении 1.5 лет приходят в темы классика и срут, сначала про то, что сервера опустеют через месяц, потом с релизом каждого рейда, что "ко-ко-ко закрыли за 10 минут". Я вот не перевариваю сессионку, называемую ныне актуалом, и просто не захожу в их топики.

А по поводу сложности, если сейчас открыть сервер с актуальным Йогг-Сароном +0 или Личом 25хм, их также сольют за час, хотя в своё время единицы смогли их убить до нерфов (при том, что никаких проблем с компами и интернетом в 2009 уже не было). Аналогично с любым УЖЕ ОСВОЕННЫМ рейдом. Впрочем большинство "покорителей Торгаста", отправь их на Классику, и АКУ40 бы не закрыли, не говоря уже о Наксе.

Зависть? От того,что классика популярна,от этого страдает актуал. Близы понимают, что с одной стороны могут просто релизнуть старый экспаншен с минимумом вложений или разрабатывать полноценный аддон? Понятное дело что трудный путь не всегда по вкусу, поэтому качество разработки ВОВ перешло в некоторую халтуру, что в итоге дорабатывают по ходу игры. Тот же бфа пример, старт аддона абсолютно уныл и раскручивать начали по ходу игры.

Простите. А где классика живая и популярная ? Я вижу ровно то, о чем люди и писали. Сервера пустые. Из живых у нас только пламегор на других вообще 2-3 статика на весь сервер. Где живая классика то ? В ваших влажных мечтах ? Я не завидую классике, я ей рад. Потому что компания фармит кэш на дурачках фанбоях выпуская версию игры для поддержки и разработки которой нужно 3 человека. При этом заставляя платить подписку, быть может, кто-то захочет посмотреть или пощупать актуал, когда выяснится, что в классике вашей делать то особо нечего. Другими словами актуал от классики только выигрывает, это доп приток средств которые можно инвестировать в разработку актуала, это бесплатная реклама актуала. С чего мне не радоваться-то и чему завидовать ?
Сейчас бы челику с актуала, с двумя выжившими серверами из 20-им, объединённым кроссервером Европы, кукарекать на Классик.

Вчера в день открытия Накса, в Чумных землях было больше людей, чем во всем вашем актуале.

PriseTheSun

• Новичок
  • *
Средненькие гильдии, которые НЕ рейдили накс в течении 14  лет закроют накс за неделю.

А вот это откровенный пи**ешь. Согласно https://classic.warcraftlogs.com  на текущий момент закрыли Накс только ДВЕ гильдии в ру-сегменте, даже Винтер чилл не убили в первый РТ Сапфирона и Келя. А просто закрыть 4 квартала смогли только 6 гильдий на весь ру-сегмент, при том что даже на не самом популярном Хроми минимум два десятка регулярно рейдящих гильдий.
Даже если представить, что вся ру-топ 10 добьет все таки фул к концу недели (что ещё не факт), то остается ещё несколько десятков полу-хардкор гильдий которые только через 2-3 КД до Сапфа доберуться.
А совсем казуальные гильдии (с РТ меньше 3 раз в неделю и без требований к химке и сетам на резист) ещё даже Ктуна не убили.

Простите. А где классика живая и популярная ? Я вижу ровно то, о чем люди и писали. Сервера пустые. Из живых у нас только пламегор на других вообще 2-3 статика на весь сервер. Где живая классика то ? ...

Очередной актуальщик-пи***бол. Заходим на https://classic.warcraftlogs.com в раздел ру-регион АКУ40 и видим там 329 гильдий заливавших логи оттуда. И это, повторюсь, только в ру-сегменте. Так что там про 2-3 статика то?

ПС К слову о "живости" актуала - то и дело читаю новости, как там сливают по 3 сервера в один, видимо от перенаселения, лол.

Да. А если открыть сервер с актуальным бфа, легионом или, хотя бы, дренором, то за пару часов не сольют. Ну ИК может быть...
Выводы сам сделаешь?

Речь, конечно, идёт об одетости в предыдущий гир, а не в зафармленный этот же рейд.

Те гильдии которые уже убивали его, убьют без сомнения.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Я помню, как раз когда присоединился к ВоВ, даже в журнале (ГеймЛэнд это было что ли?) была целая статья о том, что Накс - единственный рейд который до сих пор не закрыт до конца.

Это был Август 2006.

На самом деле, если говорить про сложный контент и всё в таком духе, то я вспоминаю первые свои серьёзные рейды - в классике мы особо не успели, только 5 боссов в ЗГ, и потом уже ушли в ТБК, а там уже рейдили во всю, и вспоминаю, скажем Алара в ТК, что из механик там было? Стоять внизу и не дохнуть в лужах.

И это была проблема.

Почему-то.

Народ тупо стоял и дох в лужах. И я тоже, что уж говорить. Бывало... сейчас это вызывает смех, чего такого, выйти из огня, да? Ещё помню, в Кате был босс - Ултраксион, где игрокам не нужно было никуда бегать, просто стоять в куче, прожимать свою ротацию, и следить ЗА ОДНИМ ЕДИНСТВННЫМ ДЕБАФОМ, под который прожимать одну дополнительную кнопку.

Для многих и это была большая проблема.

Вот и думай - с чем это было связано? Может быть пинг в 300, маленький тикрейт, дерьмовая графика, отсутствие ДБМ с дудками? Или просто мы были первым поколением настоящих геймеров, которые только постигали азы и многое не умели, хотя что именно - многое? Внимание распределять правильно что ли? Вопросы-вопросы...
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Svarg

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Как я рад, что забросил эту пародию на 39 уровне и не стал играть в это и портить те впечатления от игры, которые получал в 2005-2006 году.
Да конечно ребята профессионалы 14 лет шли к этому чтобы завалить боссов быстрее всех. И по фиг, что там была математически не убиваемая Хухуран, если у 15 человек нет натур резиста, но мы её забьем за 30 секунд, хотя в 2006 она убивалась 6-7 минут. И по фиг, что Сапфирон в момент открытия Накса был математически не убиваем т.к. у рейда не было фрост резиста, а чтобы насобирать этот фрост резист надо было 3-6 месяцев собирать дощечки из Нмксрамаса для крафта этих рецептов чтобы весь рейд имел нормальный фрост резист. Это же так - мелочи. Никаких нерфов не было это та же классика, что и была в 2004-2007 годах. Ха-ха-ха.  :facepalm: Я рад, что в подростковом возрасте удалось поиграть в настоящий World of Warcraft тех времен, когда все было в новинку и все было интересно, когда нельзя было убить босса за 30 секунд и пройти рейдовый инстанс за 1.5 часа, каким бы профи ты не был. Это действительно были сложные и эпичные инсты и сражения. Тогда игры не нерфили под домохозяек.
:D свидетель хардкора подъехал.
Интересно какой у тебя возраст был во времена классика и где есть инфа про математически не убиваемых боссов ( сам придумал ) ?
В ту классику без резистов ты бы ничего сделать не смог бы. Та же топ гильдия из России - WANTED, которая первая дошла до Сапфирона не могла его убить т.к. у них не хватало фрост резиста и итемов для крафта этого самого резиста. Они собирали в долг у других гильдий, чтобы скрафтить этот самый резист. То есть у них была проблема с резитом. Сейчас гильдии без фрост резиста пролетели за 1.5 часа. Такая же ситуация была на Хухуран во времена AQ40, хоть там с НР было и проще, но убить муху за 30 секунд, в 2006 году - смешно.
Да-да, тогда все были рукожопы, а сейчас папки. Боссы убиваются в 7-10 раз быстрее чем тогда, это же признак скилла, а не занерфленного контента.
Я не собираюсь ничего доказывать. Я рад, что играл в ту пору, когда Мир Варкрафта был mmoRPG с огромным миром, интересным и не изведанным. А не сессионной на пару ключей, инстов и марш-броском по рейдовой пещере.

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
смешно слушать от даунов про отсутствие хардкора. топ-3 онслауты во время рана поменяли полностью состав на свежих чаров с фул вб в т.ч. с ярмаркой (солили на 2ух чарах месяц). и их хилы на сапфе пропили больше 30  фласок на ману.
а топы на лайве конечноже ни к чему не готовятся, ничего не делают, просто голые приходят и траят
господи, какиеже классикобои клоуны  ;D

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Топовые ребята, ранее зафармившие ванилу на неофициальных серверах, прошли рейд в режиме спидрана - ничего удивительного. Думаю, они получили как раз то, что ожидали. Кому-то понадобится больше времени, может даже значительно. Никто не обещал сложность рейдов, как в актуальной версии игры, поэтому почти каждый имеет возможность увидеть весь контент. Но какие-то дауны постоянно срут в комментах...
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Бтв, классик простоял так долго исключительно из-за пофазного открытия контента. И то его популяция сейчас раз в десять ниже пика первых месяцев. Что, собственно, и предсказывалось изначально.
И вот теперь неоткрытых фаз больше не осталось. Сейчас люди закроют накс, и что дальше?
Собственно, я вижу всего два варианта - либо открывают бк, либо оставляют как есть, чтобы через полгода-год там остались совсем уж жалкие остатки популяции. В любом случае, классики после этого больше не будет (в масштабах, о которых можно говорить). Что, собственно, тоже предсказывалось изначально, с поправкой на пофазное открытие.
Я вот БК жду :P
Близы к стати про это в недавнем опросе спрашивали, буду ли я играть в дополнеие БК к ВОВ классик
Вот так и переобуваются адепты классика в адептов других аддонов? Пройдёт 10 лет - будешь бфа ждать?
БК -Мой любимый аддон, с художественной точки зрения так точно. Я когда создаю нового перса трансмог т6 делаю
В классику я пошел потому что она наиболее близка к БК, и мне хотелось поддержать движение в сторону классической трилогии ВОВа

Xepo

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
Я сам не любитель ванилы и не играю в неё, но точно так же ненавижу актуал. НО я чёт не могу понять, почему здесь тааааааак много свидетелей ретейла, которые кукарекают и плюсуют друг друга?))) что за гейство?) кекв
Ведь по факту, для того чтобы пройти накс за 1,5 часа, они днями фармили эквип и реагенты. А самый кек в том, что если запустить туда кукарекующих(а-ля сарказмических) ретельйщиков, то они то не закроют и за 2 часа =) почему? ведь это маникены :P
Как де быстро забываются толпы винильщиков, которые до выхода классики в каждой новости актуала высерали свои "ок-ко-ко-козуалеле! вот в ваниле был хардкор!". А оказалось, что не было хардкора-то. Был хуевый интренет, были хуевые игроки, был дроч мобов с постоянными мисами, даже с выкаченным владением оружия на максимум, было что угодно, но только не было хардкора. А теперь вот такие алеши заходят и удивляются, а чу это народ ржет "хардкорной" классики? А потому и ражет, что все уши прожужжали этой сложностью и настоящим варкрафтом, которого по факту не было никогда.

дядь, сорян конечно, но чем эти ребята с актуала отличаются от ванильщиков? Они ведь делают тоже самое ;D

Xepo

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
Не закроют, они начнут засыпать после первого часа от скуки.
П. С.
Винилу не любишь, актуал ненавидишь...  Что ты вообще тут забыл, друг?

почему я не могу покекать с людей, которые в 2020ом году спорят между собой чья игра лучше?)

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Средненькие гильдии, которые НЕ рейдили накс в течении 14  лет закроют накс за неделю.

А вот это откровенный пи**ешь. Согласно https://classic.warcraftlogs.com  на текущий момент закрыли Накс только ДВЕ гильдии в ру-сегменте, даже Винтер чилл не убили в первый РТ Сапфирона и Келя. А просто закрыть 4 квартала смогли только 6 гильдий на весь ру-сегмент, при том что даже на не самом популярном Хроми минимум два десятка регулярно рейдящих гильдий.
Даже если представить, что вся ру-топ 10 добьет все таки фул к концу недели (что ещё не факт), то остается ещё несколько десятков полу-хардкор гильдий которые только через 2-3 КД до Сапфа доберуться.
А совсем казуальные гильдии (с РТ меньше 3 раз в неделю и без требований к химке и сетам на резист) ещё даже Ктуна не убили.

Простите. А где классика живая и популярная ? Я вижу ровно то, о чем люди и писали. Сервера пустые. Из живых у нас только пламегор на других вообще 2-3 статика на весь сервер. Где живая классика то ? ...

Очередной актуальщик-пи***бол. Заходим на https://classic.warcraftlogs.com в раздел ру-регион АКУ40 и видим там 329 гильдий заливавших логи оттуда. И это, повторюсь, только в ру-сегменте. Так что там про 2-3 статика то?

ПС К слову о "живости" актуала - то и дело читаю новости, как там сливают по 3 сервера в один, видимо от перенаселения, лол.

Да. А если открыть сервер с актуальным бфа, легионом или, хотя бы, дренором, то за пару часов не сольют. Ну ИК может быть...
Выводы сам сделаешь?

Речь, конечно, идёт об одетости в предыдущий гир, а не в зафармленный этот же рейд.

Те гильдии которые уже убивали его, убьют без сомнения.

Боже чел. У тебя игра вов ру сегментом заканчивается ? Открой вкладку Аку 40 и выбери всё ЕУ, после 2ух недель от первого килла ктуна рейд закрыло 1100 гильдий. Открой вкладку мифик нзота, выбери всё ЕУ после 2ух недель от первого килла миффик нзота убили 9 гильдий.  Попустись уже.

Или у тебя 1100 гильдий спидраннеров ?

Кукарекать ты горазд, а на деле пед....раст
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2020, 15:40:57 by SatLiNg »

Mardoo

• Новичок
  • *
Это последняя тема со срачем про классику? Дальше ведь уже некуда. Ведь так? Так?   :-X

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Я сам не любитель ванилы и не играю в неё, но точно так же ненавижу актуал. НО я чёт не могу понять, почему здесь тааааааак много свидетелей ретейла, которые кукарекают и плюсуют друг друга?))) что за гейство?) кекв
Ведь по факту, для того чтобы пройти накс за 1,5 часа, они днями фармили эквип и реагенты. А самый кек в том, что если запустить туда кукарекующих(а-ля сарказмических) ретельйщиков, то они то не закроют и за 2 часа =) почему? ведь это маникены :P
Как де быстро забываются толпы винильщиков, которые до выхода классики в каждой новости актуала высерали свои "ок-ко-ко-козуалеле! вот в ваниле был хардкор!". А оказалось, что не было хардкора-то. Был хуевый интренет, были хуевые игроки, был дроч мобов с постоянными мисами, даже с выкаченным владением оружия на максимум, было что угодно, но только не было хардкора. А теперь вот такие алеши заходят и удивляются, а чу это народ ржет "хардкорной" классики? А потому и ражет, что все уши прожужжали этой сложностью и настоящим варкрафтом, которого по факту не было никогда.

дядь, сорян конечно, но чем эти ребята с актуала отличаются от ванильщиков? Они ведь делают тоже самое ;D
Ну так пожинайте свое же, чу.

Hesot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни

Сейчас меньше чем за день уже 73 гильдии 15/15 и я более чем уверен, что они не лютые хардкорщики которые уже 14 лет играют
И повторюсь если вся сложность упирается в бесконечный фарм, то это не сложность. Если близы выпустят босса для победы над котором надо будет фармить ресурсы 24/7 на протяжении года, то это не будет сложным боссом. Это будет затягиванием

закрыть